Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: ну если ты поставила себе цель, то точно эту хрень найдёшь
    приятного аппетита :nom:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да я страдалица же по сырам вообще. и если обычный с горем пополам еще можно найти - маасдам например не плохой, то хороший французский козий ушел с приходом крыма (((( я время от времени беру из того немного, что нам доступно. обычно в фермерских магазинах. но ничего не цепляло. а тут внезапно купила и не плох оказался.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• а я вот вообще не была страдалицей до санкций) а потом они бабах и я такая думаю "надо успеть, пока не пропало))". успела на свою голову))

• никто до санкций и не был страдальцем )) чего страдать - пошел и купил. при этом я брала и до санкций так же наши сыры спокойно, тот же ламбер. а после санкций и наши сыры подорожали и испортились, и не наши ушли. хотя как я выше говорила, маасдам я неплохой беру, и камамбер президент тоже вполне можно есть. а с козьим проблемка.

• В ответ на: и наши сыры подорожали и испортились, и не наши ушли
    во-во, импортозаместили, п. 5

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• как один эксперт в этой области объяснил, проблема у нас не в рукожопстве, а в жадности и как раз в уходе конкуренции. не дают наши производители времени на созревание сыру. надо же побыстрее продать и новые делать, чтобы деньги шли, ну и полки быстрее заполнить.

• ну
    при этом когда я говорю "жадность" про те же быстрономы, на самом деле это не совсем жадность, а сведение концов с концами

• я будучи в Иркутске, обошла все типа недорогие магазины. и что имею сказать)) они все дорогие, по сравнению с тем же озоном (если его мониторить на скидки)

• сейчас весь бизнес выживает :dnknow: понятно, что народ переориентировался на более дешевые и акционные предложения. хотя я не готова пока все по акции брать, но что-то уже меняю в своих привычках. на макфу уже не фукаю ))) но те же оливки лучше вообще не куплю, чем буду брать мелочовку с дурацкой начинкой за 90 рублей. а вот сыр для посыпки горячего могу и подешевле взять, не барыня и не гурман. ну и не тертый конечно, сама потру.

• комиссия и логистика озона ничто в сравнении с арендами, коммуналками и зарплатами персонала ( хотя и на озоне я не понимаю что за наценки, если сейчас они дают скидки от 50% и выше. моя компания например такие себе не может позволить совсем, это даже не в ноль выйдет, а в минус.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: