Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • Ну учебник не самый плохой, хотя, конечно, не вершина творчества о. Андрея. Надо или не надо это в школе вообще - а не знаю. Скорее эти вопросы и ответы на них должны как-то обозначаться в семье и в воскресных школах, которые в спокойный некарантинный период вполне себе доступны. Просто невозможно свести христианство к чисто культурному уровню. Это примерно как на уроках арифметики только про сложение рассказывать, игноря вычитание, умножение, деление. Так что лучше добровольно вне общеобразовательной школы изучать Закон Божий.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Грустная шутка )))

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: вы главное там с зумом поосторожнее, чтобы не как в Саратове

• не могу я ответить по учебнику зачем Церковь, он тоже... у нас свое мнение, отличное от Кураева

нам сказали установить Зум, но по факту учитель просто сбрасывает задания и я объясняю, ребенок делает. ВСЁ!

утра всем

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Утро, плюспятиградусное

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В городе потеплее будет. Хоть и сумрачно, но +9 на градуснике за окном.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• нормально на улице, не холодно и ветра нет. с пёселем ходили гулять, так он умудрился мужика какого-то облаять :biggrin: прям овчарка-овчарка....правда за меня спрятался и из-за меня тявкал, но таки....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• понимает, что случай чего ты его в обиду не дашь :biggrin: даже убегать не будет

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а на улке да, каое то ощущение сырости

• ну сегодня вроде тепло обещают... нгс вот о +15 вещает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: