Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • блин. так оливок захотелось. хороших, крупных, маринованных с зеленью таких чуть треснувших. сидеть в патио и плеваться косточками.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: плеваться косточками
    :biggrin: это ключевое

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• хорошо, что всегда есть в холодильнике баночка гонсалез голд ))

• У нас закончились, в день комсомола. Оттого и подтариваю :biggrin:
    Вообще, они с коньяком хорошо идут, не хуже лимона.
    Его тоже, кста, надо три флакона взять. Лезгинку в К&Б уже присмотрел..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: надо кукурузу в салат - привет, Магнит, дай мне одну банку :biggrin:
    мы давно уже с запасом живём.
    Сейчас одна банка подсолнечного масла открыта, и две в загашнике. Как останется одна, возьму ещё двеи :biggrin: так и живём.

Лучше скажи, где нормальную сайру за недорого урвать?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• да блин, дорогие они. те что в стекле и макси. уже под 400 р, а я банку в один раз могу съесть запросто.

• 400 не в моём бюджете.
    Обычные 300гр за 89₽ выручают

• так они и не вкусные :dnknow:

• В ответ на: где нормальную сайру за недорого урвать
    :biggrin: да я ж тут проводил недавно исследование
    может и не тут, что-то точно в служебку улететь могло, глянь просто по слову сайра везде
    Вкусные консервы (тм) по 165р/250г в Магнитах всех категорий, Лента (тм) 180р/240г, а вот Морская миля (тм) за 100р/250г в Монетках, подозреваю, говно, скорее уж если дешманиться, то с честным добавлением сардин Aro (тм) 109р/250г в Metro

озон в ипотеку такую же, как в магнитах, продаёт только парами или вообще по 3-4 банки комплектами и дороже чем в магнитах :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• И таки я победила Озон. Даже будет курьерская доставка. Правда срок дюже сдвинул. Вчера предлагали 20го привезти, а сегодня уже 23го....ну и фиг с ним, главное чтобы привезли, а то гирлянд-штор набрала на алике и теперь проблема их развесить. В прошлом году покупала в леруа специальные крючки, но они нифига не бюджетные, 300счемто за 18 шт, а тут всего 90.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: