Погода: 5 °C
20.040...8небольшая облачность, без осадков
21.045...9облачно, без осадков
  • :biggrin: я пресекла это беспредел

    у нас же как, ремонт в стиле хай-тек сначала превращается в хай так,
    а потом в хрен с ним :agree:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • У меня часто спрашивают, как сделать. Отвечаю. Показываю. Рассказываю.
    И потом подходит такой и:
    - а можно сделать так-то и так-то?
    - нет.
    - блин, чо все переделыаать? :sad:
    То-есть, сначала сделал, а потом подумал. Но переделывать то не хочется. Ну хоть подумал- уже радует. Значит, не совсем безнадежен.

    Осторожно! Злая собака!

  • т.н. вьюнками кабель-канал нельзя задекорировать?:смущ:ну и фиг с ним, заказала спот длиной 3 метра и практически на всю балку :biggrin:

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • В ответ на: - блин, чо все переделыаать? :sad:
    вот поэтому слова ремонт и катастрофа для меня однокоренные :dry:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • Да нормально все. Просто у некоторых надо каждый шаг контролировать

    Осторожно! Злая собака!

  • мне ремонт в моей маленькой двушке делали
    девять месяцев, за это время родить можно :facepalm:

    меня ненавидел весь подъезд

    поэтому сейчас я обрела дзен,
    подрала кошка обои, дочь додрала,
    нарисовала дракона во всю стену, и красиво :biggrin:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • 9 месяцев что там делать? Или суперэлитдизайнремонт?

    Осторожно! Злая собака!

  • ларчик, как всегда, открывался просто,
    парни нахапали много объектов и нихренасеньки не успевали:)

    Хотя, чисто по человечески, желание заработать я приветствую.

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • Ну, это несерьезно. Я, если не успеваю, то либо отказываюсь от обьекта, либо передаю его другим.

    Осторожно! Злая собака!

  • Но есть, конечно, некоторые личности, готовые ждать, когда я освобожусь :BooM:

    Осторожно! Злая собака!

  • Пенюшками лечится. Мне дом на 30% дешевле обошелся :mauridia:

  • Если договор грамотно составлен. У нас обыно прописываются штрафные санкции в 1% ,от сметы за каждый день задержки. В обе стороны.

    Осторожно! Злая собака!

  • Я тоже настаиваю на справедливости : 1% :agree:

  • и что в этом плохого?

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • В этом все плохо. Потому что когда такое попадается( а у меня таких в данный момент 3), начинаешь торопиться. Кто-то начинает обижаться. Типа ты же приехал, давай, я жду. Мало кто думает, что мне тоже требуется отдых. Опять же, вот возьмусь я. Нет гарантии, что мне сейчас не скажут: завтра выезжаем в очередные тьмутаракани. А я отказаться не имею ни возможности, ни желания. И это опять либо спешка, либо заморозка обьекта на неопределенный срок. А это не устраивает никого. Спешка - это косяки. Косяки- это, опять же, никому не надо. Я еще могу накидать списочек. Но это основные причины.

    Осторожно! Злая собака!

  • Всегда такие проблемы, когда об,ект не "вкусный" :ха-ха!:

  • Лично у меня нет такого деления. У меня либо есть время, либо его нет. Плюс договор с крупным заказчиком, на объекты которого я срываюсь без разговоров. :dnknow:

    Осторожно! Злая собака!

  • Опять же,если смотреть по трудозатратам, еще вопрос, какой объект считать невкусным. Либо тот, на котором ты пашешь месяц и получаешь круглую сумму и все довольны. Либо тот, на который ты приехал, потратил пару дней, забрал деньги и пошел фигачить такой же мелкий объект. При должном везении получается оччень даже вкусненько. :secret:
    Была б моя воля, я бы в жэу электриком устроился и по косарю за штуку автоматы бы людям менял. Красота, а не жизнь :biggrin:

    Осторожно! Злая собака!

  • Таких не берут в космонавты :спок:

    Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

  • И кто догадался тебя выпустить? :dry:

    Осторожно! Злая собака!

  • время пришло :tease:
    иди в дискуссии поучаствуй

    Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

  • Че мне там с балбесами разговаривать. Все равно, не поймете.

    Осторожно! Злая собака!

  • да

    Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

  • Звезда :music:

    Осторожно! Злая собака!

  • Для каждого "вкусность" своя и ты ее вполне описал.

  • Для меня главное- чтоб мозги не сношали. Тогда вообще красота :king:

    Осторожно! Злая собака!

  • Доброе июльское утро!
    Исходя из показаний метеостанции, хочется предположить, что лето все таки где то близко. Хоть и облачно/тучно, температура поднялась до +19,7°

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Тучи и солнца не видно. +19 на градуснике. Один месяц лета уже прошел:хммм:

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Весь день сегодня с триммером по участку. Но все равно еще под кустами смородины не скосил. Кажется теща снова перец только горький посадила. Уж больно тонкие и длинные перчины. Вслед за огурцами начали и помидоры краснеть.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • поделись семенами красных огурцов :secret:

    Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

  • мама сажает длинные и тонкие перцы, но они сладкие. сорт такой.
    мне сегодня новый урожай редиски привезли, кучу зелени, первые огурцы и клубнику.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • алюминиевых не надо?

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Одну перчину сорвал. Буду пробовать :nom:

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Клубника ???? лежит,пропадает,тебя ждёт :dnknow:

    Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

  • Клубнику можно заморозить. А зимой сожрать с мороженкой или со сметаной и сахаром :nom: либо просто свежее варенье на два присеста сварганить (пахнеееет! Не то что с холодильника)

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • А вообще пятничное :mauridia:
    Сейчас +12,8°, но на вид очень тепло - ясно и солнечно

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Пятница. Солнце, но прохладно. На градуснике + 16 всего.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • А если при заморозке в пакет с клубникой ложку сахара добавить, она даст чуть-чуть сока, потом будет намного вкуснее и ароматнее при разморозке :yes:

  • так еще не пробовали
    мы в пищевые контейнеры закладываем, не в пакеты. Как потом эту карамель выскребать, ждать когда оттает? Так и ягода тогда расквасится. Мне так думается.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Неа, сахара немного надо, раскваситься не успеет, а чуть сока даст и будет слаще после разморозки. Можно и в контейнер насыпать, не суть важно.

  • хм, взял на заметку :agree:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • я всегда ягоду взбиваю блендером с сахаром и в контейнера. при разморозке просто офигенно вкусно и с мороженкой и с блинчиками/оладушками и просто ложкой

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • у меня раньше мама просто перекручивала ягоду с сахаром без варки и в банки закатывала. даже не замораживала, не зачем.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • перетёртую немного делаем, канешн, это уже друго блюдо)

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Сорвал сегодня первый помидор, ягоды набрал и все сорняки под кустами скосил, где триммером, где руками. Первая малина уже красная и скоро смородина черная созреет.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • В ответ на: Сорвал сегодня первый помидор
    сам б. велел в пятницу под это :bottle: дело употребить :agree: - у нас сегодня маринованные

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Сегодня пятница, футбол - как же без :drinks:

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Рано вставать, по расписанию завтра :pivo:
    Ток не знаю,будет ли как нить футбол под это подстраиваться

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Утро, суббота. Можно и поспать. Тепло, на градуснике + 21 уже

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Почему то как раз в такие моменты, когда можно и поспать, спать совсем не хочется:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: