Лёш, мы не покупаем в магазинах хлеб. Очень иногда в 2х пекарня можем взять, но редко. А магазинный же вообще есть невозможно. У. Меня впечатление что его не из муки, а из дерти готовят
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
да не, из муки, самое забавное, что за 18 в принципе не хуже, чем аналогичная булка за 39 из Хлебной столицы без дотаций на товар суперами
в пекарнях иногда тоже беру, да, но сам пеку с тех пор как хлебопечка йок скорее когда кончился/забыл/лень выходить
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Вот и хочу пару козочек, чтобы сыры варить. И пару поросят, чисто сало солёное и копченое и на пельмени.
И кстати никогда не думала, а оказалось что люди очень хорошо берут яйца домашние, реально записываются и ждут когда курочки им на несут.... Да и с продажей птицы нет проблем. Но например зря я своим покупателям продавала на пробу породную птицу, теперь им всем оно надо. А такая птица долго растёт и именно на зерновой откорме
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
для собственного употребления чего б не хватило? нам на семью из 4х человек на всю зиму одной свиньи хватало, ну покупали добавком курей в магазинах. не голодали. у бабули одна корова была. хватало и на попить молока и на творог/масло. сыром не задурялась конечно.
В ответ на: цена по акции конечно хорошая, 1000 с чем-то, но зачеркнутая
Это мы как-то с подругой зашли в Cozy Home вроде, и там халаты/пеньюары распродают. Вот приблизительно также, цена по акции 1000, а зачеркнутая около 11 тысяч. А подруга этот бренд знает и говорит, что он реально 1000 рублей и стоит всегда.
да мне еще вчера кто-то на работе жаловался, что перед акцией цены взвинтили на обувь сильно, а потом типа скидка. причем со скидкой получилось дороже, чем неделю назад было )) я не поверила, сказала, что это пережиток прошлого, сейчас так не делают, есть куча программ по отслеживанию цен и люди не дебилы. но вот нет оказалось. только люди и правда не дебилы, дебилы продавцы.
ох)) яйца, да, народ прям оч любит нефабричные. сама в калине-малине покупаю.
еще вот про птицу - с гусями прям открытие у нас)) их не купишь кроме как декабрь-февраль.