Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Его за шум оштрафовали и неповиновение полиуии, мог и русские песни слушать или ирландские :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Исправлено пользователем zyrbagan (24.04.23 11:34)

• а пенсионерку за высказывание про актёра в санатории за что? :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: да всё запретить на п. 5 и ладно
    под Полицейскую академию, как кто-то сказал :biggrin:
    Медвед в кожаном плаще хорош
    просто поскольку суды находят дискредитацию не пойми в чём а патриотичные граждане методично стучат, естественно, возникают встречные вопросы про бревно в глазу
    но вот так вот если пойти прогуляться с подвеской солнцеворот на шее, равно как в футболке с А в круге, равно как и в футболке Православие или смерть - раньше точно знал, что пройдёт всё спокойно, ныне - фиг знает, кому что в голову взбрести может :biggrin: хорошо хоть жёлтого у меня в цветовой гамме нет нигде, не получится совпадений с синим :ха-ха!:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Они вместе с пенсионеркой бузили? :umnik: не фик шуметь

• Епрст, ну прогуляйся в синем. Если бузить не будешь - никто и не заметит. Мало у людей своих дел, что б твой костюм обсуждать :безум:
    Только с радужной повязкой не советую, в некоторых местах могут навалять не разобравшись :biggrin:

• :biggrin: не, это другой прецедент, 12.2022, погугли, там не песни, там слова в столовой, назвала "красивым молодым человеком с хорошим чувством юмора"
    три доноса, сорок тысяч

• В ответ на: Его за шум оштрафовали и неповиновение полиуии, мог и русские песни слушать или ирландские :dry:
    ну понятно не напишут, что за украинскую песню. я пока в машине конечно не перелистываю океан эльзи, но еще пара таких случаев - и придется.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• С любую песню. Если шуметь там, где шуметь не положено
    Если вы любите громко слушать гимн УНП, то это конечно вызывает определённые вопросы

Исправлено пользователем zyrbagan (24.04.23 12:04)

• он был на улице днем в своем автомобиле :безум: не во дворе, не ночью.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• И что? На какой улице смотрели? Вы тоже останаливаетесь возле таких зданий музыку громко врубить в открытые окна? И отказываетесь громкость убавить? Что вами двигает в такие моменты жизни?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: