Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • порадуемся же, что у мишустина есть деньги на брюки. в основном радость за нас конечно, я бы не перенесла его вида в мини-шортиках.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: Зимин-старший так прикалывался на заре БиЛайна - все на мероприятие в партийных костюмах и галстухах, а он в шортах и футболке
    но Мишустина да, не надо нам так, пусть вражеские так ходють :agree:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Хороший денек:улыб:. Даже успел на Обь сходить искупаться а не только грядки поливал. Вишня скоро на остальных деревьях созреет .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Рубрика " советы от Карлика": никогда не ходите на пляж после бессонных суток. Ибо уснете и жизнь уже не будет прежней :girl_devil: :ха-ха!:

Осторожно! Злая собака!

• :eek: обгорел что ли?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• Импортозамещение???

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Чувствую себя шашлыком. :ха-ха!:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: :eek: обгорел что ли?
    причем, я заснул, какое-то время полежал на спине, потом умудрился перевернуться. Так что я зажартлся с двух сторон :biggrin: Аж температура поднялась :безум:

Осторожно! Злая собака!

• :eek: монстр

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: