Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • ну такую фигню с оптового по оптовой цене с максимальной скидкой как для своих аптек, а через заказ да, только чуть навороченней что-то ))) и всё сам, через сводный прайс, грубо - выполняешь роль Серёги на птицефабрике как снабженца для самого себя, отделы закупок/продаж или заваптекой уже чисто технически тебе товар притаскивали )))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Вот тут мой организатор кий талант даёт сбой. Ручки у них из жопок растут и обе левые. Так что я сама...
    мож оне тебя дурят?)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• да не так все ))) просто как обычный покупатель идешь в катреновскую аптеку и покупаешь. а если что-то особое для больной мамы, то о скидке договариваешься с руклем отдела. разницу потом в зп начислят.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Было дело, работал году в 2000 на складе россибфармации. Веселая была организация. Поэтому и померла))

Осторожно! Злая собака!

• ну не потому )))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на:
    В ответ на: Вот тут мой организатор кий талант даёт сбой. Ручки у них из жопок растут и обе левые. Так что я сама...
    мож оне тебя дурят?)
    это же любимая отмазка: у меня лапки и прикинуться ветошью)

Осторожно! Злая собака!

• Нет Серёж, они у меня реально косорукие оба, хотя и не кровные родственники.

А уточка просто шедевр пооучилась:миг::бебе:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Я ж говорю: идеально работает))

Осторожно! Злая собака!

• да может им реально это просто не надо. когда читаю Лену, мне кажется, что они круглосуточно готовят и едят, готовят и едят. пунктик какой-то на еде. не, я тоже не дура пожрать вкусно, но тут постоянно эта мысль.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Да Марина, я готовлю каждый день. Не поверишь, но я утром пью только кофе, днём могу поесть, могу не поесть, а вечером ужина ем все вместе. Сын щавтрауает, Сергей с собой завтрак забирает и ест чуть позже на работе. Просто я задуряюсь по этому делу и времени уходит на готовку много.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: