Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: а гулять только с собачкой
    гуляем и уже хапнули вчера зависти и ненависти)
    бабушка не поленилась открыть окошко и проорать мне свою позицию): "Не гуляйте со своими тварями у нас под окнами")
    самоизоляция делает свое черное дело - народ начинает потихоньку впадать в психоз

Нищеброд

• :biggrin: а зачем вы бабушке на клумбу насрали?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• на меня на затулинке постоянно одна неадекватная голосила с балкона, что бы я не ходила тут с собакой. хотя мы там просто по тропинке шли за дом, где и гуляли.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• мы этого не делали! У нас пакетики. И, строго говоря, под окнами у бабушки асфальтовая дорожка. Мы гуляли в отдалении. Просто ей скучно, вероятно :dnknow:

Показать скрытый текст
    а те какахи, которыми она была недовольна, мой КорнюШончик и за месяц не навалил бы)))
    Скрыть текст

Нищеброд

• :biggrin: я такие проявления называю ласково "кукушечка"

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: одна неадекватная голосила с балкона,
    во-во. При этом, они как-то выборочно выбирают))) на кого орать. Ну на меня тип можно. А на мужа никто и не вскинулся ни разу)
    и вообще - смотрю щенков добера. Там точно никто не вякнет)

Нищеброд

• а не было бы самоизоляции - сходила бы в церковь :padre: или на продуктовую ярмарку съездила бы, может быть полегчало бы

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• какая самоизоляция? на улицах толпы народу. 1,9 статистика самоизоляции по новосибирску. судя по парковке нашего БЦ - все работают, кроме нас. первую неделю еще сидели дома, потом забили.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: бабушка не поленилась открыть окошко и проорать мне свою позицию): "Не гуляйте со своими тварями у нас под окнами")
    ори ей в ответ, что бы окна не открывала, - её зараза по улицам не разлеталась!

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: ори ей в ответ,
    да ну.... ты что? это ж пожилой человек. Я ей пакетиками потрясла) Показала :secret: она не поняла и продолжала орать. Проще ж уйти)

Нищеброд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: