Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Они больше офигели когда их бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон, которого осудили за коррупцию, вошел в состав совета директоров АО «Зарубежнефть».
меня вот интересует, почему другие спокойно делают известные марки брэнди, не обзывая его коньяком, игристые вина, причем сильно известнее и популярнее "шампанского", не называя их шампанским, а мы даже свое название придумать не можем. ну например, есть у нас известный адыгейский сыр, не стали же его называть фетой или рикоттой....чоб и нашим игристым не дать название свое.
путин решил, что шампанским может называться только то, что производится у нас. а остальные производители, в том числе и шампань, должны писать на этикетке только игристое вино.
они б лучше из оборота лимонад под видом игристого вина с искусственными ароматизаторами и спиртом изъяли
Freixenet и/или Codorniu использовали название, или указывали как минимум méthode champenoise, но и это заменено в итоге было на méthode traditionelle
реклама помню была с легендой, как испанцы виноград сохранили, за это им типа плюшка была
почему в итоге у испанцев может быть Cava, у итальянцев Asti да Spumante, а у нас бодяга с названием российское шампанское?
для Пу ясен пень спецрейсом привезут из Франции оригинал
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Вон как, ну здорово же
Челябинскую область переименует в шампань
И с утром, первым понедельником июля!
В 6-45 было 22,7°. Солнечно, аж глазам больно
да при чем тут прогибание? куча производителей и так всегда писали игристое вино на этикетке, поскольку считается, что шампанское - это бренд региона.
дело в маразме общем.
да какие яйца-то? смех и только. от того, что тока мы можем писать слово шампанское на этикетке, испанское игристое хуже не станет, а наша бормотуха - лучше.
"А так бы я еще лет 5 назад в зимний период краник голубого газа перекрыл" - типа на зло мамке отморожу уши? Опять Воронеж бомбить. Отключишь газ Европе - Катар и США спасибо скажут, а бюджет России рухнет.
мне интересно
а они правда собираются не только высшее образование уничтожить, но и понятия типа AOC Appellation d'Origine Controlee IGT, DOP, IGP, DOC, DOCG, STG и т.п. привести в состояние незнания россиянами?