Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • она ж с третьего этажа вещала ненависть) я только жестами мог с ней общаться)

Нищеброд

• ну просто это тот случай, когда для меня немного дико непрепятствование временным нестационарным объектам в режиме "ярмарка-распродажа"
    и что у цирка вроде как тоже шатры были

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• парикмахерские разрешили при условии обслуживания одного клиента и с бОльшим интервалом. А в зале явно больше одного соберётся. И фиг закроешься на уборку, хотя бы раз в час-два. И в интерьере куда больше всяческих поверхностей, с которыми соприкасаются клиенты - всё убирать сколько персонала надоть.
    Рассадник заразы, потенциальный.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• мне мои кстати написали мастера) можем на дом приехать, учитывая ситуацию
    вот тебе и карантин. Оплату кредитов никто не отменял. И людям деньги нужны
    Загнали нас в угол, а теперь мы все на дому и будем встречаться. Бред

Нищеброд

• да, до третьего и какахами то не докинешь :umnik:
    тогда делай вид. что не слышишь, или вообще не тебе кричат ))

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :dnknow: видишь как, на самом то деле в нормальном спортзале и кабаке скорее могли бы организовывать нормально пропускной режим - дистанцию - обработку
    а вот в парикмахерских - у нас же столько левого народа работает... у которых и в нормальном состоянии - срач

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну я просто ушла из поля ее зрения)

Нищеброд

• психоз говоришь... я завтра еду птенчиков бройлеров брать:смущ: и вот ума же нет, меня спрашивают на сколько птичек вас записывать, говорю на 15, она мне говорить что кратно 10...ну нет сказать что на 10, так я же сказала что пишите тогда на 20....причем породу выбрала, что там не курочки, а мамонты...они в месяц уже 2,5-3 кг вырастают, а в 70 дней, к моменту убоя от 6 до 7.....а ты говоришь у бабушки проблемы с мозгами на самоизоляции :biggrin:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• где ты их держать собралась? они же засрут все вокруг.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• в моей церюльне, совсем небольшой, можно соблюдать условия, вполне. Когда стригся, еще нелегально, записывали только постоянных клиентов, которые знают как зовут их мастера, хотя бы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: