Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Продолжение топика "Очередное утро!!! (часть 60)"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (22.04.20 22:54)

• ну вот оно и утро!

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Пятничное :mauridia:

-1,3°, не тепло

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• товарищи, у вас счета за воду пришли? у меня все поставщики услуг отметились, кроме горводоканала и сибэко.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• посмотрела мировую статистику, похоже к концу недели уже за сотню тыщ трупов будет.

• я воду сама подаю, за газ пришли, за свет не приходит никогда

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• У нас даже за садик пришел счет, хотя в садик не ходили

Осторожно! Злая собака!

• тут набирает популярность теория,что среднестатистическая суточная смертность за прошлые года не сильно отличается от нынешней

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• может и так, может карантин помогает.но где-то видела инфу, что конкретно по россии с конца 19 года случаев пневмонии много больше, чем за предыдущий период. винят теплую зиму конечно же.

• "тут набирает популярность теория,что среднестатистическая суточная смертность за прошлые года не сильно отличается от нынешней" - по Италии это точно фейк. Даже кто то таблицы статистические подделал и правительство Италии вынуждено было заявить что смертность за март этого года в 3-4 раза больше чем за март прошлого.
    Ну а так всех с пятницей! За окном на градуснике +1.5

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: