Доцент, вы так с ума сойдёте с этими евреями.
Предложенные мною песенки это вообще-то русский криминальный стиль - ОДНО ИЗ типичных русских течений фольклора.
А "С одесского кичмана" это вообще классика жанра.
Впрочем, ещё Пушкин занимался стилизацией тюремных песен - "Сижу за решёткой в темнице сырой".
Это , строго говоря, вообще не еврейский стиль - за пределами России в европах среди евреев нет вообще ничего подобного.
Зато русский криминальный фольклор и субкультура вообще поражает своими распространённостью и объёмом.
А что евреев там много, так и в классической музыке сейчас не меньше.
"МНОГО ЕВРЕЕВ" - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС, ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ЭТО - ПОЧЕМУ МАЛО РУССКИХ?
И ответ на него в общем лежит за пределами еврейско-русских отношений.
Собственный еврейский национальный стиль это типичная азиатская музыка. Кстати, хорошо знакомая вам как
православному человеку - это исполнение псалмов.
На европейском пространстве они используют стили местного населения.
В том числе и русский криминальный стиль.
Между прочим, русский юмор очень циничный (причём и в собственный адрес) и часто приводит в ужас неподготовленных
представителей других этносов.
Найти издивательство в этих песенках мог только советский иниеллигент, озабоченный "еврейским вопросом".
Миллионы русских слушают это исполнение, и никто не чувствует ни малейшего издивательства.
Над какими русскими издивались в этом клипе?
Обыкновенная декадентская инсценировка.
Я не говорю, что в СМИ над русскими не издеваются. Издеваются, Но причём тут Кабанова?
Кстати, миллионы коммунистов совершенно русского происхождения вообще не чувствуют никакой боли за те времена.
Вообще. Наоборот - гордость, говорят, что было обретения счастья простым трудовым народом.
Прошу также определить степень издевательства евреев над русскими в следующих песнях -
Автор текста (слов): Гофф И.
Композитор (музыка): Френкель Я.
Поле, русское поле,
Светит луна
Или падает снег,
Счастьем и болью
Вместе с тобою,
Нет, не забыть тебя
Сердцу вовек.
Русское поле,
Русское поле,
Старинный вальс "Осенний сон" играет гармонист..."
"И каждый знал - дорога к ней идет через войну"
Довольно известная лирическая песня военных лет
Музыка: М. Блантер Слова: М. Исаковский 1943г
"Стоит над горою Алеша, Болгарии русский солдат"
Известная песня...
Музыка: Эдуард Колмановский Слова: К.Ваншенкин
Любимая песня очень простых русских людей советского периода
Три танкиста
"И летели наземь самураи под напором стали и огня..."
Песня из к/ф "Трактористы" о пограничном конфликте с Японией
Музыка: бр. Покрасс Слова: Б. Ласкин 1938г.
Три танкиста
Музыка: бр. Покрасс Слова: Б. Ласкин
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые родины стоят.
Там врагу заслон поставлен прочный,
Там стоит, отважен и силен,
У границ земли дальневосточной
Броневой ударный батальон....
Исполнение на русском -
http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=3tankis4
А это на иврите (как по-Вашему, может это оригинальный текст?)
http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=3tankis3
Что касается, могу ли я представить еврейские шуточки по поводу трагмческих еврейских событий. То да, могу.
Например популярный американский юмористический фильм смотрел - Всемирная история (часть 1).
http://sqd.ru/movies/comedy/history_of_the_world_part_i
Реж. Мэл Брукс (говорят еврей). Так там в дуже бродвейского мюзик холла показаны репрессии инквизиции против
марранов - испанских евреев. Брукс в роли Торквемады зажигательно пытает евррев в ритме степа.
Вам фильм понравится, как и многим.
"Пианист" Романа Полански (еврея) сделан разумеется не юмористических, но жизнеутверждающих тонах.
Да и "Список Шиндлера" Спилберга (Шпильберга) сделан жёстко, но без высталения претензий типа "в харю".
И ещё вот что, не надо мне ставить КОНТРОЛЬНЫХ ВОПРОСОВ. У меня на них есть КОНТРОЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ.
ПРИМЕЧАНИЕ. Прошу на еврейскую тему писать в других топиках. Этот топик про национал-анархизм.