Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • У меня шея и руки сегодня как шашлык. Причём одетая сидела птицу то ощипывала, то потрошила.. А таки сгорела, особенно шея.
    И кстати у меня сегодня личный рекорд - 40 монстров-колобков чирикнули. Из той партии ещё 10 осталось, но на них сил уже не хватило. Теперь и все болит и от загара яркого и от забоя...
    И ещё у меня шпарчан начал что попало делать. Температуру не хочет держать и электричеством прошло хорошо так.... Отдам завтра мастерам смотреть, а то так и убить током может :dry:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Заземляйся :umnik:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Нам такие союзники не нужны.
    як тому, мож газон, и васякот

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вот и утро
    Ясно/Солнечно. Сейчас +21,0°

Всемирный день шоколада

• Ну, если хорошо токнет, то можно насовсем заземлиться. Так что аккуратнее надо.

Осторожно! Злая собака!

• Токнуло хорошо, через всю меня прошло. Там походу что-то с тенами. Сегодня заберут и будут смотреть. Господа-товарищи не могут меня лишиться. Где они ещё такую не нормальную найдут:смущ:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Жарковато сегодня будет. Уже на градуснике +23

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: ты чипы уже сдал? :help.gif:
    Между тем, Сбербанк реально выковыривает чипы из неактивированных карт. Назвав такое решение близкое к гениальному.
    Интересно, у них теперь и штатная единица такая появилась - выковыриватель?
    Назовут как-нибудь посолидней "специалист по реимплантации":улыб:
    Доброе утро :morning:

• :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• утро :morning:

да хрен с ним, что выковыривают, идиотизм в том, что громко про это рассказывают :biggrin:

а в маке логотипы на соусах перманентным маркером закрашивали

"закрашиватели" :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: