|
Ответ на сообщение Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Анонимный пользователь
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Pearler
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Владимир Ив
Только сегодня по телеку сказали, что даже хранение дома бюллетеня - правонарушение. Не сказали только административное или уголовное. Но точно наказуемое. Но в первом туре всё равно голосовать ни за кого не стану, а просто заберу голосовалку (на сувенир).
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Владимир Ив
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Ундина
Какая откровенная глупость и недальновидность, Вы уж и меня простите за прямоту... А не лучше ли выбирать профессионалов?
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Ech_Aleks
Анонимный пользователь
Именно так и придётся сделать... Ну что делать?:) Будем выбирать из тех, кто есть:) Стараясь выбрать меньшее из зол, уж если нет возможности выбирать межу хорошим и очень хорошим:)
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Анонимный пользователь
А мне это затем, что появилась информация, что Толя Конский якобы договорился с Титовым о том, что тот будет валить Старикова, чтобы выйти во второй тур, а затем благополучно сдаст все ТолеКонскому. Миронов с Логиновым явно голосов не соберут, вот и остается, что реально бодаются Стариков и Толоконский, вот мне и интересно уложатся в один тур или будет два. А Вам это, простите, зачем?
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Doktor
Млин, неужели так и будет - я на эту толстощекую рожу уже смотреть не могу, особенно после того, как возвращаюсь из командировок - все как люди живут один мы хиреем на глазах, А-а-а-бидна, да! В результате этих наших потуг губернатором будет вновь избран ныне действующий.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Doktor
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Дык окружение легко сменитьИли Вы думаете, что новый губернатор оставит у себя замов и прочих Толоконского? Оно, конечно, может Титов и лучше Толоконского, но весь так называемый административный ресурс, вряд ли примет его в свою среду. Он же всех этих ихних политесов не знает, а значит человек не их среды, проще говоря мужлан. Это означает, что весь аппарат будет биться против него до упора, им даже лучше , если на худой конец будет Стариков, так как он из их же конюшни. Ведь мы все тут щабываем, что во власти есть не только губернаторн, но и его окружение, а здесь очень часто свита играет короля.
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Lissa
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Му-му
Верно подмечено Титов- это не это...не Тулеев.
Анонимный пользователь
Естественно, несогласных придётся ставить, пардон, раком и давать хорошего пинка, другим чтоб неповадно было пакостить. Ну и команда замов-помов должна будет существенно обновиться. Уверен, что Титов, как бывший военный, сумеет с этой задачей справиться. Оно, конечно, может Титов и лучше Толоконского, но весь так называемый административный ресурс, вряд ли примет его в свою среду. Он же всех этих ихних политесов не знает, а значит человек не их среды, проще говоря мужлан. Это означает, что весь аппарат будет биться против него до упора, им даже лучше , если на худой конец будет Стариков, так как он из их же конюшни. Ведь мы все тут щабываем, что во власти есть не только губернаторн, но и его окружение, а здесь очень часто свита играет короля.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя quaker
Ну ныне действующий губернатор тоже своих родственников не обидел... путём делегирования полномочий членам своей семьи? ;-)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя quaker
это точно, от себя добавлю, что Титов в общении чистый прапор и методы у него такие же - моя тетка раьотает на Вестфалике, так там их заставляют ходить на первомайские, а также на все иные митинги под угрозой увольнения. мне приходится сейчас работать с военными в отставке,которые присторились в разных структурах , так это полный отстой, если не сказать хуже. Поэтому я могу себе реально представить, кого наберет себе в команду господин Титов , и что нас ожидает в таком случае. Сказать, что это будет полный @здец, значит ничего не сказать.
Исправлено пользователем aksol (20.11.03 19:12)
И телевизор что-ли выбросить,а то как ни включу везде эта сальная толстощекая улыбка, з-а-м-а-а-а-нал меня ентот господин. А самое главное на улицу то приходится выходить каждый день, а улицы-ты как таковой и не осталось, под ногами вместо асфальта непонять че, под колесами то же самое, цены на аренду, мама дорогая. Одно могу посоветовать - не ездить в командировки...Тогда контрасты не так в глаза будут бросаться...
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Анонимный пользователь
Глупо сравнивать н-скую область с соседями. Учите географию, особенно её раздел про полезные ископаемые. Не помню, к сожалению, в каком это классе по нынешней нумерации проходят. ... думается мне, что московские связи в губернаторстве важны - смотрите на Кресса - область вроде захолустная, а катается как сыр в масле, н-ску так и не снилось.
Ой-ой-ой, как мы обиделись за Титова. Полезные ископаемые тут ни при чем - я говорю про то, как и сколько Кресс умудряется выбить на свое захолустье из Москвы, Толокоше такое даже в самом радужном сне не приснится. Глупо сравнивать н-скую область с соседями. Учите географию, особенно её раздел про полезные ископаемые. Не помню, к сожалению, в каком это классе по нынешней нумерации проходят.
Ответ на сообщение Re: Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"? пользователя Му-му
А че к бедному ДецкомуГорю цепляться-то? Он как раз тут мало в чем виноват - наш дорогой губернатор выжал из города даже больше, чем в свое время мушок - Н-ск постоянно балансирует на грани банкротства и если бы не классная тетка - Оля Молчанова (типа главный городской экономист), то горожане уже давно бы лапу сосали. Причем я хоть убейте не пойму куда ВикторСаныч сливает бабки, а ведь он еще дополнительных кредитов успел порастратить на 600 лимонов зеленых По этим вопросам - претензии к мэру Новосибирска Городецкому.
извините за тупость, а зачем из плохого худшее или это ваш сарказм такой?? Ну что же будем голосовать за Старикова, а втором туре выбирать из плохого худшее и оставлять Толокнского на второй срок
То есть вы хотите сказать нехай Толокоша мало выбивает, зато он ситуацию контролирует? Да ни фига он не контролирует - долги области уже выросли в полтора раза с другой стороны: кто-то хоть как-то в состоянии контролировать ситуацию
ой-ой-ой приписал я санычу лишний нолик он еще дополнительных кредитов успел порастратить на 600 лимонов зеленых
Ниче у меня не смешалось, ТВА - по вашей классификации или Виктор Сссаныч по моей - он ведь губер наш, то есть глава СУБЪЕКТА ФЕДЕРАЦИИ. То есть кого хочет на ввереной ему территории, того и ставит финансовым раком - увы, таковы наши законы. А уважаемая мной МОВ - это такая тетя - которая сутки напролет сидит в мэрии и пытается латать урезанный с тройки до мини-юбки, а скорее до бикини, городской бюджет. То есть один кусками отхватывает, вторая заплаты ставить - че тут непонятного-то? Что все у вас смешалось....Где ТВА, а где МОВ....