Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • да сами в шоке...

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• :eek: херассе

а как он нашёлся, специально твоего брата искал? или как в индийском фильме? :popcorn:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: А я в молодости был членом
    ничего, и это пройдёт

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: у тебя что где закатилось
    он не такой

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: как в индийском фильме
    :mauridia: :mauridia: :mauridia:

• В ответ на: :eek: херассе

а как он нашёлся, специально твоего брата искал? или как в индийском фильме? :popcorn:
    ой...сериал реально :write:
    Показать скрытый текст
    короче оказывается брат все знал а она не хотела контактов никаких а как умерла все дети а их трое достались младшей сестре та не вывезла и обратилась к моему брату чтобы таксказать помог щас делают тест днк зачемто хотя там одно лицо
    пысы остальные двое детей не его...
    Скрыть текст

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на:
    В ответ на: у тебя что где закатилось
    он не такой
    ну надеюсь :ха-ха!: хотя чоуж...воспитаем :grandma:

• В ответ на: хотя чоуж...воспитаем :grandma:
    Вязаное бельишко - это пряник. А кнутом что будет? Лишить сладкого или натурально кнут? :biggrin:

I came to explore the wreck...

• В ответ на: Лишить сладкого
    Это не на всех действует. Вот если лишить сладкого, полусладкого, полусухого, сухого, светлого, темного и нефильтрованного - настоящий кнут получится :help.gif:

Тулмбтнг!

• В ответ на: ой...сериал реально :write:
    брат счастлив? :friends:

Показать скрытый текст
    ну 15 лет, взрослый парняга, дайбох, чтобы отношения с братом сложились хорошо :agree:
    Скрыть текст

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: