Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя kazik
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя kazik
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Evgen78
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Evgen78
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя dafna144
Сам был свидетелем такого, когда ночью пошел страшный ливень-а утром, выйдя на улицу, я так и не понял был дождь или нет.Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя dafna144
стоит ли ехать в Таиланд в августе во второй половине?Погода действительно везде в Таиланде разная. Могу точно сказать о Паттае, т.к. сам здесь постоянно живу. Август особо ничем не отличается от остальных месяцев. Будут дожди или нет, угадать очень трудно. Они идут когда хотят. Например, в 2010 году в апреле и мае дождей практически небыло и люди умирали от жары, а в этом году дожди проходят каждый день (в основном ночью) и делают отдых максимально комфортным, понижая температуру и освежая воздух. Туристам повело. Повезет Вам в августе или нет, никто знать не может. Молитесь, чтобы дожди были и тогда всё будет отлично. Могу успокоить только тем, что прошлые 2 года в августе дожди были, хотя не много, хотелось больше.
Всегда только правда.
Подскажите пожалуйста в какой город лучше ехать во второй половине июля и чтобы был пляж. Еще например цены на экскурсии не подскажете?В какой город ехать зависит от того, какой стиль отдыха Вам нужен. Активный экскурсионный это Паттая. Пляж здесь есть, но море грязное. Нужно ездить на остров, который находится в 30 минутах езды на катере, стоимостью 30 бат с человека. Отсюда также можно посетить и другие острова Самет и Чанг, так же поехать на экскурсию по островам вблизи Паттаи: Ко Рин, Сай Кео (военный пляж), остров обезьян и другие. Если отдых нужен пассивный, только пляжный, тогда лучше всего ехать на какой-то остров. Я посетил почти все. Больше всего понравился Пхукет. Цены на экскурсии в Паттае сильно отличаются в зависимости от того, у кого обслуживаться. Если в тайской компании, то ссылку на прайс я сбросил Вам в личку. Если у русского туроператора, то зачастую цена в 2 раза выше. Разницы в качестве при этом обычно нет никакой. Дальше все решать только Вам.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Турист12
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Турист12
Всегда только правда.

За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Nskyy
Всегда только правда.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Nskyy
Если в Паттайе море грязное, то что тогда говорить про Обь-матушку?По моему оно полностью идентично обскому водохранилищу в период цветения :). Море конечно в Патайе всю картину портит.
Лично у меня паттайское море отторжения не вызвало, в отличии от нашей реки, в которой я не купаюсь уже лет восемь.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Invalidity.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Всегда только правда.
Всегда только правда.

Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Всегда только правда.
Это, конечно, все правильно. Только вот вряд ли это поймет большинство людей.То есть большинство людей идиоты
:)
?The answer to life the universe and everything is 42.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Concurent
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
есть 2 варианта. Первый. Автостанция на северной улице (Pattaya Nua), компания "Bell Service Travel". Стоимость 200 бат. Если заказывать трансфер за день, они забирают прямо от отеля. ......на их сайте ценник уже 350

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя English
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Hat_hor
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Hat_hor
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Hat_hor (08.06.12 12:45)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Hat_hor
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Ermolaeva2
Всегда только правда.

Исправлено пользователем Helenf (11.06.12 20:46)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Helenf
а обслуживание лучше!Вы не можете сравнивать, т.к. не пользовались нашим обслуживанием. Хотя я согласен, что его отсутствие было по нашей вине. Все всегда гладко быть не может, бывают проколы, особенно в высокий сезон. Чтобы понять как это бывает у нас, читайте отзывы. Я рад, что Вам понравилось теперь, так и должно быть. Ведь Таиланд уникальная страна. А остальное я объяснил раньше, повторяться не будем.
Всегда только правда.
Я рад, что Вам понравилось теперь, так и должно быть. Ведь Таиланд уникальная страна.А где и когда я писала раньше, что мне Тай не нравился?
.Я в Паттайе только 4 раза была