Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • ну пока еще нет, славбо ))) там лучшими традициями были более радикальные решения все же.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• лет ми спик фром май харт :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• чо за фигня? вообще тупой и не правильно говорит. все знают, что огурцы - кукумбер!

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: хау матч вотч? :dnknow:
    сикс о клоч! :bb:
    соу мач? :eek:
    ес, сач! :yess:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• «Я мыслю, следовательно, я дискредитирую». Российские философы переосмыслили фразу Декарта

• В ответ на: никто и не заметит. Мало у людей своих дел, что б твой костюм обсуждать :безум:
    а вот как бывает, Екатеринбург :biggrin:

• У этих открывателей точно все с головой хорошо?
    "дети от 3 до 7 лет – младшие будут чему-то учиться у старших, а старшие – чувствовать ответственность за малышей"
    Детей в 3 года поручать 7 летним? А если покалечится не дай бог? Что возьмёшь с няньки 7 лет?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :ха-ха!: ну они ж не предлагают трёхлеток оставлять на воспитание семилеток, без воспитателей
    да и группы небольшие видимо

впрочем, пофиг

• В ответ на: ФСИН
    :biggrin: Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и снятый на бюджетные деньги кринж

• Ты ребёнка в сад на работу нянькой отправляешь? Ладно в большой семье у родителей на всех времен нет, но не в детсаду :безум:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: