Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Как рассказывал когда-то человек с винапа, водка через полгода (или другой промежуток времени) становится невкусной, т.к. останавливать конвейер и менять-чистить какие-то фильтры невыгодно. Пока линия новая, свежезапущенная, продукт всех радует, а потом, когда все грязью забивается, уже не то...

Тулмбтнг!

• Вот тут мой организатор кий талант даёт сбой. Ручки у них из жопок растут и обе левые. Так что я сама...
    Ну про уток поняла, хорошо бы подольше, а то я до апреля-мая брать ни яйцо на инкубацию, ни суточников не планирую,, а у очков иногда хочется. Ну и пеньки мне не привыкать щипать и у меня специальный пинцет есть

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Я сам водку не пью, поэтому мне тяжело судить. Но в свое время она прям на ура шла у людей.

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: "не всякая птица долетит до середины Днепра" :хммм:
    как же замечательно целый месяц не следить за новостями :mauridia:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• И вообще, я , похоже, выспался :mauridia:

Осторожно! Злая собака!

• :biggrin: тащи вотку

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Уверен? Я ж притащу. А то задолбала она 6,5 лет стоять - ток мешается на даче :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• Заодно могу за винишком заехать. Чтоб наверняка :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• :write: готов ли я к приходу белочки и готова ли печень метаболизировать это всё? :write:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: