Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Я больше имела ввиду как можно жить с такими ценами. Ну вот хоть убей меня, ну не стоит ведёрко капусты 140 руб, не не стоит. Это по весне, когда на свежую капусту скаканули цены и производители быстренько и на соленую подняли, но там я понимаю была вынужденная мера. Но сейчас ценник вернулся на прежние значения, а ценник на соления нет....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Ну молодцы, я тоже пооеплю как морозы установятся

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Утро!
    Синичкин день
    И у Сбера праздник какой-то

Погоды не поменялись, -0,6°. Лёгкий снежок и слякоть

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: может и не тут, что-то точно в служебку улететь могло, глянь просто по слову сайра везде
    :agree: и на том спасибо
    Мне не в том и сардины жрать, лишь бы они честно назывались. И желательно не в Нске или каком Владимире сделаны

В ответ на: так они и не вкусные :dnknow:
    не все. Но и такие к сожалению есть. Стараюсь брать то что проверено. Ну и на закасусь не критично

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Всю ночь с крыши капало. Суббота, проснулся как всегда в 5-30, но вспомнил что выходной и снова заснул. На термометре за окном +1. В Лабиринте нужно выкупить настенные календари на 2023 год. Один себе (Васи Ложкина), а остальные - в подарок .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• как сказал один человек, это не цены высокие, это мы бедные :biggrin:
    ты же не можешь всем себя сама обеспечить. и в сравнении с капустой и курицей, на которых я точно не разорюсь, цены на обувь, корм животным, зубную пасту и прочее меня убивают куда больше.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• "Сказка о царе Салтане"
    Первое упоминание применение "боевых комаров"
    "А комар-то злится, злится —
    И впился комар как раз
    Тетке прямо в правый глаз.
    Повариха побледнела,
    Обмерла и окривела."

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :biggrin: а у меня тупо на скрепках или гвоздиках гирлянды
    из МиниМакса, естественно, соответствующие требованиям электробезопасности

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• картошка растворимая, за которую меня тут периодически подкалывают, в совсем не сезон стоила 125 рублей 120 грамм :biggrin: потом правда опять вернулась к уровню около полтинника, а ведь когда-то стандарт был 20-25р :cray-1:
    ну не 140, а 100, помним про то, что её хранить надо

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а если не в стаканчике картошку покупать, а в пакете для ленивых семей? та же фигня по сути. не дешевле?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: