Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Не знаю. Я на удаленке сижу.
    Показать скрытый текст
    не все бабушки интернетом умеют пользоваться, свой негатив выплескивать. все еще впереди:хммм:
    Скрыть текст

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• что характерно - что по тв крутят рекламу ярмарки не ярмарки, а даров камчатки - шатёр рядом с цумом :facepalm:
    а в храмах и у нас теперь богослужения без прихожан

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• продуктовые ярмарки и базары не запрещены. чем они опаснее супермаркета?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• погода меняется, может меньше народу станет на улице. вчера толпы подростков вечером на площадке тусили, сегодня пока никого не вижу.

• :dnknow: да ничем, кроме того, что через привлечение через ТВ в прайм-тайм народа со всего города потенциально создаётся нагрузка на общественный транспорт, в котором никакой социальной дистанции

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: чем они опаснее супермаркета?
    вчера подслушала разговор( не специально))): девушка, видимо работник ресторанной индустрии. по телефону:
    В маркеты можно, а в ресторан, кафе нельзя?
    ну ведь точно - бред. А аптеки?
    там то точно заразы в разы больше

Нищеброд

• Тогда скажи ей, что проверяющая, и благодаришь её за бдительность :live: (с вручением грамоты. Забрать можно после снятия режима самоизоляции, в Собесе)
    :biggrin:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• нормальные люди и без вируса не попрутся через весь город в автобусе за рыбой, а ненормальным повода не нужно, они и сами найдут причину куда-то поехать.

• так это на сегодня-завтра такая погода, потом опять выровняется, тепло и солнечно будет

• ну понимаешь - без продуктов и лекарств ты умрешь. а без ресторанов и храмов - нет. так-то я не пойму и почему парикмахерские разрешили, а спортклубы -нет. мы на тренировках не обнимаемся и дистанцию держим всегда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: