Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • А меня просто никто и не трогал, всегда была любимицей в любой компании :secret:

• В саду и в классе женихов было хоть отбавляй! :ха-ха!:
    В школе все откидывающиеся крышки парт были исписаны моим именем + плюс имя влюблённого = любовь; мой затылок был просверлен влюблёнными глазами; тайно меня фотографировали в классе с бантами; били пацанов из параллельных классов за то, что смели мне знаки внимания оказывать. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А уличные хулиганы по-другому внимание оказывали: дергали за косы, вырывали из рук портфель, пугали из-за угла. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А отец меня всегда до конца улицы в сторону школы провожал и попутно хулиганам объяснял, что если девочка нравится, надо ей цветочки подарить, а не за косы дёргать. :ха-ха!:

• Нас папа часто в школу отвозил по утрам. Чтоб я не испачкала лаковые туфельки, папа усаживал меня на плечо и нес до двери. И так всю началку :knix:

• Папины дочки. Только потом они ищут в чертах возлюбленного черты папы, а это не всегда совпадает!

• Год шестёрок. Плохо! :eek:

• Вообще никогда не совпадают, ибо папочка такой один единственный самый лучший в мире :knix:

• Ага! :dnknow:

• В ответ на: В саду и в классе женихов было хоть отбавляй! :ха-ха!:
    вот так и думала, что дачные рассказы переродятся в лавку знакомств :ха-ха!:

• С чем знакомиться будем? :popcorn:

• В ответ на:
    В ответ на: В саду и в классе женихов было хоть отбавляй! :ха-ха!:
    Не-не! Дача у меня была когда-то, ноя от неё избавилась. Знакомиться на грядках очень не удобно. :tantrum:

• В ответ на: С чем знакомиться будем? :popcorn:
    С УК РФ

• С этим товарищем я познакомилась еще в институте, даже экзамен сдала на отлично.
    Но все таки надеюсь, что обойдется без шурупоприкладства :biggrin:

• Применять будем по необходимости. :knix:

• В вас проснулись гены инквизитора? :biggrin:

• На ночь глядя :book:

• Говорят, сейчас в тренде нейрокорректоры вместо медитации :1:

• Нейросети могут отловить и взять в плен.

• Они ещё недостаточно обучены для таких подлянок :1:

• С некоторыми задачами они успешно справляются.

• Это да, часть рутины на работе с их помощью делаю, очень удобно.

• Я тоже их пользую.

• Я даже от работы напросилась на обучение по нейросетям. Интересное направление.

• Мне тоже нравится.

• Вот так сейчас обучим их, а они нас же потом и заменят на работе :biggrin:

• Ума у них не хватит! :book:

• Когда-то давно, ещё в студенческие годы мне дали почитать книгу "Хакеры", написанную парнем программистом. Тогда это была фантазия на тему искуственного разума. Очень она оказалась пророческой. Кстати, в книге свою программу он назвал Алиса :biggrin:

• В ответ на: Вот так сейчас обучим их, а они нас же потом и заменят на работе :biggrin:
    так и на форуме могут :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ой, а на это наверно даже весело посмотреть :appl:

• Нейро-форум. Тогда я бы ему кое-что бы повелела сделать. :phil:
    И стало бы лучше.

• Что, если не секрет?

• Могу сказать только по секрету. :миг:

• Не, секретов на работе хватает, только успеваю новые условия конфиденциальности подписывать :nea.gif:

• Работа, работой, а жизнь в интернете требует определённой скрытности.
    Под прикрытием цифрового контента. :secret:

• А как назвать того, кто за своими личными данными тщательно следит, а чужие сливает? :grandma:

• Так нельзяяяя! :not_i:

• Ну да пусть сами со своей совестью живут :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: В саду и в классе женихов было хоть отбавляй! :ха-ха!:
    Не-не! Дача у меня была когда-то, ноя от неё избавилась. Знакомиться на грядках очень не удобно. :tantrum:
    зато там сразу можно всё оценить по достоинству, ибо на всех минимум одежды :wub1.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: грозился похудеть за дачный сезон :biggrin:
    плюс\минус иду к цели
    на выхах завесюсь :agree:
    огласи результаты дачного сезона :tantrum:

• не помню, то ли 78, толи 76
    надо перезамерять показания :umnik:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Если 78, то минус один кг, чёт не уработался ты :eek:

• сына взял в помощники :смущ:

• канеш, мальчику же на каникулах нечем заняться :biggrin:

• Добрый папа - уже есть сок на полках магазинов? :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• наверняка...там фотка Серёги :biggrin:

• ему варить понравилось :biggrin:

• так дети и начинают сомневаться в правильности выбранного образования :biggrin:

• Дочь изваяла в подарок подружке:)))

• Это должно входить в функции любого папы независимо от сока :yes:

• Порка? :eek:

• и в угол на горох :biggrin:

• Доброта же ж :1:
    Разве бывают другие папы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: