Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Он свелош такая завис и говорит что все перегружен, зайдите позже... А мне и надо-то всего крючки прозрачные для гирлянд :dry:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• да почему не поверить то? поверю. дело не в количестве приемов пищи, а в сообщениях на эту тему ))))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Предлагаешь по их пальцам скалкой пройтись :спок:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Так у меня теперь вся жизнь - птички, готовка, прогулки с собакеном по полям и лесочкам. И главное тишина и покой. А как в город съезжу, так сутки пластом лежу. Каждому свое

• Как меня задолбал телефон. С чего он решил что знает лучше меня что я хочу написать и переправляет :зло:
    В сообщении пишу Озон, а он переправляет на он и тыды.... Но заказ все равно не проходит

• в настройках клавиатуры отключи предиктивный ввод.

• Ну это уже от вашей фантазии зависит)))

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Каждому свое
    вот что-то вчера это "каждому свое" ты забыла и спрашивала как мы живем с покупной капустой и курицей. забыла наверное, что кто-то выращивает капусту, а кто-то ее покупает.

• Купил пивка - не пошло. Налил кофе с коньяком. Вот теперь жить можно :yes:

Осторожно! Злая собака!

• :biggrin: кофе в сторону убери, оставь чистый коньяк, и вообще жизнь наладится

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: