Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя kazik
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя kazik
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Evgen78
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Evgen78
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя dafna144
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя dafna144
Погода действительно везде в Таиланде разная. Могу точно сказать о Паттае, т.к. сам здесь постоянно живу. Август особо ничем не отличается от остальных месяцев. Будут дожди или нет, угадать очень трудно. Они идут когда хотят. Например, в 2010 году в апреле и мае дождей практически небыло и люди умирали от жары, а в этом году дожди проходят каждый день (в основном ночью) и делают отдых максимально комфортным, понижая температуру и освежая воздух. Туристам повело. Повезет Вам в августе или нет, никто знать не может. Молитесь, чтобы дожди были и тогда всё будет отлично. Могу успокоить только тем, что прошлые 2 года в августе дожди были, хотя не много, хотелось больше. стоит ли ехать в Таиланд в августе во второй половине?
Всегда только правда.
В какой город ехать зависит от того, какой стиль отдыха Вам нужен. Активный экскурсионный это Паттая. Пляж здесь есть, но море грязное. Нужно ездить на остров, который находится в 30 минутах езды на катере, стоимостью 30 бат с человека. Отсюда также можно посетить и другие острова Самет и Чанг, так же поехать на экскурсию по островам вблизи Паттаи: Ко Рин, Сай Кео (военный пляж), остров обезьян и другие. Если отдых нужен пассивный, только пляжный, тогда лучше всего ехать на какой-то остров. Я посетил почти все. Больше всего понравился Пхукет. Цены на экскурсии в Паттае сильно отличаются в зависимости от того, у кого обслуживаться. Если в тайской компании, то ссылку на прайс я сбросил Вам в личку. Если у русского туроператора, то зачастую цена в 2 раза выше. Разницы в качестве при этом обычно нет никакой. Дальше все решать только Вам. Подскажите пожалуйста в какой город лучше ехать во второй половине июля и чтобы был пляж. Еще например цены на экскурсии не подскажете?
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Турист12
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Турист12
Всегда только правда.
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Nskyy
Всегда только правда.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Nskyy
По моему оно полностью идентично обскому водохранилищу в период цветения :). Море конечно в Патайе всю картину портит. Если в Паттайе море грязное, то что тогда говорить про Обь-матушку?
Лично у меня паттайское море отторжения не вызвало, в отличии от нашей реки, в которой я не купаюсь уже лет восемь.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Invalidity.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Всегда только правда.
То есть большинство людей идиоты:)? Это, конечно, все правильно. Только вот вряд ли это поймет большинство людей.
The answer to life the universe and everything is 42.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Concurent
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
на их сайте ценник уже 350 есть 2 варианта. Первый. Автостанция на северной улице (Pattaya Nua), компания "Bell Service Travel". Стоимость 200 бат. Если заказывать трансфер за день, они забирают прямо от отеля. ......
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя English
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Hat_hor
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Hat_hor
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Hat_hor (08.06.12 12:45)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Hat_hor
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Ermolaeva2
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Helenf (11.06.12 20:46)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Helenf
Вы не можете сравнивать, т.к. не пользовались нашим обслуживанием. Хотя я согласен, что его отсутствие было по нашей вине. Все всегда гладко быть не может, бывают проколы, особенно в высокий сезон. Чтобы понять как это бывает у нас, читайте отзывы. Я рад, что Вам понравилось теперь, так и должно быть. Ведь Таиланд уникальная страна. А остальное я объяснил раньше, повторяться не будем. а обслуживание лучше!
Всегда только правда.
А где и когда я писала раньше, что мне Тай не нравился? .Я в Паттайе только 4 раза была Я рад, что Вам понравилось теперь, так и должно быть. Ведь Таиланд уникальная страна.