Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: вот тут вообще слайды должны быть с британскими медсёстрами! :appl:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• И что? Я начал во множественном числе дальнейший обмен буквами вести? Опять вне логики.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :tantrum: в Питере коняшек тырят!

Полиция разыскивает двух скакунов, которых — одного за другим — украли из Заневского парка

Оба коня крепились на пружинах и предназначались для маленьких детей.

«На прошлой неделе болгаркой спилили одного. На этой «увели» второго. Видимо, в стойле должно быть каждой твари по паре. Заявление в УМВД написано. Злоумышленников разыскивает полиция», - рассказали в пресс-службе Красногвардейского района.

• :umnik: чую, пора нашим "друзьям" включать Кооператив Лебединое озеро от Нойза :biggrin: только п. 5 в тексте останавливает :tantrum:

• ну в адрес Сирожи можно часть процитировать:

Я бы хотел поговорить с тобой
    Но телевизор слишком громко орёт.
    Он притворяется твоей головой
    Его динамик так похож на твой рот

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: о да :agree:

• лично мне интересно только одно, почему ты считаешь, что только твоя точка зрения единственно верная? :facepalm:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Это давно известная практика. То ли вальдорфская педагогика, то ли монтессори (лень гуглить) - дает хорошие результаты для маленьких, они очень быстро развиваются. Насчет старших мнения разделены.
    В целом, при правильной организации - все нормально работает. :write:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Прекрасно. Осталось придумать что делать с теми, кто доносит на серийных доносчиков.

ТГК «Дабл Ять»

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: