Неее, в моем доме на новый год ещё рано лепить. Мои махом слопают. У них каждый ночер ночной дожор происходит, съедают все что можно переживать, что нельзя глотают
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
так ты их привлекай к изготовлению полуфабрикатов, если рубают круглосуточно. то и отрабатывать должны
В ответ на: Фото делать не стала, пеньки были на пузе, гузке и на бёдрах. На боках был пух. Пощипала, опалила, дощипала. Но у меня вторая лежит в морозилке. Как до неё дело дойдёт могу сфотать специально
да в принципе и так понятно, не такое видали))
тут по акции в светофоре уточнил - совместный проект, такой был договор. Насколько долго хз, но ближ время точно. Грузят с колёс, а не лежак, можно брать
у нас в прайсе для своих тушка по 240р
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Мак Кормик тоже где-то был, но там выдержка 30+ лет
А эта обычная разливуха в пластиковой двухлитровке. Мариинская, вроде бы. Забористая - проверено. Я то водку не употребляю, но были отчаянные безумцы
Мариинская в первое время была нормальной, но по сложившемуся правилу популярную водку через полгода после появления уже пить невозможно Масса подделок появляется.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)