Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Птицу креглый год держим, но основной забой да, по осени. Гуси несутся мало и именно весной. Многие породы сами садятся на яйца. Оставляют обычно до 5 гусынь и одного или двух гусаков. Вообще их выгодно оставлять, по весне что яйцо, что суточники стоят очень дорого. А если птица племенная, то ещё дороже. Прям совсем чисто кровные холмогорцы яйца от 600 до 1500 за шт и никто не даст 100%гарантии что оно оплодное. Так гусята в среднем от 350 до 500 руб за голову. Это если суточные.
    Я хочу привезти весной китайскую породу, большая львиная голова называются в переводе. Если брать яйцом, то от 300 руб за шт.
    Бройлеров могу уже держать круглый год, а индюков только весна-лето-осень и в забой.

    Ну и сколько не бери, все равно мало и кто-то сразу забронировал гусенка-индюшонка, а кто-то сейчас проснулся.... а свободных давно уже нет

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • Мы готовим и никто за столько лет зубы не сломал...

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • Лен, я часа три белое филе запекала, все равно жесткое был ужасно и сухое. и мама тоже самое сказала, я ей половину тушки отдала. может мне неудачная особь попалась, не знаю.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • Курица курице рознь.
    Яичные породы - голубь и тот крупнее в тушке. Петухов за ненадобностью рубят, мясо вкусное и не резиновое. Варить не обязательно долго, а бульон прозрачнейший и аромат сумасшедший, не говоря уже про вкус. Но у яичных пород не только петухи, но и куры имеются. Некоторые породы несутся хорошо по 2-3года. Как яйценоскость падает их пускают под топор. Вот их уже не ужевать.
    Есть сейчас промежуточные породы, мясо-яичные и цветной бройлер. Мясо очень вкусное

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • Я грудь или просто ЕС сковородке гриль прихватываю или на пельмени

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • ну буду считать, что мне просто не повезло с той индюшкой.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • В ответ на: на макфу уже не фукаю )))
    ваще не самые вкусные макароны. Шебекино, добродея или америя как ни странно - лучше. А стоят немного дешевле.

    Сыр мы сейчас белорусский берём, ваще вкусняшка, не на много дороже магазинного 'у дома'

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • :biggrin: чой-то ты в один пост впихнул невпихуемое по части макарон, совершенно разные тм объединив
    классика масс-маркет это всё равно Barilla да Maltagliati, жаль, что не итальянские и даже не польские, хотя, некоторые особо экзотические дорогие сорта оттель тащат вроде

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • По опыту, приобретенному пробами
    За бариллу топить не стану, а Малтаглиатти уже не торт, что 30 лет, что 15 летней давности в сравнении с нынешними
    Ещё белая упаковка в Марии продаётся, и ещё где то видел, спагетти и макарохи, вот они тоже отл, на мой вкус. Даже лучше, перечисленных в предыдущем посте. Российские, на удивление. Подороже, конечно.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Те продукты, при варке которых, мутнеет вода, от остатков муки, скажем так, повторно не беру. Она должна быть прозрачная.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: