Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка) /

Не знакомое, но приятное чувство

• Это чувство верности. Никогда не был ни кому верен. Сейчас - да. И это приятно. Собственно вторая женщина, которой не изменяю, но та - первая не была моей в полном смысле слова и не щитова)
    Вы то верные небоуусь фсе, а? Вон как за любовь хлопотали)) особено мужчины. ой.. то есть ники с мужским ярко выраженным полом))

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• это старость, чувак.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Эх, вы!! Совсем все уже разуверились в самые лучшие чувства и порывы.

• В каком отделе работали на ВБД?

• В ответ на: Эх, вы!! Совсем все уже разуверились в самые лучшие чувства и порывы.
    ничего я не разуверилась. сами же сказали, что раньше вполне кобелили, а теперь вдруг перестали. я верю в верность, но не во внезапную.

• просто, когда молодой, думаешь - да и хрен с ней, с красоткой этой, ещё тыща впереди :бебе:

а когда лет подсраку, чот там в башке щщщщёёёёлк и всё, хана. :dnknow:
    и начинается вотэто вот всё - милая, любимая, я тебя никогда.... сопли, сопли, сопли...
    фублин :bad:
    аж вспоминать противно :безум:

чуть что, сразу - макума :dry:

• А если я просто встретил женщину своей жизни, не? Не проканывает? Только возраст? И в чем тогда заключается его влияние на сохранение верности ей, Единственной? Никто мной не интересуется? Отнюдь. И я замечаю и красивых, и стройных женщин. Ничего не изменилось так то. Кроме одного - ни кого из этих красивых и стройных не рассматриваю в принципе в роли пратнерши в постели, а раньше всегда было, что прикидывал.

• В ответ на: В каком отделе работали на ВБД?
    IT

• Опа. Рому Х. знаете, работал при Вас?И этот, как его, директором был по IT... Костя Б.?

• я не знаю, я же просто свое мнение высказываю. я думаю, что верность либо есть, либо нет.
    вот вы говорите, что не рассматриваете, а раньше рассматривали. зачем тогда вообще были с другими женщинами серьезно? ну можно же гулять и не обещать. уверена, что ваши прошлые женщины не рассчитывали на ваши измены.

• У меня со всеми ними не было серьезно никогда. Если и виноват , то перед первой супругой, это да, тут я гад был. Я сторонник того, что человек таки может меняться. Когда меняются ценности его. А те, в свою очередь меняются при каких сильных жизненных ситуациях. Ну.. кризисы, сильнейшее чувство, пр. вообще то, меня этому можно сказать научили Открыли глаза на такое. Не такоЭ. а именно такоЕ. В общем, все равно приятно.

• В ответ на: Опа. Рому Х. знаете, работал при Вас?И этот, как его, директором был по IT... Костя Б.?
    Романа помню, костю нет. юр.отдел при вас еще живой был? Вика, Дима?

• и нафига тут это?
    ну вот, нарыл чел для себя тему новую. верность, например.
    чо сюда-то её лить? мошт любимой (новой) про это рассказать? не? :а\?:

• да не меняются люди.

• Юротдел был живой и именно в таком составе. Вику куда то перевели, а Димка ушел совсем с ВБД, но попозже. Куда то в ТЦ , толи Молл, толи еще в какой то. Я с ним встречался позже, он радовался месту новому. Грамотный и без понтов парень

• Меняются и любовь есть

• В ответ на: Юротдел был живой и именно в таком составе. Вику куда то перевели, а Димка ушел совсем с ВБД, но попозже. Куда то в ТЦ , толи Молл, толи еще в какой то. Я с ним встречался позже, он радовался месту новому. Грамотный и без понтов парень
    Вику в питер перевели, Дима, да, ушел. Я вообще ушла, когда это все начало происходить. Мы очень дружили все.

• Ну вот. А я пришел))

• Мы тусили толпой тогда, как раз юр.отдел, я и коммерсы - Денис Некрасов и Сережа Тукуреев. Прям банда была такая )))

• Я коммерсов не знал никогда и это мое упущение. Этих ребят тоже не знаю. Но, круто)

• Так может потому и приятное, что новое, не знакомое. :а\?:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• задрали, двоешники :not_i:

незнакомое, в данном контексте, пишется слитно...

• Ну да, так и есть

• :ха-ха!: вступили в секту грамар-наци? :миг:

• периодически во што-нибудь вступаю :dry: :бебе:

• В ответ на: Никогда не был ни кому верен. Сейчас - да.
    надолго? :спок:

В ответ на: Вы то верные небоуусь фсе, а?
    есть такие. факт

Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.

• В ответ на: задрали, двоешники
    :biggrin:

бывает... че как ни радной:миг:

• 1. Тупой вопрос. 2. Ну, хорошо тогда

• у вас все вопросы такие :wub1.gif:

• какие ваши доказательства? :а\?:

• есть что по теме сказать? ты веришь, что сто лет можно долбить в одну дырку и быть счастливому? :а\?:

• В ответ на: сто лет можно долбить в одну дырку и быть счастливому? :а\?:
    наверное, нет :спок:
    но
    а ты веришь, что долбить постоянно в разные и быть счастливым?
    и главное - здоровым? :biggrin:

• ну тут сложный вопрос, опять же полигамность мужская известна давно, чистоплотность и самое главное моральный вопрос . Есть же какие то рамки приличия и половое воспитание. :biggrin:

• а женскую полигамность недавно чтоль открыли?

• женщина всё же больше гнездо . как бы не хотелось думать, что для девушке секс с незнакомцем, как высмаркаться. яп с такой точно не смог бы . :nea.gif:

• В ответ на: женскую полигамность
    ты чеееееееее?
    Это - шлюха , Блядь! А мужчина - всегда - герой и боец) понятия не путай)

• да пофик что там у тебя с половой силой. полигамия либо у всего вида, либо ее нет. а если ты полигамию путаешь с бл*дством, то это уже другой вопрос, тут тоже оба пола могут, ну или мужики исключительно друг с другом кобелят :umnik:

• ничо не путаю, я мог бы и хотел , но связан обещанием с одной, значит делаю вид что мне другие не интересны.

• ну почему , это называют для здоровья , или ещё не нагулялась, иль не удовлетворяют , а ещё у моего слишком маленький :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: женскую полигамность
    ты чеееееееее?
    Это - шлюха , Блядь! А мужчина - всегда - герой и боец) понятия не путай)
    танунафик. у этих современных героев чуть чо так не стоит :biggrin:

• В ответ на: как бы не хотелось думать
    прости. Так мужчины и не думают в тот... момент
    и твоя дочь, вырастет. И так же рискует нарваться на "не думающего", уж извини :dnknow:

• не стоит потому что у этих "героинь", как к мясу отношение. А где стриптиз, прелюдия чулочки , мяхкое шафе . Где интимные игры ,как насчет ,чтоб ртом поработать прежде .И не произнося слов! :tantrum: У всех застоит если с лаской стирать! :biggrin:

• уши на скаку отлетят если чо не так ! :biggrin:

• столько трудов ради 5 минут? :ха-ха!: данунафик, легче чуть более земного самца найти, которому пофик на чулочки и интимные стрижки. :спок:

• Пять минут , это несерьёзно, три раза по 20 минут , это норм , для любого самца :beee:

• В ответ на: более земного самца найти
    вот что то звериное в этом, спользовали и опять в поисках? :facepalm:

• В ответ на: Пять минут , это несерьёзно, три раза по 20 минут , это норм , для любого самца :beee:
    сорри, но мне уже не 20 лет и я не пугачева :dnknow: а самцов моего возраста уже беречь нужно :biggrin:

• тогда через день :rofl: главное округлости должны мелькать на уровне глаз! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: более земного самца найти
    вот что то звериное в этом, спользовали и опять в поисках? :facepalm:
    ну почему. нашла подходящего и все. пользуйся на здоровье без поисков.
    ты ваще мужиков с бабами не попутал?

• В ответ на: пользуйся на здоровье
    тоесть никакой романтики, восхищения как от личности, однообразный оргазм до боли в глазах . без элементов лёхкого садомаза . не это не для меня, нужно видеть большие густонакрашенные глаза, когда смотришь на её старания сверху вниз . нужно слышать шёпот как она тебя любит во время . а механика это я извиняюсь, просто мартышкин труд, ручная тяга есть на картинки :dnknow:

• и потом если баба с усами и грудь волосатая и зона бикини заросли черешни , то любой жигало испытает стресс и долгие беседы с седым врачом , с глазами филина! :biggrin:

• почему нет то? одно другому не мешает, да и это вообще не женское, секс без заинтересованности и романтики, это больше мужское. речь же шла вообще о сексе и верности.

• В ответ на: интимные стрижки
    достаточно выбрить слово sos :biggrin:

• В ответ на: столько трудов ради 5 минут? :ха-ха!:
    четко!

• В ответ на: и потом если баба с усами и грудь волосатая и зона бикини заросли черешни , то любой жигало испытает стресс и долгие беседы с седым врачом , с глазами филина! :biggrin:
    ну я же говорю, что современные мужчины слабенькие. чуть чо - импотенты. вот твой прадед вряд ли требовал эпиляции от твоей прабабки, а тебе сразу врач понадобится, не дай бог дама пропустит сеанс шугаринга. через поколения вас ваще доить как коров для размножения придется, сами будете в обморок падать от вида вагины.

• Я об этом и говорю, разово в присоску навоять семени , как то не по феншую, нужно хотя бы месяц, два ,три ,пять чтобы понять что в руках держишь , а для этого человек нужен который подходит полностью, а не только тютелькой! :facepalm:

• ну достаточно элементарной процедуры ухода за своим телом .Ибо да мир изменился! :biggrin: ты поди тоже с русским духом и потными вонючими носками мириться бы не стала?

• В ответ на: но связан обещанием с одной, значит делаю вид
    а другие то женщины причем? продолжай "делать" вид

• ну так не спи с теткой, пока не узнаешь ее. хоть месяц, хоть пять. тебя же насильно никто не тянет в кровать, правда нынче не каждая тетка это поймет, да и редкий мужик согласится терпеть так долго.

• В ответ на: сами будете в обморок падать от вида вагины.
    Марин, я тя умаляю, она ж смешная чо там падать ! :biggrin:

• нет, нужно присунув , не бросать ухаживания, ибо старания человека для тебя в сексе только начинаются. и пик их азарта, может быть через время. например струйный оргазм девушки вряд ли возможен при взаимном стеснении и секса с выключенным светом :biggrin:

• В ответ на: ну достаточно элементарной процедуры ухода за своим телом .Ибо да мир изменился! :biggrin: ты поди тоже с русским духом и потными вонючими носками мириться бы не стала?
    чистое тело и лысое тело несколько разные вещи, ага? хотя читая романы про средневековье с ужасом думаю, как они там сексились. там от аромата можно было обоим сознание потерять. наверное собственный аромат отбивал обоняние нафик.

• В ответ на: ну так не спи с теткой, пока не узнаешь ее
    я импотент , я ваще не люблю секс ! мокрое это дело! :rofl:
    секс это кропотливая работа по раскрытию личностного роста своего организма . :biggrin:

• сексуальные запахи на самом деле самые важные, при возбуждении мужчины. поэтому волосы задерживают капельки разного характера и множат не нужные ароматы, ктому же визуализация дырочки очень важна а не мелкие кудряшки на языке. :facepalm:

• В ответ на: а другие то женщины причем?
    они несчастны без меня! :rofl:

• В ответ на: сексуальные запахи на самом деле самые важные, при возбуждении мужчины. поэтому волосы задерживают капельки разного характера и множат не нужные ароматы, ктому же визуализация дырочки очень важна а не мелкие кудряшки на языке. :facepalm:
    ой-ой, веками не мешало, а тут вдруг мешает. и говори нормально, а не "дырочки", что за детсад. ваша волосня нам же не мешает как-то, хотя надо бы устроить женский бунт и массово заставить вас хотя бы по разу пройти эпиляцию тестикул. может быть вы и по другому взглянули на это, хотя не факт.

• В ответ на: ваша волосня нам же не мешает
    ну во первых волосня у мущин это так же отвратительно как и у женщин. я как то справляюсь с ростом волос в интимной зоне . поэтому мне жаль что тебе иное не попадалось! :biggrin:

• что сто лет можно долбить в одну дырку

• В ответ на: ну я же говорю, что современные мужчины слабенькие. чуть чо - импотенты. вот твой прадед вряд ли требовал эпиляции от твоей прабабки, а тебе сразу врач понадобится, не дай бог дама пропустит сеанс шугаринга. через поколения вас ваще доить как коров для размножения придется, сами будете в обморок падать от вида вагины.
    :1: :biggrin:
    да нормальные они, Сами мы их разбаловали)

• ой, всякое попадалось :biggrin: сейчас нормальное отношение к этому - достаточно регулировать длину, удалять с кровью вовсе не обязательно. на голове же стригут волосы, а не выдирают, тут так же.
    хотя был знакомый, который рассказывал про опыт бритья интимной зоны. говорит, что через пару дней ходил крабиком, так все чесалось и болело при отрастании.

• В ответ на: веками не мешало, а тут вдруг мешает.
    :agree:

• В ответ на: волосня у мущин это так же отвратительно как и у женщин
    если совсем пристально. Что отвратительного может быть у половозрелых особей?) Вообще не пойму. Ну ладно.Не нравится, все удалили.
    Я б, наоборот, напугалась, если б чел был лысым. Ну в смысле...

• В ответ на:
    В ответ на: ну я же говорю, что современные мужчины слабенькие. чуть чо - импотенты. вот твой прадед вряд ли требовал эпиляции от твоей прабабки, а тебе сразу врач понадобится, не дай бог дама пропустит сеанс шугаринга. через поколения вас ваще доить как коров для размножения придется, сами будете в обморок падать от вида вагины.
    :1: :biggrin:
    да нормальные они, Сами мы их разбаловали)
    не говори ерунды. это нам, прожженым теткам все нипочем, а девчонкам молодым знаешь как вот такие мнения мозги забивают и прививают комплексы всякие? все эти бьюти-практики, дорогие и вредящие здоровью, женщины вряд ли делают для удовольствия.

• В ответ на:
    В ответ на: волосня у мущин это так же отвратительно как и у женщин
    если совсем пристально. Что отвратительного может быть у половозрелых особей?) Вообще не пойму. Ну ладно.Не нравится, все удалили.
    Я б, наоборот, напугалась, если б чел был лысым. Ну в смысле...
    как с ребенком, скажи же? у взрослых мужчин и женщин волосы на теле - норма. а то тут видела мнения, что теткам уже и руки нужно эпилировать, а то не стоит :biggrin: вроде бы говорят, что виновата тетка, но вот мне кажется, что несколько веков назад такое признание вряд ли бы мужчина мог себе без позора позволить.

• В ответ на: бьюти-практики
    ты ОБЯЗАНА! Все удалить: Ноги, мышки, интим. Зубы - должны быть белыми. Волосы прекрасно пахнущие. Ты ОБЯЗАНА быть свежей розой. В идеале, он еще и пожрать должен перед процессом) Потом ты внятно понимаешь, что чел не успел(здесь оправдание))) принять душ :спок: про трусы и носки я вообще промолчу)

• у нас нет инстинктов, как у животных, мы свою сексуальность "воспитываем". и вот эта мода на лысых анорексичек пугает, нормальное женское тело уже не сексуально для мужчины. не 40 кг? ноги волосатые? все, ябневдул. причем в реале я таких не встречала, у всех вполне живые женщины, а вот в сети - каждый второй.

• В сети пасутся три тролля и один странноватый. Людей в сети нет, почти.
    На сеть ориентироваться не надо.

• мне к примеру костлявые менее возбуждают, чем пухленькие но в меру . это же дело вкуса. единственное условие это не волосатые ноги, грудь, лицо и зона бикини . а рост вес длинна ногтей , ну хотя коротко стриженные под мальчика, тоже не айс . самое главное это всё же не внешние признаки ,а всё вместе ,как смотрит ,что говорит о чём думает ,храпит не храпит! :biggrin: короче любое напоминание в девочке мальчика отпугивает и грубость голоса и характер и повадки . сидеть на кортанах и цвыркать на голубей прям ваще бесит :facepalm:

• В ответ на: В сети пасутся три тролля и один странноватый
    Ты и два твоих клона? театр начинается с вешалки? :facepalm:

• В ответ на: мне к примеру костлявые менее возбуждают
    ценная информация :facepalm:

• В ответ на: Ты и два твоих клона?
    вечно ты в хамство срываешься :bad:

• да ты хоть горбатых карлиц можешь любить, при чем тут твоя личная вкусовщина? пока ты просто не любишь коротко стриженных, а не заставляешь всех массово отращивать волосы, потому что это не айс, это остается твоим личным делом.

• это интрига а не хамство! :facepalm:

• я в лице всех мущин, которым нравится в девушках женское начало. а не пидоры разукрашенные под бап, иль бап канающих под мужиков ! :tantrum:

• я не знаю, что такое женское начало :dnknow: но как обычно, вам мужикам виднее.

• и вот тебя послушаешь и сразу вопрос зачем те "яйца" в характере? Надеюсь ты хоть притворятся хорошо умеешь? :tease:

• В ответ на: я не знаю, что такое женское начало
    вот , это не значит что другие такие же . :dnknow:

• Доктор Вазелин + Врач Похметолог = 100 000!!! :drinks:

• В ответ на: иль бап канающих под мужиков ! :tantrum:
    эт щас че было, бакланище? :mafia:

Нищеброд

• :смущ:спасибо! :роза:

• Вам надо войти в одно тело! :drinks: :pilot:

• четай чо буквы забыла? есть такие, которые не знают границ, курят и плюют на спины :спок:

• В ответ на: и вот тебя послушаешь и сразу вопрос зачем те "яйца" в характере? Надеюсь ты хоть притворятся хорошо умеешь? :tease:
    не умею, я прямолинейна. какие еще яйца? я не курица и не ящерица.

• я робко интересовался мне предложили перевести на счёт модератора! :biggrin:

• это аллегория , обозначение мужской силы воли . которая отпугивает особей мужского полу! :facepalm:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Тогда мы будем считать по двойному счётчику!

• В ответ на:
    В ответ на: я не знаю, что такое женское начало
    вот , это не значит что другие такие же . :dnknow:
    ну так поясни. что это за мифическая фигня такая? или это из разряда "чувствовать себя женщиной"? вот нет у меня ни конца, ни начала.

• В ответ на: это аллегория , обозначение мужской силы воли . которая отпугивает особей мужского полу! :facepalm:
    сила воли пола не имеет, она либо есть, либо нет. то что вы всюду свои половые органы пихаете, ничего не значит.

• ну ,
    Показать скрытый текст
    нужно быть слабой, иль притворятся слабой чтобы мущина хотел тебя на руках носить . это как сравнение.К тому же кокетничать и любить в себе женское , короче я это называю быть бабой бапской . тоесть уметь льстить, уметь быть всегда желанной, а не спорить и не дай бог не решать проблемы, которые должен решать мущина. это всё давит на самолюбие мужское и он чувствует себя тряпкой, а подсознательно чтоб не чувствовать этого он просто не соотносит себя с этим обектом . Такие вот персонажи всегда говорят, что им надо мужика , но не мужика ей надо , а пыл свой по умерить. Среди сильных женщин очень много одиноких и со временем у них даже появляются вторичные половые признаки . девачка должна быть девочкой пусть умнее мущины , но не выпячивать это . Тогда воздастся . хотя в наше время моя притча наверно неимеет никакого значение , кругом би и педики. :dnknow:
    Скрыть текст

• ты прочтённые слова понимаешь буквально , попробуй услышать что хотят донести, посмотри вид сверху . и поймёшь что ты просто развешиваешь ярлыки и ставишь шаблоны . И ничего кроме своего мнения неприемлешь . Это значит что ты завершила путь одухотворения своей души и ничто тебе уж не интересно , грубо говоря , чем больше узнаёшь людей , тем больше нравятся собаки. :facepalm:

• Ужас - что происходит. А делов то - про верность написал

• кому нужно? кто любит? ты? есть феминные, есть мускулинные - причем обоих полов. у нас на минутку - почти 8 лярдов населения уже и все слава богинюшке разные. не все мужчины испытывают потребность иметь рядом беспомощное туповатое существо, чтобы на его фоне почувствовать себя значимее.
    насчет кругом - веками как было их определенный процент от населения, так и остался. просто населения стало сильно больше в целом. и вот кстати, твой стереотипный вид гея ой как устарел, большинство из них выглядят круто и мускулинно, что бабы аж рыдают от тоски, будто им бы что-то светило, не будь те геями.

• :ха-ха!:

так если это...
    ну не умеешь ты проблемы то решать.
    взять с тебя не фиг, кроме... ну ты понял?)
    и что?
    причем тут

Показать скрытый текст
    быть бабой бапской . то есть уметь льстить
    Скрыть текст

тебе ясно вроде донесли. Бабой быть - неприятно! Ты не в 19-м веке.И разговариваешь ты с Женщинами и Людьми. Чуток уважения не помешает.
    И с чего ты вообще взял, что женщина вожделеет грязного и потного мужика?
    может, кто-то - да :bad:
    но на сегодняшний момент...вряд ли ты даже познакомишься с нормальной и умной женщиной с таким примитивным подходом. Орк

Нищеброд

• В ответ на: ты прочтённые слова понимаешь буквально , попробуй услышать что хотят донести, посмотри вид сверху . и поймёшь что ты просто развешиваешь ярлыки и ставишь шаблоны . И ничего кроме своего мнения неприемлешь . Это значит что ты завершила путь одухотворения своей души и ничто тебе уж не интересно , грубо говоря , чем больше узнаёшь людей , тем больше нравятся собаки. :facepalm:
    нет, это ты шаблонами и стереотипами мыслишь. я поняла, что тебе нравятся феечки. но не все есть и хотят быть феечками, а ты почему то упорно это отрицаешь и твердишь, что если ты не феечка, то ты отстой и мужик тебя не примет, а это далеко не так. и так же в обратную сторону, не каждой женщине нужен мускулинный самец-предводитель.

• В ответ на: я в лице всех мущин
    ты не можешь представлять ВСЕХ мужчин. :спок:

Нищеброд

• В ответ на: Ужас - что происходит.
    обычная дискуссия

Нищеброд

• В ответ на:
    В ответ на: я в лице всех мущин
    ты не можешь представлять ВСЕХ мужчин. :спок:
    заткнись и говори "да, мой господин". желательно тихонько и тоненько, и склонив голову :biggrin:

• ага. Тупо стоя на коленях и...

Нищеброд

• обычная дискуссия
    Нищеброд
    _____
    Хорошо. Но с последним словом не согласен

• почему?

Нищеброд

• я уверен Вы понимаете меня, но тупите не подецки, чтобы обхохотать мнение совершенно позитивного человека! Извергини. :facepalm:

• потому что ты , ну вообщем плохо, всё очень плохо! :tease:

• конечно понимаю. женщина - придаток мужчины. чтобы она тебе нравилась, она должна быть тупой куклой без своего мнения.
    вот только будь женщины такими, мы бы давно вымерли.

• В ответ на: придаток мужчины. чтобы она тебе нравилась, она должна быть тупой куклой без своего мнения.
    Это не мои слова , это ты так решила за меня. Зачем тебе собеседники, если ты прекрасно думаешь и пишешь за людей. Где я написал про то, что кто то мне что то должен? Где написано, что оно должно быть тупое . яж говорю у тебя шаблоны и ярлыки наслушалась подруг, иль инета перечитала . Но у меня совершенно иное понимание , к твоему сожалению наверно. :facepalm:

• Не нищеброд

• Вазелин, чего ты так раздухарился? Все хорошо. Дупло в дереве. кукшка улетела)

• "девачка должна быть девочкой пусть умнее мущины , но не выпячивать это" - это же не мои слова. и там еще много про то, что должна девочка, чтоб мужику было комфортно и что ты это пишешь от лица всех мужикоф планеты.

• В ответ на: Не нищеброд
    это у нее подпись, не имеющая отношения к вам :шок:

• Дупло, провал, кукушка , это всё слова которые не меняют смысла, как это не назови .
    Хочешь думать что любовь есть , и любить женщину .А не жостко долбить дырку, тоже не меняет ничего. потому чисто механически это всё одинаково . :dnknow:

• ты то куда , с прямолинейностью своей , он же мяхко намекнул что богат и красив . Хочешь с ним поспорить? :biggrin:

• В ответ на: большинство из них выглядят круто и мускулинно, что бабы аж рыдают от тоски, будто им бы что-то светило, не будь те геями.
    не пиши мне про геев . я гомофоб, мне блювотно даже думать что они есть . :facepalm:

• ну про богатство я его спорить не могу, пока не увижу кредитную историю :ха-ха!: а красота - понятие субъективное. да, фото симпатичное, вызывает доверие и какое-то чувство милоты. короче, как щенок лабрадора на авке.

• В ответ на: ну не умеешь ты проблемы то решать.
    зато я умею их создавать! :tease:

• ну и где про неумное, или про то что мне ,кто то что то должен , должна она не мне, а для себя любимой, если хочет чувствовать себя красивой и живой, траханой и счастливой, то нефик "яйцами" перед глазами трясти! :facepalm:

я пишу это не от лица всех, а как представитель и уверенный пользователей .

• ты вот ваще противоречий в своих словах не видишь?

• по факту? :а\?:
    ну ка создай прецедент. где по твоему противоречия?

• человек не может быть счастливым притворяясь или насильно меняя себя. а тут явно в угоду не себе, а самцу чтоб тот ее любил и трахал.

• Ты скажи мне американец, ты в отношениях то была ?
    Отношения в семье это всегда компромисс , если хочешь быть нужной любить и быть любимой так иди навстречу , уступай и тебе тоже будут уступать . Иначе второй вариант, просто не сошлись характерами. и давай досвиданье . Никто никого не принуждает быть и делать , ты можешь оставаться собой но это эгоистично и узколобо. Всё зиждется на компромиссах умении прощать и на понимании друг друга . никто не говорил что на колени и сосать большой палец на ноге . речь о взаимном уважении .

• не была конечно, я старая девственница.
    а что тогда должен мужчина? про женщину мы уже наслушались, тысячу лет уже слушаем.

• Мужчина никому ,так же как и женщина, ничего не должен. Если возникает у человека понимание ответственности и желание хранить и оберегать отношения с этой фройлен ,значит он сам будет делать даже то, чего и не смог бы !
    Показать скрытый текст
    а чтобы это возникло понимание , явно бабища не должна его мордой апстол возить и в глаза ссать, и улыбаться заставлять при этом! :dry:
    Скрыть текст

• В ответ на: я старая девственница.
    ой как интересно. и чо, и как, а зубы не болят? говорят есть связь! :biggrin:

• слушай, я у тебя о компромиссе вообще не прочитала ни слова. женщина то, женщина се. где компромисс? она должна быть гладкой, сексуальной, женственной, молчать и не спорить, быть или притвориться глупой. а компромисс тут в чем?

• В ответ на:
    В ответ на: я старая девственница.
    ой как интересно. и чо, и как, а зубы не болят? говорят есть связь! :biggrin:
    нет. не смотря на плохую наследственность, зубы у меня видимо от более далеких предков. а какая связь то?

• беречь и хранить отношения, ответственность, любовь и уважение. какое отношение эти слова имеют к повальной эпиляции всего тела и притворству?

• так речь шла не о конкретном понимании , а возможном оценивании девушки, как о спутнице в жизни . Если человек земфира или арбенина, то моё предпочтении как и большинства я думаю, не всех , а большинства , это яна кошкина . :dnknow:

• прямая, девушка хочет нравится ,так же как и мальчик хочет соответствовать . А если он соответствует ,а она просто так привыкла , иль не успела с подружками запи , заговорилась . Так прости любимая, так получилось, речь об элементарной ухоженности за собой и понимании, что хочется и что нравится твоему избраннику , иль у тебя на день рождение носки и сиди не бубни? :facepalm:

• В ответ на: а компромисс тут в чем?
    думаешь девушка с щитиной на ногах, все колготки в стрелках, антисексуальна ибо не дал бог, мужиковатого вида ,хабалит оря, да ещё не по делу , это прям мечта каждого жигало? :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Не нищеброд
    это у нее подпись, не имеющая отношения к вам :шок:
    Я знаю, это был прикол, ибо скушно :шок:

• В ответ на: ибо скушно
    сходи на митинг ! :спок: пипец скушно ему! :tease:

• Блин. Какой же ты несчастный. Не знаешь такой вот великой разницы, никогда Любви не испытавший. Искренне желаю тебе это испытать. Язык твой не повернется такое говорить, после того. Аминь

• ухоженность за собой - это гигиена, здоровое питание и физическая активность. все остальное - твои хотелки, а не ухоженность. самое смешное, среди мужчин сильно выросла мода на бородки. потому что ежедневное бритье - это лениво и не комфортно многим. вроде бы мужчины должны понимать, в чем проблема эпиляции женщин, но ска нет, упорствуют. да боже, я тоже люблю тело без волос, но постоянное их удаление это пытка. пытка болью, деньгами, временем и стыдом. вот это все проходить несколько раз в месяц ради чего? чтобы мужчине было приятнее трахать? если он любит и хочет, он и так будет это делать, а если нет, нафига такие мучения?

• В ответ на:
    В ответ на: а компромисс тут в чем?
    думаешь девушка с щитиной на ногах, все колготки в стрелках, антисексуальна ибо не дал бог, мужиковатого вида ,хабалит оря, да ещё не по делу , это прям мечта каждого жигало? :tease:
    колготки - это неряшливость, антисексуальна - ну кому как, чо ей сиськи оголять чтоль? хабалит и орет - невоспитанность. остались несчастные небритые ноги по делу, чо передергивать то? а если высокая/стройная, в обтягивающих джинсах, загадочно лыбится и молчит, но ноги не побрила. тоже у жигало импотенция будет?

• Тут речь не о том, что тебе больно, накладно и не приятно, если есть мущина который тебя ценит и хочет, всегда можно сделать брови домиком и сказать, что тебе не хочется чтоб всегда и постоянно ибо вот. никто же тебе не скажет ничо не знаю ты должна. Это мелочи жизни найти компромисс по количеству волос на лобке . Чо ты как маленькая ей богу. А представь ,если ты только начинаешь встречаться, наверно всё же сможешь нарядиться ! и отшугариться! :biggrin:

• На митинге и скушно и противно, тут на одну долю поменее

• В ответ на: Аминь
    моцк не стряси , когда молиться будешь! :спок:

ты как таблетку от наивности забыл принять ей богу. :facepalm:

• Вообще к молитве может не иметь отношение. Ибо означает - жду. Как бы жалею.
    Нет ни какой наивности. Есть пережитое. Можешь игнорить и далее - в дупло.. претворяться, что никто из ж. не инетерсует, ибо обещания дал, путать любовь с отношениями - дом ддддва по тебе плакаль и прочее,счем ты тут схватился с девушками, вместо того, чтобы их любить)

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (31.03.21 23:36)

• В ответ на: а если высокая/стройная, в обтягивающих джинсах, загадочно лыбится и молчит, но ноги не побрила
    а он маленький, лысый, толстый но богатый , и постоянно потеет как свинья ? думаю пара будет норм! :biggrin:

• давно ли были там, и побегаешь, и вспотеешь и время сказочна под дубинками проведёшь, сходи проверь себя на силу воли! :спок:

• Такие дяденьки называются "кошельками с ножками". :миг:

• по юности да, марафеты наводила. теперь скорее захочу, чтобы человек сразу увидел какая я и не терял времени, если ему не ок. понятно, что бомжом не пошла бы, но и красится и надевать каблуки не стала бы, если я этого не делаю хотя бы регулярно в жизни. это же обман.

• Дрова колоть должОн?! :eek:

• Почему к богатым такое предвзятое отношение?) И зачем про бабки то все))? Даже в наше время не только бабки правят. Если женщина - не дупло, окстись уже)

• конечно обман, все люди врут :biggrin: ты на авку посмотри неяэтосказал .
    все хотят быть лучше чем есть на самом деле, это нормально. а то что ты ленива стала то вряд ли ты по свиданкам бегаешь к 20 летним. И у тебя планка то другая , и у мужика потенция не та! :rofl:

• В ответ на: Такие дяденьки называются "кошельками с ножками". :миг:
    Для полноты картины Вазелина, намекаемой и составленной уже, я- 190)

• от термосов не скрыться! :biggrin:

• по юности да, марафеты наводила. теперь скорее захочу, чтобы человек сразу увидел какая я и не терял времени, если ему не ок.
    ------------
    так то правильно, только где таких мудрых то найти, как Вы? Все спошь по дуплам, да по дуплам. С другой стороны, если он не мудрый, то нах? Как там у Хайма.. в общем лесом пусть..

• В ответ на: Почему к богатым такое предвзятое отношение?
    Богатый не богатый, если припёр своё рыхлое тельцо, к высокой, стройной ,молчаливой но с волосатыми ногами , значит рыло то впуху . :biggrin:

• Да ну.. каких только пар чудесных только не видывал наш свет.Кунскамеру наполнить иожно.Во все времена, даже в совецкие, когда фактор денег был сведен к минимуму по сравнению с окружающим миром и нашим временем. И сейчас, слава Богу, не все в них, в бабках заключается

• - В лесу раздавался топор дровосека.

• В ответ на:
    В ответ на: Почему к богатым такое предвзятое отношение?
    Богатый не богатый, если припёр своё рыхлое тельцо, к высокой, стройной ,молчаливой но с волосатыми ногами , значит рыло то впуху . :biggrin:
    :ха-ха!: Остапа понесло!

• Все. Работать час и спать. Всем мира и Любви. Все прекрасные. Только как дети порой

• к сожалению, так думают кто родом из ссср , а вот молодые уверены . Что демократия это власть денег . Нет бабла лохопедище никаму не нужное есть бабло , друзей вагон. Понятно что всё иллюзия но как им объяснить када в стране такое чудо уж 20 лет .

• В ответ на: конечно обман, все люди врут :biggrin: ты на авку посмотри неяэтосказал .
    все хотят быть лучше чем есть на самом деле, это нормально. а то что ты ленива стала то вряд ли ты по свиданкам бегаешь к 20 летним. И у тебя планка то другая , и у мужика потенция не та! :rofl:
    лень - двигатель прогресса! не я это придумала. я ваще ценю в человеке не то, что ты.

• В ответ на: ты , ну вообщем плохо
    ты с ярлычками то не нуди.На свой погляди :спок:

Нищеброд

• В ответ на: среди мужчин сильно выросла мода на бородки. потому что ежедневное бритье - это лениво и не комфортно многим
    открою тебе тайну красивая борода стоит как ска мерседес и зону перехода нужно делать почти каждый день иль через день . борода это очень красиво дорого богато . а лень это когда в памперс срёшь потому что далеко идти! :tease: прости за грубость :facepalm:

• а что ты ценишь поделись? :смущ:

• В ответ на: На свой погляди
    это социальные накопления ! :dnknow:
    я должен выглядеть как дэпутат! :king:

• В ответ на: ценю в человеке не то, что ты.
    прям у тебя ко мне антипатия . так интересно ей богу! :biggrin:

• В ответ на: Где написано, что оно должно быть тупое
    так ты долдонишь) Тебе взрослые люди говорят и указывают на твои, заметь, нелепые! умозаключения. Что ты делаешь?
    Отскакиваешь! фигня короче :facepalm:

Нищеброд

• В ответ на:
    В ответ на: среди мужчин сильно выросла мода на бородки. потому что ежедневное бритье - это лениво и не комфортно многим
    открою тебе тайну красивая борода стоит как ска мерседес и зону перехода нужно делать почти каждый день иль через день . борода это очень красиво дорого богато . а лень это когда в памперс срёшь потому что далеко идти! :tease: прости за грубость :facepalm:
    ну может у хью лори это и так, а вот у моих коллег - сильно вряд ли. машинка с нужной насадкой и оке. и вот кому-то это даже идет, а кто-то выглядит бомжом, но их жены видимо скандалы и импотенцию не изображают.

• В ответ на: Тебе взрослые люди говорят и указывают на твои, заметь, нелепые! умозаключения.
    Простити тётенька , а можно на ваши сиськи попялицца :wub1.gif:

• В ответ на: я должен
    я в евро с должников забираю

Нищеброд

• а может они симулируют всю жизнь! :biggrin:

• я по четвергам не подаю! :спок:

• В ответ на: а что ты ценишь поделись? :смущ:
    скажи чо ценишь то! :tantrum:

• нет! Дедушка. Вы для моих уже слишком дедушка. :knix:

Нищеброд

• В ответ на: а что ты ценишь поделись? :смущ:
    да много чего. эмпатию, общие увлечения и интересы, готовность прийти на помощь в любое время. мне не нужен руководитель, мне нужен компаньон.

• значит грудь единичка. :tease: давай иди смотри порносайты , как должно быть у нормальных девок :спок:

• В ответ на: а может они симулируют всю жизнь! :biggrin:
    а это уже их дело, не мое.

• В ответ на: я по четвергам
    я с неудачниками в обменные пункты в принципе не играю :спок:

Нищеброд

• В ответ на: мне нужен компаньон
    :agree:

Нищеброд

• В ответ на:
    В ответ на: ценю в человеке не то, что ты.
    прям у тебя ко мне антипатия . так интересно ей богу! :biggrin:
    нет у меня антипатии к тебе. прост у нас разные взгляды. мужчина никогда не поймет женщину, ибо опыта у него нет женского, как и наоборот.

• сопереживать человеку и общие увлечения и интересы? да ты мазохистка. общие интересы всегда найдутся, либо один перестанет смотреть футбол, либо кто то начнёт его смотреть . это ваще не ценность . готовность придти на помощь, это ваще основа отношений ну к примеру бывают ситуации на помощь пришёл, а помочь не в силах это считается? :biggrin:

• В ответ на: значит грудь единичка. :tease: давай иди смотри порносайты
    примитивно :спок: 6 см?

Нищеброд

• В ответ на: мне нужен компаньон
    а так же любовник, друг и помощник, всё в одном лице . прям всё как всем, или всем как тебе! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: значит грудь единичка. :tease: давай иди смотри порносайты
    примитивно :спок: 6 см?
    ой нет, пять ,

• ты не игрок , ты слишком наивная :biggrin:

• не сопереживать человеку, а общая эмпатия. почему мазохистка? ну и общие интересы не значит отсутствие не общих, у некоторых пар кроме детей и секса вот вообще больше общего ничего нет. это же скучно.

"на помощь пришёл, а помочь не в силах это считается?" - да, естественно. тут же дело в желании, готовности.

• В ответ на: мужчина никогда не поймет женщину
    спешал фор ю, только мущина и может понять и сделать её счастливой . жаль ты не хочешь в это верить! :facepalm:

• тоесть пришёл человек с работы и говорит а ну Марин, пару бутеров с собой, мы едим на Олтай и это , пять минут на сборы. поедешь? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: мне нужен компаньон
    а так же любовник, друг и помощник, всё в одном лице . прям всё как всем, или всем как тебе! :biggrin:
    компаньон это и есть друг и помощник обоюдный. а что касается любовничества - так это временно же. рано или поздно секс уйдет все равно из-за возраста. тогда и пропадет все, если не было дружбы и помощи, и общих интересов.

• В ответ на: тоесть пришёл человек с работы и говорит а ну Марин, пару бутеров с собой, мы едим на Олтай и это , пять минут на сборы. поедешь? :biggrin:
    от многого зависит.

• В ответ на: ты не игрок
    я живу. не играю

Нищеброд

• В ответ на: рано или поздно секс уйдет все равно из-за возраста.
    если есть хоть один палец никто никуда не уйдет. а всё остальное останется если кредит будет общий , шутка! :biggrin:

• началось, :facepalm: тут просто да ? нет. второй раз не предложат . а потом вот так и получается кроме детей ничего :beee:

• живи быстрее :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: мужчина никогда не поймет женщину
    спешал фор ю, только мущина и может понять и сделать её счастливой . жаль ты не хочешь в это верить! :facepalm:
    ой, ну опять штампы. чтобы понять женщину, мужчине надо пройти женскую социализацию, влезть ей в голову. это как ты никогда не поймешь как быть черным в америке, пока ты не будешь жить черным в америке. ну а про счастье - некоторых людей счастливым делает вообще не человек.

• береги пальцы :спок:

Нищеброд

• В ответ на: началось, :facepalm: тут просто да ? нет. второй раз не предложат . а потом вот так и получается кроме детей ничего :beee:
    ну погоди. вот пришел и сказал, зная что у меня серьезный проект на работе и я не могу поехать, или больная мама, или не с кем оставить вот прям щас собаку. или ты изначально имеешь в виду, что мне ничо не мешает поехать на алтай? ну тогда поеду, чо нет то.

• ты же понимаешь что близкий человек этого не предложит зная что ты пыхтишь уж третий месяц над проектом иль оставить не накого людей . речь о разумной спонтанности чтоб вот разбавить серость будней чтоб выпасть на пару часов дней из реальности! :appl:

• лечи зубы! :biggrin:

• ну согласен , я ваще вас не понимаю так то. :biggrin:

• протезируй свои :спок:

Нищеброд

• ведьма злостная :padre:

• В ответ на: ты же понимаешь что близкий человек этого не предложит зная что ты пыхтишь уж третий месяц над проектом иль оставить не накого людей . речь о разумной спонтанности чтоб вот разбавить серость будней чтоб выпасть на пару часов дней из реальности! :appl:
    ты этого не пояснил. не вижу тогда причин для отказа, если близкому человеку это важно и желательно.

• В ответ на: ну согласен , я ваще вас не понимаю так то. :biggrin:
    конечно не понимаешь. как и я не понимаю последствия давления на мальчиков от общества. для понимания опыт нужен, а у нас его нет и не будет.

• звучит как одолжение , а тебе какой отдых нравится, активный иль у камина в кресле перед широкоформатным телепизором :biggrin: я к примеру тоже ленив , но порой хочется драйва .

• В ответ на: как и я не понимаю последствия давления на мальчиков от общества
    что ты имеешь ввиду? :eek:

• В ответ на: но порой хочется драйва .
    да какой тебе уже драйв то? толстяк? угомонись. И не приставай к красивым и молодым женщинам

Нищеброд

• драйва , ну на лыжах, иль кросс :biggrin: я спортсмен в душе :beee:

• В ответ на: звучит как одолжение , а тебе какой отдых нравится, активный иль у камина в кресле перед широкоформатным телепизором :biggrin: я к примеру тоже ленив , но порой хочется драйва .
    в теории я люблю драйв, но я лентяйка и предпочитаю сериальчики и треп. т.е. меня нужно выдергивать и тогда я веселюсь.

• в дУше? по утрам? каждый - спортсмен :спок:

Нищеброд

• В ответ на:
    В ответ на: как и я не понимаю последствия давления на мальчиков от общества
    что ты имеешь ввиду? :eek:
    ну то самое "мужик должен".

• ну вот , всё как у всех , не такая ты и особенная! :biggrin:

• мы же не все тупые, чтоб скрипты всех желающих нас, выполнять! :biggrin:

• ты меня недооцениваешь я выносливый хучь и плаксивый :biggrin:

• В ответ на: ну вот , всё как у всех , не такая ты и особенная! :biggrin:
    да я и не заявляла о свое особенности, в общем-то

• В ответ на: недооцениваешь
    давненько оценен
    младенец

Нищеброд

• блин и сиськи не показала и особенности не проявила.
    хотя нет , я видел твою фотку с собаками . :смущ:

• и чо по 100 бальной шкале? +100пицот же? :biggrin:

• В ответ на: мы же не все тупые, чтоб скрипты всех желающих нас, выполнять! :biggrin:
    когда с детства это внушают, трудно потом избавиться. это мы потом такие старые и мудрые. не зря говорят, что все проблемы и комплексы из детства.

• это правда , родители часто задают не тот вектор . но мы их не выбираем поэтому тут как бог пошлёт .

• В ответ на: блин и сиськи не показала и особенности не проявила.
    хотя нет , я видел твою фотку с собаками . :смущ:
    да и с сиськами было дело тут, давно уж правда :biggrin:

• В ответ на: с собаками .
    собак не трогай!

Нищеброд

• тогда я поспрашаю видевших! :biggrin:

• сума ты чтоле совсем посходила, :facepalm:

• В ответ на: тогда я поспрашаю видевших! :biggrin:
    ой, тут из видевших тока мой мужик. он вряд ли поделится :biggrin:

• В ответ на: мой мужик.
    почему - то никак непонятно и не принято посторонними)

Нищеброд

• я немного не поняла, что должны были понять и принять посторонние?

• Нет бабла лохопедище никаму не нужное есть бабло , друзей вагон.
    ------------
    Этьо понятие растяжимое. Если нет бабла совсем, это странно, то есть не на что жить чтоли? Если есть работа - всегда есть бабло. остальное ЧМ. Чувство Меры

• Порог чувствительности у всех разный. :biggrin:

• Так это понятно. Кто то на плазму копит. Кто то на новую яхту облизывается, но гнить в земле или в огонь - обоим одинаково

• да всё как у всех если деньги есть значит есть нужды и кредиты. а так чтобы излишки были такого нет, машину заправь обслужи, связь оплати ,за квартиру заплати, покушать купи ну и всё! :tantrum:

• тоесть у девушек нет желания похвастаться , и внимание к себе привлечь? :а\?:

• В ответ на: да всё как у всех если деньги есть значит есть нужды и кредиты. а так чтобы излишки были такого нет, машину заправь обслужи, связь оплати ,за квартиру заплати, покушать купи ну и всё! :tantrum:
    Это просто жизнь. И в поте мы добываем хлеб наш насущный. :knix:

• а кто то получает 660тыс в минуту!Ё :dnknow:

• Да девушки вынуждены это делать. Каждая девушка должны стать матерью, чтобы жизнь её имела смысл и продолжение. А потому игра с мужчинами будет продолжаться до тех пор, пока не изобретут новый способ рождения детей. :knix:

• В ответ на: а кто то получает 660тыс в минуту!Ё :dnknow:
    Они думают, что надо всё получить здесь и сейчас, но они ошибаются. И счастья им 660 уе в минуту им не приносят. :dnknow:

• непорочное зачатие, уже придумали, откуда тока феминистки взялись.
    и почему девушки сидят в большинстве своём на попе ровно и ждут когда их найдут?
    где реклама , где показать товар лицом? :dnknow: если нос красивый то на фоне телевизора где идёт футбол , если ноги красивые то просто ноги , а лифоны и майки надо ваще запретить , о тить! :biggrin:

• Ну мы не знаем , усманов вот говорит ,что он живёт в счастье и развивает интеренет! :dnknow:

• Усманов тоже несчастен и выясняет отношения с Навальным. :dash:

• Они не феминистки. Феминистки не создавали пары, они просто хотели равных прав. Они просто были стервы. Процент стерв остаётся в популяции неизменным. Согласитесь, есть ведь особи мужского пола (их процент в популяции тоже довольно постоянный), которые доброй и ласковой предпочтут стерву. Их стервы возбуждают, а добрые и ласковые - нет. :knix:

• Так чего тебе надобно тогда, ходоняка! ( с). Так же все живут! Подавляющее большинство и не самую не радужную картину вижу И никогда и ничто не помешает человеку найти достойного или достойную и любить и быть любимым. бабки вообще по большому счету тут не при чем. Если ты способен двигаться, уприраться и меняться.

• В ответ на: тоесть у девушек нет желания похвастаться , и внимание к себе привлечь? :а\?:
    не поняла, чем хвастаться?

• В ответ на: слушай, я у тебя о компромиссе вообще не прочитала ни слова. женщина то, женщина се. где компромисс? она должна быть гладкой, сексуальной, женственной, молчать и не спорить, быть или притвориться глупой. а компромисс тут в чем?
    ну карочь. на этой ноте я зае...упс... :eek:
    устал читать сии дебаты.

давайте скинемся и купим вазику резиновую зину?! :appl:

нуачо? бритая вся и шелковистая (сам не пробывал, в рекламе показывали), лежит, молчит, готовая всегда.
    жратву правда тож готовить не умеет, но вазик-же мужиг :bb:
    сам, всё сам :ха-ха!:

• нет уж, пускай живет и мучается с неидеальными бабами.

• В ответ на: Каждая девушка должны стать матерью, чтобы жизнь её имела смысл и продолжение.
    Категорически не согласна. Дети это вообще совершенно отдельные самостоятельные личности. И девушка, если не хочет, совершенно не должна становиться матерью. Если чья либо жизнь бессмысленна, брак шаток, мужик собирается бросить, то ребёнок однозначно не добавит смысла, не сохранит брак и не удержит мужика.

В ответ на: потому игра с мужчинами будет продолжаться
    так это же прикольно:)мужики, в большинстве своём, совершенно кайфовые люди. Я конечно ограничена собственным опытом и наблюдениями за жизнью близких и дальних знакомых, ну вот ни одного откровенного козла или дурака не встречала. Ни на кого не обижена, и даже обид вспомнить не могу. :knix:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• а док где-то совета спрашивал, что ему делать? Дальше преодолевать
    женское несовершенство, или на эрзац-женщин перейти? :facepalm:

В ответ на: сам не пробывал, в рекламе показывали
    советовать можно то, что сам испытал, а то рекламщики за деньги много чего прорекламируют
    и розами засыпят, а на поверку - амно :bad:

• я согласен преодолевать , ту вот статья вышла на нгс , на собеседовании девушку спросили давно ли она делала шугаринг? Тоесть уже на уровне принятия на работу проблема развивается! А Марина отказывается соответствовать. :biggrin:

• В ответ на: не поняла, чем хвастаться?
    тем что выросло, опухлости окружности , ну девачки красивые а мальчики оценивают! :dnknow:

• В ответ на: статья вышла на нгс , на собеседовании девушку спросили давно ли она делала шугаринг?
    и на какую вакансию она претендовала? :eek:

• "а вы точно директор автосалона?" :biggrin:

Тулмбтнг!

• по совместительству продюсер наверно! знает как стать звездой! :biggrin:

• В ответ на: я согласен преодолевать , ту вот статья вышла на нгс , на собеседовании девушку спросили давно ли она делала шугаринг? Тоесть уже на уровне принятия на работу проблема развивается! А Марина отказывается соответствовать. :biggrin:
    Марина умом соответствует, за это немного другие денюжки платят :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: не поняла, чем хвастаться?
    тем что выросло, опухлости окружности , ну девачки красивые а мальчики оценивают! :dnknow:
    да полный инет тебе хвастаются. весь инстаграм в жопах.

• В ответ на: Марина умом соответствует, за это немного другие денюжки платят
    примите меня в свою организацию? я хароший :смущ:

• у нас отдел укомплектован, а у других я не знаю уровень зарплат :biggrin:

• да у меня запросы простые
    отстатыщь+бутылка вотки каждую смену и бабу новую. просто-же всё вроде :umnik:

а чот нет откликов на резюме :dnknow: :biggrin:

• В ответ на: это был прикол, ибо скушно
    так идите.... развлекаться :mauridia:

• точно! пойду пивка принесу к боксу мма. спсб мл дбр двчк, сл т кнчн двчк. чрт вс всх тт знт)) пт штк)

• ну ты зожралсо. даже у биг-боссов бабы каждый день одни и те же.

• В ответ на: Марина умом соответствует
    умная, а была бы ещё и красивая! :смущ:

• у меня нет инстаграмма. а без аккаунта ничо нельзя посмотреть. короче сами мы не местные , и потом может попа у мудрых отличается от попы бузовых! :смущ:

• чо пристала к мужику , понравился? :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Марина умом соответствует
    умная, а была бы ещё и красивая! :смущ:
    я щас почти 3 часа в зале пахала, я очень красивая :biggrin: в своих глазах.

• ну поищи не бузовых жопы в других соцсетях. по постам поди можно понять, что не совсем дура.

• В ответ на: в зале пахала
    клиентам видеокарты впихавала за 100тыщ? :biggrin: иль на беговой дорожке изнуряла себя до звёздочкаф в глазах? тоесть лобок побрить нуего лениво, а в зале на инструкторов поджарых попялиться само то! :facepalm: всё ради себя ога. а потом все мужики сво. :biggrin:

• по постам можно понять только какая зарплата у тебя должна быть, чтоб она смогла попить шампусика за твой счёт! :tantrum:

• В ответ на: к боксу мма. спсб мл дбр двчк, сл т кнчн двчк. чрт вс всх тт знт)) пт штк)
    с боксом у вас никак, не спортсмен, точно
    пива попейте
    по поводу сокращений, которые вы считаете остроумием - :bad: шлак

• здесь один мужик - Марина.

• я на инструкторов не пялюсь, они в другой части зала. и потом, у нас больше инструкторов женского пола. а в зал я хожу ради здоровья, ибо сидячий образ жизни у меня, ну и что бы жрать без укоров своей совести :biggrin: ну и после трени обычно приятная усталость и мышцы ноют. хотя сегодня была новая программа и немцы зачем-то добавили в музыку что-то очень похожее на диско 80-х, поэтому у меня чувство, будто я на школьной дискотеке гопака плясала полночи, приседы жесткие в этой программе.

• В ответ на: по постам можно понять только какая зарплата у тебя должна быть, чтоб она смогла попить шампусика за твой счёт! :tantrum:
    тебе же тока посмотреть, поэтому пялься бисплатна!

• ты чо :безум: :biggrin: тетка я, тетка.

• :biggrin:

нене

яйцебородов)

• мышцы растут, а сними и вес, не? хотя я в ритмике ничо не понимаю, но взмыленные девачки с дыбищамися ноздрями от нагрузок меня пугают . глаза горят как у шальных, мышцы ноют, смотришь и представляешь ,сейчас ноги на шею накинет и свернет головёшку бёдрами в крике :biggrin:

• вишь как, а доказать и нечем, сисек то нет. :biggrin:

• В ответ на: один мужик
    ты иди бокчуй , тьфу бокжуй , тфу боксуй :злорадство:

• начинай, кешка :nom:

• В ответ на: смотришь и представляешь ,сейчас ноги на шею накинет и свернет головёшку бёдрами в крике
    вы прослушали мечту онанюги :help.gif: :ха-ха!:

• В ответ на: чо пристала к мужику , понравился? :смущ:
    возможно
    Показать скрытый текст
    я не трачу время на приставания. Он уже - мой
    Скрыть текст

• В ответ на: Он уже - мой
    в каком смысле твой , он же жИнат. к тому же бард :biggrin:

• мышцы тяжелее жира, но жир объемнее. поэтому вес может и такой же, как у пышки, но тело стройнее будет у фитоняшки.
    ну пугают и пугают, ты может тоже их напугаешь. хотя описанной тобой картины чот не видела. обычно просто красные и потные, если не филонят.

• В ответ на:
    В ответ на: смотришь и представляешь ,сейчас ноги на шею накинет и свернет головёшку бёдрами в крике
    вы прослушали мечту онанюги :help.gif: :ха-ха!:
    комплекс богомола чтоль? :ха-ха!:

• В ответ на: начинай, кешка
    да я уж с ентих этих диалогов уже кончил

• В ответ на: ну пугают и пугают
    без ну пжлст! :beee: могла бы и не грубить , ну для разнообразия! :biggrin:

• со спортом кончил? :biggrin:

• ну

обращайся. неудачник

• да хэзэ. :dnknow:
    но в каждом нике этого персонажа содержатся слова типа - "доктор", "врач" и тыды.
    мошт и правда врачь. :ха-ха!:

• почему неудачник? А потому что сисек никто не показал? :biggrin:

• тебе всё простительно. :knix: ты-ж кешка :biggrin:

• Какой бокс мне уже?) ни бокс, ни в космос к сожалению - все вы прошлом)
    Я не пытаюсь быть и выглядеть остроумным. Мне это поровну. Таков мой дзен уже)) Пишу так, как мне нравится и по большому счету все равно как воспринимают это..) Но ВАМ больше писать сокращениями не буду, на ВАС это плохо влияет) а коли скоро велик процент того, что ВЫ девушка, мое дело не перечить)

• Великий процент, что девушка стремительно падает. Тьфу!!!!!)

• к тому же бард
    -------
    Верно примечено. Бард - пока поет на лесом и рекой, заполняя вечернее безмолвное лоно природы - вообще всех))) с женскими никами)

• Кеша и Мумик девачка но блондинка, но красивая, но избалованная, но красивая, хучь и старая прям лет 100 как старая :biggrin: и скорее всего не блондинка а седая , и не красивая но злая! :biggrin:

• Точно. Тупят одинаково. В смысле - точно блондинки. Я так то блондинок люблю. Любил. Ну, ладно, чо теперь, раз у вас в подколах не держатся за пол) принял)

• :спок:

• я знаю)

Показать скрытый текст
    важно так тебе... В спойлер)))))
    Скрыть текст

• :biggrin:

ты что?
    Показать скрытый текст
    вы оба с котом? скотом? считаете, что это ЧУДО важно, как меня оценил? Пацаны! Не серьезно. Прям обидели :help.gif:
    Скрыть текст

• как бабки на завалинке.

• В ответ на: ты-ж кешка
    с Большой букавки! Пожалуйста :dry:

• В ответ на: как бабки на завалинке.
    так самые большие сплетники, это не бабки. Мужики сплетники прям... Форум подтверждает

• даже не, хуже. бабки меж собой трепятся, а эти знают, что ты прочитаешь.

• В ответ на: ты прочитаешь.
    мы ответим :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: ты-ж кешка
    с Большой букавки! Пожалуйста :dry:
    это был комплимент ващето :dry:

КЕШКА :flowers:

• Чо порешали? Бриться или эпилироваться? :biggrin:

• секс это не дело. писой в живого человека тыкать, это не нравственно! :biggrin:

• В ответ на: это был комплимент
    засчитан :роза:

• В ответ на: Бриться или эпилироваться? :biggrin:
    а что ты предпочитаешь, милый?)

• Останусь лохматулей :tease:

• так и пиши: лохматая выдра :knix:

• Не могу я так о тебе.. Тока тока с зоны :biggrin:

• предпочитаю что б на Вы и не дышали в лицо! :tease:

• дело то житейское.

• так. Бивис с Батхедом! Угомонились оба! Быстро! Не бесите меня!

• В ответ на: Не бесите меня
    а то чо , сиськи покажешь? :biggrin:

• Да вижу, возбудилась... :mauridia:

• ничоси у тя линзы , ты проницаешь время и пространство :eek:

• нет. Я счас Гендальфа кликну)

и пойдете оба пятиться :tease:

Показать скрытый текст
    правда... в этом случае придется и мне с вами там чалить)
    Скрыть текст

• нестрашный какой то оскал у тебя ,рычи громче и тужься! :biggrin:

• бывалый?

Показать скрытый текст
    зачем мне пугать тебя? Я пристрелю.Сразу.
    Скрыть текст

• В ответ на: бывалый?
    тренеруйся вон наём!(с)
    .балбес.

• В ответ на: пристрелю.Сразу.
    пристрелилка не выросла :appl:

• Зачем нам [censored], нам и при свечах неплохо :friends:

• вот интересно. Правда. Ты какого... о себе мнения?

• я ска тсарь, целуй перста, на колени рап! :спок:

• .......... чупа-чупс соси :knix:

• В ответ на: и при свечах неплохо
    ты забыл про лепестки

:спок:

• может сама рассасёшь? :спок:

• личный опыт?
    ой... прям смог?

рассосать?

• Я все помню :спок:
    И помидоры и штоптанные сандали :biggrin:

• ты сначала цалуй перста рап! :спок:

• те самые по помидоры в сандаль? :biggrin:

• прочитала pa ti
    ладно

• У меня видос не грузится..
    Четам? Флиртуешь с врачом?

• не

повтор

• В ответ на: Флиртуешь с врачом?
    я своих не трогаю))))))))

• что значит не трогаю, давай трогай! :спок:

• так ты поближе подойди, может из далека трогать неудобно :nea.gif:

• ой , маленькая , :wub1.gif: ой сострила, :facepalm: из далека ловчее большое видится на расстоянии :biggrin:

• Вы, блин, какк Инь и Янь.

• гармонируем? :biggrin:

• В ответ на: Вы, блин, какк Инь и Янь.
    а вы, как между ними:улыб:

• В ответ на: гармонируем?
    ты? не...

:knix:

• Ну, прямо очень живенько) каклюбимые супруги)

• Ну и чо хамим то? Не нравится - пендуй мимо, не ждали

• В чем хамство? :umnik:
    Про китайскую философию ж речь то была :dnknow:

Нищеброд

• г-н Сунь Хунь Вчан
    -----------
    Ну чо это такое еще? Я о высоком. А мне - в чан..

• где высокое то было?)
    а про Вчан - такое имя есть. Со всеми примыкающими именами.
    А вот если бы про Чай. Там - да.

Так что хамство - от Вас было :dnknow:

Нищеброд

• Ладно, прошу прощения. Но в чан мне еще рано. Есть поинтересней вещи. Инь и Янь - высокое. А Вчан - от безисходности так то...

• В ответ на: открыто деградируешь
    ы оько ниоу е оври! :biggrin:

• - Доктор Борменталь, готовьтесь к операции. :biggrin:

• опять сретесь? ничего не меняется, и слава богинюшке :biggrin:

• По моему наобjрот. Наметилась дискуссия. Тьфу ты. Как его? Коитус?Неее! КОНСЕНСУС!

• косинус с синусом тут наметились. :biggrin: Пересекаются в разных точках.

• Ага. бессиктрисами пуляют

• Все таки творог с кефиром гораздо прикольней, чем со сметаной

• В ответ на: По моему наобjрот. Наметилась дискуссия. Тьфу ты. Как его? Коитус?Неее! КОНСЕНСУС!
    евгений ваганыч, перелогиньтесь!

• В ответ на: Все таки творог с кефиром гораздо прикольней, чем со сметаной
    со сливками или йогуртом еще прикольнее.

• Да что ж такое! То Вчан. То Петросян. Все шутки мои! Им уже по 20 лет скоро!

• Нет. Жирно - сладко. Кефир и творог почти деревенские и мелко курагу. Достаточно всего для полного счастья

• авторское право оформлено? :write:

• ну так себе шутка

• А завтра утром. творог с кефиром, укропом, зеленым луком , соль немного и черный перец. И не надо завидовать!

• Ну... ямогу и подарить - наградить )) как понесете то?))

• В ответ на: ну так себе шутка
    У меня Атаких море! Есть из чего выбрать)

• нет, просто мне кажется, но человек мне мстит! И скорее всего за то что я мужчина! :biggrin:

• вот у меня седня было такое же чувство с директором в томске, всю душу вытрясла. но она - баба как и я :biggrin:
    и ваще седня день странный. наверное венера в ретроградном меркурии.

• Вот всё тебе шуточки, а мож твой босс , машину помыл перед въездом в город. :biggrin:
    И вообще такую несмеяну рассмешить , надо от наверно зарплату меньше прожиточного минимума получать, вот поржёшь тогда :biggrin:

• В ответ на: ну так себе шутка
    О, творог! Ты - любовь моя!
    Любил ли кто тебя - как я?
    Давал ли кто тебе укроп?
    Быть ароматней тебе чтоб?
    Давал ли кто зеленый лук?
    Чтобы ты выглядел, как Look?
    Солил ли? Вкус обогатить?
    А Я - ВСЕ ДЕЛАЮ, итить!

Как эта? Из раннего Ваганыча)))

• В ответ на: всю душу вытрясла
    у меня так бывает. Приснится человек с работы, и начинаешь беспричинно, нагибать его общением и работой . :biggrin:

• В ответ на: Вот всё тебе шуточки, а мож твой босс , машину помыл перед въездом в город. :biggrin:
    И вообще такую несмеяну рассмешить , надо от наверно зарплату меньше прожиточного минимума получать, вот поржёшь тогда :biggrin:
    ваще ничо не поняла. при чем тут мой шеф с машиной и кто несмеяна? несмешно коитус-консенсус, даже ирак-иран и гоголь-гегель несмешно, но хотя бы созвучно.

• В ответ на: нет, просто мне кажется, но человек мне мстит! И скорее всего за то что я мужчина! :biggrin:
    Док, скажу тебе по секрету, по моему свежему взгляду тут все такие, даже я)

• В ответ на:
    В ответ на: ну так себе шутка
    О, творог! Ты - любовь моя!
    Любил ли кто тебя - как я?
    Давал ли кто тебе укроп?
    Быть ароматней тебе чтоб?
    Давал ли кто зеленый лук?
    Чтобы ты выглядел, как Look?
    Солил ли? Вкус обогатить?
    А Я - ВСЕ ДЕЛАЮ, итить!

Как эта? Из раннего Ваганыча)))
    я поэт, зовут незнайка, от меня вам балалайка.

• В ответ на: вот у меня седня было такое же чувство с директором в томске, всю душу вытрясла. но она - баба как и я :biggrin:
    Ошуенный второй день! Прямо ох и второй подряд! Все решаю. Прямо решала

• В ответ на:
    В ответ на: нет, просто мне кажется, но человек мне мстит! И скорее всего за то что я мужчина! :biggrin:
    Док, скажу тебе по секрету, по моему свежему взгляду тут все такие, даже я)
    ты тоже мстишь ему за то, что он мужик???

• Шутки-то? Легко. Оставлю лежать. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: вот у меня седня было такое же чувство с директором в томске, всю душу вытрясла. но она - баба как и я :biggrin:
    Ошуенный второй день! Прямо ох и второй подряд! Все решаю. Прямо решала
    ну я тоже все ошуенно решила. натравила на нее ее же начальника и ушла пить кофу с яблоком. завтра узнаю, чо они там порешали.

• чистая машина шефа это из другого топика тыж писала , Новосибирск кусок грязи. Обычно люди возвращаясь с дальней поездки моют авто, а ты поняла что он чистым вернулся , шэф, всмысле значит там где он был , было чище нежели тут, :tantrum: чорт как долго я это писал :biggrin: а про смешно или не смешно. я вспоминаю молодость, когда девчонки в школе смеялись невпопад, и ты чувствовал что остришь хоть и тупил, а тебя вон поди не рассмешить аще , ну разве только тупануть неподецки. :biggrin:

• не, я у шефа спецом спросила, как там в чите. он сказал, что деревня-деревней, но чистенько, даже машины ездят чистые. до этого тоже самое было с барнаулом. я не хотела верить, но теперь придется - новосибирск самый грязный город в нашей округе.
    я люблю шутки, но смешные!

• ты тоже мстишь ему за то, что он мужик???
    ------------
    Конечно! Зачем нам в песочнице еще один Андрюша?)

• Так они от Ваганыча - мне тут жестко намекают), куда с ними в наш век?

• натравила на нее ее же начальника и ушла пить кофу с яблоком. завтра узнаю, чо они там порешали.

• В ответ на: я люблю шутки, но смешные!
    Вот, вот же , это как раз то что я хотел услышать, :agree: Любишь шутки получать, люби саночки возить. скажи шутку ну хочь одну ,по твоему смешную! :biggrin: :mauridia:

• новосибирск самый грязный город в нашей округе.
    ----------
    Сижу, биляц, думаю... теперь.. брать галоши - не брать?

• противогаз точно надо, тут пыльные бури, сели , смерчи и много диких обезян! :biggrin:

• Берите что нибудь от пыли. :biggrin:
    уже начинается.

• я не могу по заказу шутки вспоминать :biggrin:

• С годами порох все заметнее оттягивает пороховницы.? :biggrin:

• Энд ту Док тоже. Я просто наколдую и у вас ливень пройдет, надо только подождать - ЭТО когда пройдет. И все дождем потом вымоем. Не тревожьтесь. Все будет хорошо!

• ну ладно, вот две картинки, которыми я на этой неделе рассмешила своих мужиков в рабочем чятике.

• меня рассмешила, про прикладывается , а с математикой не дружу , меня в школе учитель по математике знание вдалбливал головой ап доску. :biggrin:

• Третья! Кто больше!))?

• а я вот химию никада не понимала, сейчас еще знаю что с географией у меня полный швах. а математика легкая.

• Тю, таких ливней у нас по десятку за лето. Потому что ливневка плохо справляется. :biggrin:

• Не, третья прикольная, остальные просто улыбку вызывают. :agree:

• В ответ на: из далека ловчее большое видится на расстоянии :biggrin:
    помнишь про Тадж-махал? :biggrin:

• я за первую :biggrin:

дочь вчера порадовала:)

• Ага, хорошо. :biggrin:

• особенно рыбе :biggrin:

• По-моему коту тяжелее. :biggrin:

Понарядят детей в че попало. :nea.gif:

• коты они эстеты, да :nea.gif: иногда несколько нарядов
    переменишь, лишь бы кошке понравилось :biggrin:

• как то все тетки связаны с котами...
    шо за связи...

• В ответ на: шо за связи...
    непорочные как правило :tease:

• ну вот не встречал я мужиков котофилов.. :dnknow:
    Что то не чисто.. :padre:

• Я не женщина. :ха-ха!:
    Или женщина без украшений.

• В ответ на: ну вот не встречал я мужиков котофилов.. :dnknow:
    ты просто мало общаешься с мужиками :beee:

• И они о сокровенном скрывают.. :biggrin:

• так зачморите же, если кто в любви к котейке признается :biggrin:

• Не. Ливни у вас были в прошлый год тропические, как и лето. Поэтому. Не запроектировано. Всего лишь подземная труба, а не открытй канал, как к примеру в Паттайе

• Не поминай лиха пока оно тиха. А то придёт и начнётся погода с осадками и ветер вентиляторный :biggrin:

• вентилятор можно подальше отнести :dnknow: лиха тиха не бывает :girl_witch:

• ты не радикально решаешь проблемы :biggrin:

• а ты за отрубание хвостов? :eek:

• эх хвост чешую нипаймал я ничего :mauridia:

• ты открылся с новой стороны, я подозревала в тебе иной репертуарчик :biggrin:

• Да дитетко я не люблю шансон, зверей и чайф а так же унылых музыкатиков стреляющие бапки на любителей поглазеть фонограмму :biggrin:

• наслаждаешься ансамблем гусляров? :popcorn:

• Ему Моцарт сам играет. :nea.gif:

• нет , но ты права :biggrin:

• удивляюсь вашей проницательности :wub1.gif:

• Как Вольфганг-то изменился за какие-то 250 лет :biggrin:

• ну нам врали слишком долго и я решил шта мой Шопен такой! :biggrin:

• Навеяло музыкой. Услышала, понравился вальс. А потом вычитала, что это вовсе не Шопен, а какой-то из композиторов 20 века. Вот и верь интернету после этого. :biggrin:

• В ответ на: эх хвост чешую нипаймал я ничего :mauridia:
    эх хвост чешую нисарвал я фейхую

• В ответ на: Ему Моцарт сам играет. :nea.gif:
    ))))))))))))))

• В ответ на: Как Вольфганг-то изменился за какие-то 250 лет :biggrin:
    Который из них то?)

• В ответ на: Навеяло музыкой. Услышала, понравился вальс. А потом вычитала, что это вовсе не Шопен, а какой-то из композиторов 20 века. Вот и верь интернету после этого. :biggrin:

Вальс. Посчитал ритм - правда вальс. Прикинул - как его танцевать и понял, что все впереди еще)))) к 80 созрею)

• По-моему они одинаковые, если не один и тот же. :secret:

• Значит.. у Вас ДВА Вольфганга, уважаемая Фря? (почти опять цитата))

• Это не у меня, это у Дока. Он же эстет-музыкофил с практически консерваторным образованием. :nea.gif:

• Ребёнок сидит учит, кстати.
    Инструмент сегодня настроил хороший дяденька и красота прям!

• В ответ на: так зачморите же, если кто в любви к котейке признается
    да легко) Признаются.
    Я уже выкладывала. Не про котиков, но все же смелая песня)

• Ну ладно. Эта ветвь тупиковая. Оживим диалог. Я почти без капслока уже много премного.. минут. Ломает правда, но держусь. Все - ради Вас. Я - хороший мальчик?)

• это ужасно, ты должен не держать это в себе! :biggrin:

• НУ ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ!!! ВЗЯЛСЯ СЛАДКГОГО НЕ ЕСТЬ - СУЮТ ЭКЛЕРЫ ПОД НОС, КУСАЮТ ИХ, НЕНАСЫТНЫЕ И ЖРУТ! НА МОИХ ГЛАЗАХ! СЕЙЧАС ТЫ - НЕ ДЕРЖИ, НЕ ДЕРЖИ!как!!!??? - ПОСЛЕДЕНЕ НАПИСАНО супер КАПСЛОКОМ. Соседи испугались, стучат.

• В ответ на: Инструмент сегодня настроил хороший дяденька и красота прям!
    Ой, во Временах года Чайковского это моя самая любимая пьеса была. :biggrin:

• В ответ на: Ну ладно. Эта ветвь тупиковая.
    Тут все ветки такие. Разговор либо идет, либо не идет. :dnknow:

В ответ на: Все - ради Вас. Я - хороший мальчик?)
    А вы делаете все ради других? :biggrin: Я лично отрекаюсь от такой ответственности

• А вы попробуйте пива не пить - тут же все окрестности заполнятся пивными ларьками и бочками. :biggrin:

• И ни одного сортира вокруг! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну ладно. Эта ветвь тупиковая.
    Тут все ветки такие. Разговор либо идет, либо не идет. :dnknow:

В ответ на: Все - ради Вас. Я - хороший мальчик?)
    А вы делаете все ради других? :biggrin: Я лично отрекаюсь от такой ответственности
    Ветви лоцманить - полезная штука), всяко бывает, не идет - не идет - и вдруг пошло). Я не делаю ВСЕ ради других, но ради приятных мне людей мне приятно делать приятное. Масло масляное получилось)

• В ответ на: А вы попробуйте пива не пить - тут же все окрестности заполнятся пивными ларьками и бочками. :biggrin:
    Не. Это сейчас не актуально. ПИВО _ ВЕЗДЕ! Вот видите - сорвался - как про ПИВО заговорили)

• на помощь придут био... туалеты.

Показать скрытый текст
    в кустах сирени. Романтика
    Скрыть текст

• что за фантазии в сирени. ты спросила у ясеня? :спок:

• Тополь не ответил тебе.

• ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА :спок:

• НЕ СДЕРЖАЛСЯ?

• ОН ПРИВЕРЖЕНЕЦ ТАНДЕМНЫХ ЛИСАПЕДОВ

• у вас шифт зажался у всех. жрете чтоль за компами?

• ТАНДЕМЫ ВСЕМ НРАВЯТСЯ, А С ВЕЛИКА ЕЩЁ И ПАДАТЬ СМЕШНЕЕ ВДВОЁМ.

• В ответ на: жрете чтоль
    про других не скажу) А я - да (медовик :nom: с компотом из вишни(каюсь))

• это смотря как и куда?
    да и собсно, с кем)

• В ответ на: у вас шифт зажался у всех. жрете чтоль за компами?
    Я их покусал, доверчивых тупней всех. Теперь будет МОЕ ЦАААААРРРСТТВВООО!!!!

• капс зло, не интерпретируемое мозгом . :biggrin:

• Первый человек так по доброму отреагировал. Ни наезд, ни зло, ни пренебрежениме,ни насмешкиа Жалость). Спасибо тебе, добрый человек!) ИМЕННО! Я просто ТАКОВ!)

• выпил :bottle: наверное он что-то не то :umnik:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Ему Моцарт сам играет. :nea.gif:
    Хорошо, когда сам может

Тулмбтнг!

• В ответ на: Как Вольфганг-то изменился за какие-то 250 лет :biggrin:
    Похорошел при Собянине? :eek:

Тулмбтнг!

• При Локте. :biggrin:

• В ответ на: значит грудь единичка.

Тулмбтнг!

• :eek: а чего тут, конкурс на лучшие титьки в Мусорке?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ты видишь толпу конкурсанток? И я не вижу :not_i:
    Показать скрытый текст
    Здесь даже сусликов нет :biggrin:
    Скрыть текст

Тулмбтнг!

• В ответ на: Здесь даже сусликов нет
    Продолжайте вести наблюдение!

• там глядишь и заявки на участие в конкурсе появятся :agree:

• так, у тебя нюливичок , так что следующая :appl:

• В ответ на: у тебя нюливичок
    ты глаза ниже опусти перед зеркалом, оценщик :спок:

• ниже не опускаются! :спок:

• застряли

• это засор ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• то есть так и не научился на ощупь размер определять? :biggrin:

• технология очень сложная мне не доступная! :padre:

• ознакомься с чертежом, со справочником анатомическим в конце концов :dnknow:

• я ознакомился невпервый раз но так ничо не понял, нужны натурщицы :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: