год заканчивается и про остальные религии вообще ничего не слышала и про прием у королевы тоже. Учебник написан Кураевым, соответственно я так понимаю что уже и не будет ничего, окромя православия
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
А если это идет в разрез с личными ощущениями, мировозрением и прочим? Мой сын уже раз отличился... написал доклад в то время когда проходили внедрение христианства на Руси.... писал сам и чистую правду (почему князь Владимир выбрал христианство и как уничтожали язычников), так думала нас с ним ногами запинают
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Они что нарочно ? - "Глава патриаршей комиссии по делам семьи Дмитрий Смирнов посоветовал столкнувшимся с финансовыми трудностями из-за коронавируса россиянам «милостыньку попросить»"
в чём проблема? изложи своё ощущение и мировоззрение в дополнение к тому, что зафиксировано курсом
грубо, никто не запрещает на математике или физике изложить что-то с использованием вузовской программы, но - не вместо школьной, контрольные вопросы - именно идут на контроль того, что усвоена чётко эта ступенька
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...