Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • год заканчивается и про остальные религии вообще ничего не слышала и про прием у королевы тоже. Учебник написан Кураевым, соответственно я так понимаю что уже и не будет ничего, окромя православия

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• А если это идет в разрез с личными ощущениями, мировозрением и прочим? Мой сын уже раз отличился... написал доклад в то время когда проходили внедрение христианства на Руси.... писал сам и чистую правду (почему князь Владимир выбрал христианство и как уничтожали язычников), так думала нас с ним ногами запинают

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Они что нарочно ? - "Глава патриаршей комиссии по делам семьи Дмитрий Смирнов посоветовал столкнувшимся с финансовыми трудностями из-за коронавируса россиянам «милостыньку попросить»"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :dnknow: в чём проблема? изложи своё ощущение и мировоззрение в дополнение к тому, что зафиксировано курсом
    грубо, никто не запрещает на математике или физике изложить что-то с использованием вузовской программы, но - не вместо школьной, контрольные вопросы - именно идут на контроль того, что усвоена чётко эта ступенька

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: я только в телеге пока краем глаза видел
    но юмор у о. Димитрия по жизни специфический

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• они сильно разнятся с учебником... это будет совершенно не по учебнику

• :dnknow: Тайную Вечерю вспоминать будем в среду 15.04 / четверг 16.04, что тут может быть совершенно не по учебнику?
    Вот ресурс хороший, кстати

• Как в учебнике так и отвечайте, что выдумывать Кураев учебник

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• В ответ на: :dnknow: Тайную Вечерю вспоминать будем

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: