Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Тварь ли я дрожащая или право имею… (с) :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• :biggrin: да-да, примерно так
    что интересно, то если предварительно принять :bottle: , то мысли о том, что 6 лет в непонятном пластике оно неизвестно откуда налитое плескалось - уйдёт на второй план, особенно если ты со словами "гадом буду, вот такая :live: водка!" будешь со мной пить :drinks: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это я пить 100% не буду, так как видел, как с полстакана этого трезвый человек, ну правда, хлипкой достаточно комплекции превращается в пьяное чмо. И это всего при четырехлетней выдержке. :biggrin:
    То, что продукт не паленый- 100% Потому что свежую ее пила куча народу и никто не жаловался. Но что стало после 6,5 лет в пластике - не известно. Можно провести эксперимент, но я только в роли наблюдателя :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• :biggrin: блин, тогда лучше таки из стеклянной бутылки разлива 2022 года свежачок-с

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Буду дальше как антисептик пользовать. Еще 4 литра точно осталось. Мож, как омывайку залью :umnik:

Осторожно! Злая собака!

• Пойду, пивка что ли возьму какого-нибудь :umnik:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на:
    В ответ на: А свои - это кто? :umnik:
    сотрудники скорее всего
    угадала с первой буквы :biggrin:
    На Северном прайс, в Искитиме вообще не продаем, кругами нарезат ь надо, чтобы выцепить

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• тут и угадывать нечего. все компании сотрудникам дают особые условия на свою продукцию. нам около 25-30% скидывают от розницы, можно примерно понять наценку ))))
    а вот кстати в катрене когда работала, там фигвам. обычная скидочная карта была, как у любого покупателя. хотя по личной просьбе делали доп.скидки на особые препараты, если беда была какая в семье сотрудника со здоровьем.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да политика разная, на фарм у нас кстати гибко было в этом плане, не обязательно было брать из наличия на опте/в рознице, если цены в городе лучше были, тупо можно было заказать у того же катрена (со всеми скидками для сети аптек ясен пень) условно +5%, а как это уже проводилось, через аптеку или как тихо списывалось в опте - пофигу )))) и в принципе так со всеми можно было договариваться, бонусная карта чисто так, для какой-нибудь фигни походя

• я не в курсе как это работало, ттт мне не понадобилось ни разу. знаю, что обычные вещи типа витаминок/гигиены я не могла покупать по особым условиям, не было таких.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: