Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на:
    В ответ на: хотя чоуж...воспитаем :grandma:
    Вязаное бельишко - это пряник. А кнутом что будет? Лишить сладкого или натурально кнут? :biggrin:
    яж добрая...максимум укушу или щипну...:смущ:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: Полдня с травой боролся на дачи. Ну и немного собрал смородину. На части кустов она уже созрела.
    завидую...не траве :biggrin:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: укушу или щипну...
    :umnik: а спину расцарапать?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну, это обязательно :злорадство:

• ну что, пивная алкота, переходим на ЗОЖ??

В России ожидается рост цен на пиво

Представители лидирующих на пивоваренном рынке России компаний заявляют о надвигающемся изменении ценовой политики. В интервью РИА Новости и.о. президента компании AB InBev Efes (бренды Hoegaarden, Stella Artois, Velkopopovickу Kozel) Ораз Дурдыев назвал причины, по которым это может произойти.

В последние несколько лет стоимость «пенного» практически не менялась, а между тем только в «коронавирусный» период производителям пришлось столкнуться с закрытием портов Китая. Наступивший год принес ещё большие потрясения: на данный момент резко подорожали упаковка, сырье и транспортные расходы.

Кроме того, на российском рынке нет хмеля необходимых сортов в необходимом количестве. Запланированные закупки этого ингредиента из Турции не спасут ситуацию.

По предварительным прогнозам, пиво в стеклянной таре может подорожать на 15%, в пластиковой – на 50%, в алюминиевой – на 60 %.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: да блин, я ваще удивился, когда банку что раньше стоила 40+- взял за 56 в последний раз, и это в дешман-магните

не, переходим на водку по МРЦ :umnik:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• не, водка фу...

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: вот, не пей каку, оставь нам :agree:
    Показать скрытый текст
    послезавтра жара спадёт - выпьем! :biggrin:
    Скрыть текст

• Я извиняюсь, а заземление у вас сделано? :umnik:

Осторожно! Злая собака!

• :biggrin: вероятно, через пользователя, путь тока рука-ноги :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: