Я больше имела ввиду как можно жить с такими ценами. Ну вот хоть убей меня, ну не стоит ведёрко капусты 140 руб, не не стоит. Это по весне, когда на свежую капусту скаканули цены и производители быстренько и на соленую подняли, но там я понимаю была вынужденная мера. Но сейчас ценник вернулся на прежние значения, а ценник на соления нет....
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Погоды не поменялись, -0,6°. Лёгкий снежок и слякоть
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
В ответ на: может и не тут, что-то точно в служебку улететь могло, глянь просто по слову сайра везде
и на том спасибо
Мне не в том и сардины жрать, лишь бы они честно назывались. И желательно не в Нске или каком Владимире сделаны
В ответ на: так они и не вкусные
не все. Но и такие к сожалению есть. Стараюсь брать то что проверено. Ну и на закасусь не критично
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Всю ночь с крыши капало. Суббота, проснулся как всегда в 5-30, но вспомнил что выходной и снова заснул. На термометре за окном +1. В Лабиринте нужно выкупить настенные календари на 2023 год. Один себе (Васи Ложкина), а остальные - в подарок .
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
как сказал один человек, это не цены высокие, это мы бедные
ты же не можешь всем себя сама обеспечить. и в сравнении с капустой и курицей, на которых я точно не разорюсь, цены на обувь, корм животным, зубную пасту и прочее меня убивают куда больше.
"Сказка о царе Салтане"
Первое упоминание применение "боевых комаров"
"А комар-то злится, злится —
И впился комар как раз
Тетке прямо в правый глаз.
Повариха побледнела,
Обмерла и окривела."
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
картошка растворимая, за которую меня тут периодически подкалывают, в совсем не сезон стоила 125 рублей 120 грамм потом правда опять вернулась к уровню около полтинника, а ведь когда-то стандарт был 20-25р
ну не 140, а 100, помним про то, что её хранить надо
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...