Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • вот прям неистово плюсую!!! :appl:
    у меня на работе есть ученик. молодой парень. бородка, хвостик, всё, как положено педику.
    учится в универе, чтоб в армию не забрали.

но как он вымораживает своими вопросами...мамачки... :шок:

ночной звонок и там какое-то бессвязное курлыканье.. типа - аааа, всё плохо, чо делать, буллык курдым аваще вомбат и менеске теньге хана :безум:

я прошу - чувак, прежде чем издавать звуки, сформулируй свою мысль :umnik:
    ну или попытайся, хотя-бы :not_i:

чуть что, сразу - макума :dry:

• То время, когда сюда " приходили" , конечно не стоит сравнивать с нашим временем, птому, что тогда был простой ПОТОК пользователей. И я понимаю, что мир ушел вперед. Но при этом я считаю, что формуский формат может быть востребован и сейчас, только лишь потому. что он ДРУГОЙ. В принципе форумский формат. Не только этот. И еще странно. Если Вы конкретно пишите здесь, то он Вам нужен. Но при этом убеждены, что абгрейд в рамках нынешних коммуникационных реалий не возможен. Ай м сорри и тут ми ляйд. Это тогда некрофилия. Я люблю этот форум и верю, что сюда можно привлечь молодых. И умных, и веселых, и в перемешку.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• о, привет, горожанин. :agree:
    каким это ветром тебя сюда надуло?
    тож хошь форум для внуков сохранить, чтоб читали и ржали, какой дедушка долбанутый был? :ха-ха!:

• Так что постепенное затухание форумов - это процесс необратимый. И остаются на форумах "последние из Могикан".

Страшное написали, но сложно спорить, наверное так и есть, хотя мне встречаются умные молодые люди. И желающие общения. Тогда, если нет Спасения, давайте умрем вместе и весело. Но для этого хочется пожить же еще, не щас же, емано?? тогда и вперед. Хватит о смерти, все умрем, но не СЕГОДНЯ! Дайте предложения! Чтобы ресурс жил! Что толку заклианть, что ВСЕ!!Мы сдохнем!

• как привлекать-то собираетесь? с телефонов форум не алле, где болтать в принципе пофигу. раньше приходили в основном через знакомых. помрет, как в свое время аська померла, уступив новым мессенджерам, как умерли форматы типа фидо.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну и бред. будто тупых старперов нет, все умницы-разумницы. среди молодых много умников есть.

• В ответ на: но вот только когда не было всех эти телег и даже сообществ в вк на форум постоянно приходили новые люди. после уже нет. значит вполне заменяют они этот устаревший формат :dnknow:
    Я написал - что это РАЗНЫЕ ФОРМАТЫ, но я не написал, что новые форматы не растворили в себе пользователей. Это неизбежно. Сейчас про другое. Есть ли у ЭТОГО формата дальнейшая жизнь или нет. И конкретно к формату форумОВ - я считаю, что есть, ибо прочие форматы, Вами предложенные в виде примеров - не заменяют формата форумОВ. И сейчас то же самое везде. И приходя, и уходят. Задача ЗДЕСЬ - балансулучшить, а не плакаться на технопрогрэс

• я и не плачу, это вы тут развели фигню. живет форум и живет, как уйдем - помрет. меня и так все устраивает.

• В ответ на: То время, когда сюда " приходили" , конечно не стоит сравнивать с нашим временем, птому, что тогда был простой ПОТОК пользователей. И я понимаю, что мир ушел вперед. Но при этом я считаю, что формуский формат может быть востребован и сейчас, только лишь потому. что он ДРУГОЙ. В принципе форумский формат. Не только этот. И еще странно. Если Вы конкретно пишите здесь, то он Вам нужен. Но при этом убеждены, что абгрейд в рамках нынешних коммуникационных реалий не возможен. Ай м сорри и тут ми ляйд. Это тогда некрофилия. Я люблю этот форум и верю, что сюда можно привлечь молодых. И умных, и веселых, и в перемешку.
    Непростой был поток, насколько я помню. Люди были разные, интересные и не очень, и "зарубы" в темах разгорались не шуточные... Кое-кто за вечер из визитера в гуру вылезал... время другое, братцы мои...

• Вот верная мысль. Чего раньше времени "матушку репку" петь. Во-первых, ещё не сдох форум. Во-вторых, на смену старому всегда приходит что-то новое.
    Искусственный интеллект будет думать за людей, а потом их уничтожит.
    Но этого мы не увидим. :улыб:

• баба яга против, да - жешь? :tease:

• В ответ на: как привлекать-то собираетесь? с телефонов форум не алле, где болтать в принципе пофигу. раньше приходили в основном через знакомых. помрет, как в свое время аська померла, уступив новым мессенджерам, как умерли форматы типа фидо.
    Аська может и воспрянет после 17 мая. Чем привлекть - есть идеи. С телефоном форум - уже лет 10 как юзают и когда ИНТЕРЕсНО - ой, как ! Даже просили под спойлер видео и фото загонять - типа позже посмотрим. а сейчас ТЕКСТ важнее - общаться!
    А сама позиция - СОБИРАЕТЕСЬ. А Вы то что конкретно готовы предложить, чтобы тут общаться? Или сегодня последний вечер для этого у Вас?

• В ответ на: о, привет, горожанин. :agree:
    тож хошь форум для внуков сохранить, чтоб читали и ржали, какой дедушка долбанутый был? :ха-ха!:
    Ты долбанутый, патамушта катов ф пальто не бывает. :agree:

• Всё фигня! Главное, чтобы хохлы на нас войной не пошли! :tantrum:

• да вот именно, зарубы. и сейчас чуть кто погорячее закинет, идет дискуссия, а так - молчат все. раньше тут Даша и Бэйба заводили всех, на БЗ МП и Сиурко. Но баны и свели все на нет. В том же вк свободнее все и там народ во всю спорит, ругается и всячески ведет себя не политкорректно :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: То время, когда сюда " приходили" , конечно не стоит сравнивать с нашим временем, птому, что тогда был простой ПОТОК пользователей. И я понимаю, что мир ушел вперед. Но при этом я считаю, что формуский формат может быть востребован и сейчас, только лишь потому. что он ДРУГОЙ. В принципе форумский формат. Не только этот. И еще странно. Если Вы конкретно пишите здесь, то он Вам нужен. Но при этом убеждены, что абгрейд в рамках нынешних коммуникационных реалий не возможен. Ай м сорри и тут ми ляйд. Это тогда некрофилия. Я люблю этот форум и верю, что сюда можно привлечь молодых. И умных, и веселых, и в перемешку.
    Непростой был поток, насколько я помню. Люди были разные, интересные и не очень, и "зарубы" в темах разгорались не шуточные... Кое-кто за вечер из визитера в гуру вылезал... время другое, братцы мои...
    Ну и чо? Плохо было? Сейчас лучше?

• В ответ на: баба яга против, да - жешь? :tease:
    нет. просто меня дико раздражает эта тема "совецкое образование лучшее, а сейчас все тупые".

• В ответ на:
    В ответ на: А Вы то что конкретно готовы предложить, чтобы тут общаться?
    ничего. мне и так норм.

• В ответ на: я и не плачу, это вы тут развели фигню. живет форум и живет, как уйдем - помрет. меня и так все устраивает.
    Я тоже не плачу - где это Вы увидели? Я действую. И я ничего не развел пока. Форум пусть живет, а кто когда из нас уйдет во время его жизни - это параллельный процесс. Царство, как говорится...

• В ответ на:
    В ответ на: о, привет, горожанин. :agree:
    Ты долбанутый, патамушта катов ф пальто не бывает. :agree:
    ну здрасьте пожалуйста. а я?
    яж один и самый главный кот ф пальто.
    на всю голлактику между прочим :pilot: :beee:

• В ответ на:
    В ответ на: баба яга против, да - жешь? :tease:
    нет. просто меня дико раздражает эта тема "совецкое образование лучшее, а сейчас все тупые".
    дакажы, что - нет :злорадство:

• В ответ на: Вот верная мысль. Чего раньше времени "матушку репку" петь. Во-первых, ещё не сдох форум. Во-вторых, на смену старому всегда приходит что-то новое.
    Искусственный интеллект будет думать за людей, а потом их уничтожит.
    Но этого мы не увидим. :улыб:
    Скажу Вам по сИкрету. Мы все равно все умрем. Кроме меня. Поэтому не нужно бояться жить и действовать сейчас. А если все таки не возможно действать и вставать в позицию - " мне и так нормально" - то не фиг дискутировать про то - что повлекло потерю интереса к фомум ЭТОМУ и особенно к формату форумов всех. Все нормально и спим дальше...)

• В ответ на: да вот именно, зарубы. и сейчас чуть кто погорячее закинет, идет дискуссия, а так - молчат все. раньше тут Даша и Бэйба заводили всех, на БЗ МП и Сиурко. Но баны и свели все на нет. В том же вк свободнее все и там народ во всю спорит, ругается и всячески ведет себя не политкорректно :biggrin:
    На конец то что то конструктивное, крому под тазиком конец света пережить. ТАК ПРЕДЛАГАЙТЕ! Конкретное

• Вот бы, Марька, стариков реанимировать и создать форум фсё переросших..

• чо доказывать, когда я знаю тьму людей с этим самым лучшим образованием, но абсолютно безграмотных. причем именно такие люди громче всех орут про молодежь, которая ничего не читает, не прочитав не единой книжки за многие годы.

• В ответ на: Вот бы, Марька, стариков реанимировать и создать форум фсё переросших..
    да они время от времени появляются, но запалу былого нет :biggrin: дело не в самих старперах, а в парочке личностей, устраивавших "розжиг". розжиг и сейчас можно, но оппонентов уже маловато.

• я тож кучу молодёжи знаю, которые тех. литературу на аглиццком читать умеют :secret:
    и даже на китайском. и итальянском.
    правда куча та совсем небольшая. :umnik:
    один человек всего. :biggrin:

• за розжиг щас бан :not_i:
    п.7 пришить могут :dry:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот бы, Марька, стариков реанимировать и создать форум фсё переросших..
    да они время от времени появляются, но запалу былого нет :biggrin: дело не в самих старперах, а в парочке личностей, устраивавших "розжиг". розжиг и сейчас можно, но оппонентов уже маловато.
    Да, я про театр одного актера как-то высказался... Темы и люди здесь извелись.

• вы объясните, что вас сейчас не устраивает? народу достаточно, посмотрите не по сообщениям, а по прочтениям.
    вам рассказать как тут было при большой активности? полдня все друг с другом здоровались, потом что-то происходило, половину банили, топики сносили и до утра была тишь. поутру по-новой все. никаких дискуссий в целом и не было.

• В ответ на: я тож кучу молодёжи знаю, которые тех. литературу на аглиццком читать умеют :secret:
    а не молодых таких прям много знаешь?

• В ответ на: за розжиг щас бан :not_i:
    Ты щас в МЧСе штоли?

• В ответ на: за розжиг щас бан :not_i:
    ну это смотря как разжигать. вон я написала про мужскую рукожопость, так мне весь вечер местные мужики доказывали, что это не так :biggrin: и все в рамках правил вроде бы.

• В ответ на:
    В ответ на: я тож кучу молодёжи знаю, которые тех. литературу на аглиццком читать умеют :secret:
    а не молодых таких прям много знаешь?
    ваще ни одного :eek:
    знаю, что по-итальянски означает слово си.
    нажал один раз. завод на пару часов остановился :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: за розжиг щас бан :not_i:
    ну это смотря как разжигать. вон я написала про мужскую рукожопость, так мне весь вечер местные мужики доказывали, что это не так :biggrin: и все в рамках правил вроде бы.
    :live: :ха-ха!:

• я в ём в армии был, ты чо, диду?
    наш полк на третьи сутки в чернобыле оказался.
    войска назывались ГО.

• В ответ на: вы объясните, что вас сейчас не устраивает? народу достаточно, посмотрите не по сообщениям, а по прочтениям.
    вам рассказать как тут было при большой активности? полдня все друг с другом здоровались, потом что-то происходило, половину банили, топики сносили и до утра была тишь. поутру по-новой все. никаких дискуссий в целом и не было.
    Меня, если уж так пошло, не устраивает потеря динамики общения. Это - р- р - раз. Народу достаточно где? Мы про мусорку или про Форум? Все разделы Форума должны быть - ибо с каждого раздела был "улов" новых пользователей раньше - этт- то д - два. Как Вы можете мне рассказать - что тут было раньше? Если на БЗ - я с там с 2001 года, если ЗДЕСЬ - то только два месяца назад. Но мы же про Форум, нет? - это - т - т - три. И еще. При чем тут дискуссии? Тогда просто не сносили топики по причине - кому - то показавшиеся...-0--- ссылка на топик про "Оля.. и т.д." Долдонить повторно нет смысла. И главное. Меня то все устравиает. Я свыкся просто. Людей то дорогих теряем. Порой. В реале и в жизни. Да тогда фигли форум то какой - то? НЕ устраивает и СЛАВАБОГУ (!!) - устроителей форума. Вот чего уж не ожидал я уже и я их союзник в этом.

• В ответ на: я в ём в армии был, ты чо, диду?
    наш полк на третьи сутки в чернобыле оказался.
    войска назывались ГО.
    Да. Там много чего погасить пришлось. Здрав будь.

• ...не... на тарас_ку не тянет :nea.gif:
    да ещё эти КАПСЛОКИ.
    ваще - не варик

• и тебе не хворать почаще :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: вы объясните, что вас сейчас не устраивает? народу достаточно, посмотрите не по сообщениям, а по прочтениям.
    Меня, если уж так пошло, не устраивает потеря динамики общения. Это - р- р - раз. Народу достаточно где? Мы про мусорку или про Форум? Все разделы Форума должны быть - ибо с каждого раздела был "улов" новых пользователей раньше - этт- то д - два. Как Вы можете мне рассказать - что тут было раньше? Если на БЗ - я с там с 2001 года, если ЗДЕСЬ - то только два месяца назад. Но мы же про Форум, нет? - это - т - т - три. И еще. При чем тут дискуссии? Тогда просто не сносили топики по причине - кому - то показавшиеся...-0--- ссылка на топик про "Оля.. и т.д." Долдонить повторно нет смысла. И главное. Меня то все устравиает. Я свыкся просто. Людей то дорогих теряем. Порой. В реале и в жизни. Да тогда фигли форум то какой - то? НЕ устраивает и СЛАВАБОГУ (!!) - устроителей форума. Вот чего уж не ожидал я уже и я их союзник в этом.
    Сложно излагаешь. И, похоже, мыслишь тако же... Чтиво твое изыскано через чур, имхо.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: вы объясните, что вас сейчас не устраивает? народу достаточно, посмотрите не по сообщениям, а по прочтениям.
    Сложно излагаешь. И, похоже, мыслишь тако же... Чтиво твое изыскано через чур, имхо.
    Не читай, надорвешь мозг

• и вообще. очень приятно и лампово, когда заходишь на форум, а там - диду, белк, масяня и все-все-все + драконовна :wub1.gif:
    вот здоровско становится. приятно и спокойно.
    спокойной ночи, вопщем :flowers:

• можно все это блабла сократить до динамики. динамики нет, потому что нет интересных тем и народу стало меньше, вот и все. старые уходят, потому что другие приоритеты появились, молодежи удобнее другие форматы. со смартфона форум неудобен, в отличие от телеги и вк.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Не читай, надорвешь мозг
    Про мой не беспокойся:бебе:, не таку белиберду читывали здесь. Пиши дале...

• В ответ на: и вообще. очень приятно и лампово, когда заходишь на форум, а там - диду, белк, масяня и все-все-все + драконовна :wub1.gif:
    вот здоровско становится. приятно и спокойно.
    спокойной ночи, вопщем :flowers:
    Доброго дня тебе на завтра!

• Всем хорошего сна и бодрости к понедельнику. У нас много дел! :agree:

• В ответ на: можно все это блабла сократить до динамики. динамики нет, потому что нет интересных тем и народу стало меньше, вот и все. старые уходят, потому что другие приоритеты появились, молодежи удобнее другие форматы. со смартфона форум неудобен, в отличие от телеги и вк.
    А можно не сокращать бла - бла, а попытаться на оснрове этого бла - бла увеличить динамику. Как дедалили прорыв другие. Но это нужно просто хотеть и верить. А дальше - именно с этого места - цикл у нас с Вами. По кругу пошли.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Не читай, надорвешь мозг
    Про мой не беспокойся:бебе:, не таку белиберду читывали здесь. Пиши дале...
    И слава Богу, попался человек хороший, разрешил жить, писать, мыслить

• вперед - увеличивайте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: