Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Неее, белочка не приходит и реально вкусно, но очень трудоемко

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Неее, в моем доме на новый год ещё рано лепить. Мои махом слопают. У них каждый ночер ночной дожор происходит, съедают все что можно переживать, что нельзя глотают

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• так ты их привлекай к изготовлению полуфабрикатов, если рубают круглосуточно. то и отрабатывать должны

В ответ на: Фото делать не стала, пеньки были на пузе, гузке и на бёдрах. На боках был пух. Пощипала, опалила, дощипала. Но у меня вторая лежит в морозилке. Как до неё дело дойдёт могу сфотать специально
    да в принципе и так понятно, не такое видали))
    тут по акции в светофоре уточнил - совместный проект, такой был договор. Насколько долго хз, но ближ время точно. Грузят с колёс, а не лежак, можно брать
    у нас в прайсе для своих тушка по 240р

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :biggrin: готов выпить столько, что придёт, наливай! :drinks:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А свои - это кто? :umnik:

Осторожно! Злая собака!

• Есть водка-выдержка 6,5 лет в пластике. Будешь? :злорадство:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: А свои - это кто? :umnik:
    сотрудники скорее всего

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :umnik: смотря что за водка, что за пластик
    МакКормик? :bottle: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Мак Кормик тоже где-то был, но там выдержка 30+ лет
    А эта обычная разливуха в пластиковой двухлитровке. Мариинская, вроде бы. Забористая - проверено. Я то водку не употребляю, но были отчаянные безумцы :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• Мариинская в первое время была нормальной, но по сложившемуся правилу популярную водку через полгода после появления уже пить невозможно:хммм: Масса подделок появляется.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: