Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • "не всякая птица долетит до середины Днепра" :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• по взорванным мостам точно не долетит

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• И не ясно кто их

• в зависимости от позиций, наши пишут что вывели арьергард, соответственно могли и своими силами устроить. Что бы на марше не догнали.
    Это обычная практика.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• на очень смутном видео такой взрыв, что очевидно что это не снаряд или ракета

• Никто не решился рассказать десижнмейкерам, что «сжигать мосты» - это метафора, а не технология

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Жизнь непредсказуема и так затейлива, что произойдут иногда два события в совершенно разных местах и совершенно не связанные меж собой, а картинка мира вдруг "щёлк"и волшебным образом меняется!

9 ноября в 16 часов 50 минут (по сообщению сайта Кремля) Владимир Путин посетил Федеральный центр мозга и нейротехнологий Федерального медико-биологического агентства в Москве.
    В тот же день в 18 часов 09 минут министр обороны Сергей Шойгу приказал вывести войска из Херсона.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• это не ракета, закладка. По взрослому.
    со временем всё прояснится

• все, у меня наступил weekend. завидуйте!

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Фото делать не стала, пеньки были на пузе, гузке и на бёдрах. На боках был пух. Пощипала, опалила, дощипала. Но у меня вторая лежит в морозилке. Как до неё дело дойдёт могу сфотать специально

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: