Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Лента Мебиуса какая-то. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: а вот как бывает, Екатеринбург
    з.ы. всё, преступник обезврежен

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• То есть если у вас мелкий ребёнок вы его без проблем отдадите на воспитание или шефство чужому чуть более взрослому ребёнку? Вы серьёзно? И много у вас детей для экспериментов?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :eek: я вчера говорил, сегодня повторю - у тебя очень своеобразное восприятие методики

нет там воспитания и шефства чуть более взрослых детей, за всё отвечают воспитатели

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• У вас тоже внуки лишние для экспериментов? Вообще у вас дети или внуки есть?

• думаете, если 3-летки в одной группе с 5-летками - это смертельно опасный эксперимент? :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• внучатых племянников детсадовского возраста четыре штуки :biggrin:

но это не имеет отношения к делу

собственно

вопрос

была методика, разрешённая, применяемая

пришли методички с указаниями всех разделить строго по возрастам

занавес

не уводите обсуждение в сторону

деградация системы образования от 0 лет и выше продолжается

вместо английского НВП

вместо шефства скрепы

• ну английский никто еще не запрещал, не нагнетай :biggrin: мало ли каких дурацких мыслей высказывают наши чиновники. один медвед только стоит сотен.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Смотря какие 5-ти летки. Думаете все дети обожают малышей и готовы их брать в свои игры? Если в 3 года описался среди одногодок - это просто конфуз, а дети постарше могут и на смех поднять

• у меня применительно к просто племянникам и внучатым племянникам если на то пошло, в какой-то степени тоже имело и имеет место быть вот это вот самое шефство пятилетних над трёхлетними - как племянники по возрасту отличаются на два года+-, так и их дети тоже :biggrin: ну да, может нарушили рекомендации ВОЗ в части перерыва 18-24 месяца чуть, но чётко исполнили в части больше 12 месяцев, и здоровье позволяет т-т-т :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: