Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Я такая овечка слабовольная не сдержалась восьмого и пождрала плову. Чета его мне хотелось больше всего, какой жээээээээээээ он вкусный, плов этот, ела бы ела, ведрами. Жду еще повода чтоб приурочить

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• :biggrin: Это и есть обратная сторона ограничительного зожа)) надо разрешать себе все, тока умеренно, конечно) но и реально вот так жрать и жрать - этого ж надолго не хватит, надоееееест

Все возможно, пока не сделан выбор

• Вы так умеете? Оп ложечку праги и все, или раз один пельмешек и дескать хватит, будя. Я нет, не могу я сделать стоп начав, и никто не может, только может быть Анжелина Джоли. Поэтому мне лучше вообще без искушений в роте и в пределах видимости. Так то реально легче и лучше и веселее когда жизнь овсянка-кура-творог. Но как показывает практика этот образ жизни полностью исключает социальную активность если ты такой безвольный скотина как я

• Когда долго чего-то не ешь, отвыкаешь и потом уже и не сильно хочется. Ну у меня так.

Всем приветы. Из позитивного - красивая луна вечером и утром. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Не, я тоже такине умею) тоже если чо вкусное, ем-ем)) но это когда от случая к случаю и при условии в целом активного образа жизни это не существенно в целом для системы, даже вроде как спецом такие чит-милы люди практикуют. А что до социальной активности, так зож нынче тренд, оьвчно в нормальных заведнниях есть всякие такие варианты, чтоб не сильно по зожу било, ту же рыбу стейк или шашлык - никак зожу не мешает. Но в этом деле, как с вегетарианством, у всех свое видение, где предел до куда ем, а где - харам))

• Где вы все луны смотрите??? Без штор что-ли или прям у оконца сидите вечерами?

• У моих друзей и знакомцев антитренд, они противники)) и я такой была пока с ума не спрыгнула. И не могу я выбирать зожное там, где подают вкусное. А в гостях?! Там ваще без отдельного меню. Нате вам салаты с майонезами, картохи с котлетами, мяса под майонезом, а запьем мы все алкашкой с морсом. Я честно пробовала с водичкой посидеть, и так и не поняла кому большая пытка - мне с ними веселыми или им с моей нещастной рожей горемыки-мученицы

• А год-то поганец все изощряется надо мной, сегодня с утра поседела похоронила и раскопала себя сто раз. Ну реально когда это всё гадство кончится - ни дня без гавнищщща

• Ну котлеты пойдут)) и мясо под майонезом не такая уж дичь, эти гости каждую неделю что ли? Даже майонезный салат, если не целый тазик))) раз в неделю погоду не делает, я ж говорю, разово можно вот так разожраться слегонца)) если назавтра обратно зожный режим и спорт) с алкашкой тут посложнее, ибо можно так расслабиться, что в итоге откатывать взад придется пару недель. А морс норм, ага, даже и пусть он с сахаром.

• Вот, кстати, ага, тоже прилетело... И главное степень какашности будет понятна тока в пн. Но что оно всяко будет, уже очевидно((( и главно ничто не превещало изначально!

• Как где? На небе, вестимо. :biggrin: Просто по улице идешь. Может время играет роль - вчера поздно вечером, а сегодня рано утром.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Нееееееееет. Полумеры не для нас. Я ж говорю мне нельзя отступать от программы ни на йоту, иначе я уйду совсем, мне только хардкор овсянка-кура-творог. В принципе с января я так, с конца, пока полет нормальный, только на плов повелась. Творог кстати белый замок лучшее всех, только мне его трудно находить.

• Ну! Я также пока мне не позвонили и не знала, даже предположить не могла какая я виноватая, причем крайне опосредованно. У меня никогда в жизни не было так плохо постоянно и без собственно моей вины

• Аааа. Я не хожу в эти часы. Старые в это время либо уже либо еще спят.

• Ну это есть такое и вообще ,знаю таких людей, которые только вот хард-кор)) могут жить на 1200 ккал годами , все отсекать, есть по граммулечке и норм, ни на че не тянет, зато тонкая звонкая. Меня в этом смысле тока всегда удивлял, откуда берется обеспеченность базового обмена? Это явный дефицит, что в итоге метаболизм просто тормозит капец. Но живут и ничо, правда, до старости я таких не наблюдала, может в итоге на чем-то и сказывается(
    А у белого замка вроде своя сеть же?

• ога, когда оказываешься назначенной девочкой для битья - это обидно капец

• Когда мне ничего нельзя я это понимаю и мне легко, когда мне можно все но осторожно мой мозг сходит с ума и теряет контроль. Белый замок я беру в мегасе иногда, но сам мегас что-то совсем стал унылым, и на моем левом берегу стоит дореволюционный киоск с их продукцией, киоск еще такой, где через стекло смотришь этикетки а платишь в окошко, встав практически на колени, ну или согнувшись неприлично совершенно. В этот киоск я не попала ни разу, бо машину там не припарковать никогда, пешеходно далеко (Геодезическая)

• Там на Маркса есть Блюхера, 7, или наоборот в конце Геодезической через дорогу на Горском 43, на Котовского 5 есть, но там наверное, тоже не очень парковаться.

• Вы так офигенно объяснили)))) даж если очень постараться фик найти ))

• В ответ на: А про 2020 год нам еще когдааааа говорили, что будет огого! не зря)
    А что говорили, расскажи, я пропустила? :umnik:
    Всем привет) меня можно поздравить - сводила я маму к хорошему специалисту, наконец, она даже почти смирилась)) правда потом , когда кучу диагностических процедур назначили недешевых, снова начала причитать, но я отметаю волевой рукой и таким же голосом все причитания :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: А, не, может, на кино-музыку схожу поиграть, если подружки мои не передумают)
    Еще похвастаюсь - не передумали и не поленились - сходили девочками поиграли и даже в тройку вошли, причем вчетвером пол-игры почти играли, потом пятая подошла) :knix: а если б не пили сидр, то и повыше бы были, не посливали бы кучу ответов)))

А еще перед праздниками сходила второй раз в Красный на "Жар и холод" с другой партией подружек)) какой же суперский спектакль и суперская Кривонос, попозже третий раз надо будет сходить) там еще и два антракта - тоже плюс :drinks: :biggrin:

• Поздравляю!! Это отличная новость, желаю и дальше легкого пути ))

• Люда, как там твой ремонт? повесили блэкаут?) ты довольна?

А у меня на днях с феном блэкаут случился(( что для меня прям страшный сон, ибо как теперь волосы вытягивать, хожу пока пушистая((( мастерица моя по волосам посоветовала мастера хорошего - очень надеюсь, что подлежит починке... вообще так невовремя конечно он гикнулся, новый сейчас наверное как крыло самолета стоит(

• В ответ на: Поздравляю!! Это отличная новость, желаю и дальше легкого пути ))
    Спасибо большое!) тьфутьфутьфу, хоть бы всё оказалось не так страшно, как воображение дурацкое малюет)

• Обычно я не глазливая)) если вам нужен обычный для быстрой сушки волос то они почти от тысячи начинаются, особенно в нецелевых магазинах типа м-видео и днс

• В ответ на: Обычно я не глазливая))
    да я так всегда перестраховываюсь, не за других - а за себя, ибо когда начинаю хвастаться, обычно прилетает сразу что-то)) не то)

Фен не, у меня профессиональный, которым можно волосы гладко вытянуть, обычные мне не подходят.

• Бывает )))))))))))

• :biggrin: ну не совсем такое у меня))) но не гладкое, да, вытягивать надо)

• В ответ на: Вы так умеете? Оп ложечку праги и все, или раз один пельмешек и дескать хватит, будя. Я нет, не могу я сделать стоп начав, и никто не может, только может быть Анжелина Джоли.
    а у меня, наоборот, в близком окружении только один человек страдает такой неудержимостью до такой степени, что по полсковородки плова лупит и полторта за раз и тд и тп... больше ни у кого такого не припомню... У меня обычно после одного куска торта не возникает желание второго) единственное, что я, бывает, могу поглощать без остановки - это чипсы и в определенные дни, когда потребность в них прям возрастает)) в них как будто наркота какая-то подмешана для меня) хотя все равно даже после них может поплохеть - и сидишь потом и думаешь, нафига я опять этого яду налупилась :безум:

• А какое я на днях кино французское посмотрела отличное, мм! :wub1.gif: просто вот всё, как я люблю - про отношения и с одной стороны с юмором, даже жестковатым, а с другой до того пронзительно и за душу берет... и актеры суперские - Отой, Кане, Фани Ардан, и атмосфера самой картинки выстроена такая, что даже захотелось выпить красного вина и закурить сигарету))) хорошо, вино дома было) и музыка замечательная - и жанровая из семидесятых, и специально для фильма написанная - финальные титры до самого конца смотрела из-за нее, а такое редко бывает)

"Прекрасная эпоха" - любителям французского кино о любви прям советую) надо будет пойти отзыв накатать на кф, как время будет, он того стоит) после сидела и думала, какую бы я эпоху выбрала для воссоздания себе...

• мне починили комп) ураура, теперь осталось отучить себя от чаепития за чтением))

В ответ на: А какое я на днях кино французское посмотрела отличное
    и рейтинг прям неплохой, надо тоже глянуть)

а я посмотрела "Почему женщины убивают" (сериал)
    проглотила за сутки))
    чем-то напоминает Отчаянных домохозяек, только динамичнее

я читаю жизнь..

• Мы знакомы????????????????????? :eek: в меня наоборот торт и чипсы не запихнешь. Но вот большие объемы это да, это моя беда, я не могу напиться кофейной чашечкой эспрессо никогда, объем жидкости в самолете для меня дробина, в принципе обычный стакан мне мал. Средняя моя мера жидкости это что-то поллитровое. Прям так всегда было, я с детства выбила себе право на огромную чашку для чая. Ну и все что я люблю я ем до одури обычно, а не так чтобы вкусить. Например окрошки я ни за что не съем только одну тарелку, да пусть я лопну тридцать раз но их будет две. Мне правда всегда стыдно за это

• Вероятно вам понравится "Любите ли вы Брамса" 1961 г. Он невероятный

• и "Раздражение" посмотрели
    отзыв писать не буду, не умею) просто, скажу, что второй раз не пойду)

я читаю жизнь..

• в сети новый вброс, что вирус поражает города и страны, находящиеся на 40 широте

и нас ждет эпидемия когда придет настоящая весна)

я читаю жизнь..

• В ответ на: мне починили комп) ураура, теперь осталось отучить себя от чаепития за чтением))
    Поздравляю!)
    В ответ на: и рейтинг прям неплохой, надо тоже глянуть)
    Да, кстати, рейтинг меня прям удивил) я уже привыкла к тому, что мне нравится какое-то такое вот "ихнее" кино, зайдешь на кф, а рейтинг у него низкий))) думала, и тут так же, а нифига)

В ответ на: а я посмотрела "Почему женщины убивают" (сериал)
    проглотила за сутки))
    чем-то напоминает Отчаянных домохозяек, только динамичнее
    Слышала про него, ну и как, они там правда убивают?)
    А я тут неожиданно проглотила Видоизмененный углерод - для любителей фантастики в стиле кибер-панк рекомендуется) но первый сезон мне понравился гораздо больше второго. Второй зануднее и там главного актера, который мне шибко понравился, взяли заменили зачем-то(( еще и на негра))

• В ответ на: Слышала про него, ну и как, они там правда убивают?)
    смотрите!)) :biggrin:

я читаю жизнь..

• В ответ на: Мы знакомы????????????????????? :eek:
    :biggrin: нет, то моя родная тетка)

В ответ на: в меня наоборот торт и чипсы не запихнешь.
    Вот я завидую таким людям, чипсы - это ж такая зараза(

В ответ на: Например окрошки я ни за что не съем только одну тарелку, да пусть я лопну тридцать раз но их будет две. Мне правда всегда стыдно за это
    Так может, у Вас просто метаболизм хороший) и энергии много тратите) если это не трансформируется в лишние килограммы, то и что такого, подумаешь...

• две первых серии мучалась, вспоминала, откуда я знаю "этого" актера) и знаю как актера который мне нравится) потом бац! да это ж Джеймс Норрингтон)))

я читаю жизнь..

• В ответ на: Вероятно вам понравится "Любите ли вы Брамса" 1961 г. Он невероятный
    Это по Саган? Я читала такую штуку) но не смотрела.

• Странная логика. Почему я не могу оказаться вашей теткой???????

• В ответ на: и "Раздражение" посмотрели
    отзыв писать не буду, не умею) просто, скажу, что второй раз не пойду)
    Рассказывайте, что не понравилось?) даже первый акт не понравился?) мне только второй)

• В ответ на: в сети новый вброс, что вирус поражает города и страны, находящиеся на 40 широте

и нас ждет эпидемия когда придет настоящая весна)
    Чо правда что ли?( ну блин
    В ответ на: смотрите!)) :biggrin:
    ну блин-2, так нечестно) если убивают- я не хочу смотреть такое)

• ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть!!!!!!! Срочччноааа. Я не буду слюни тут лить как он хорошш, но чет уверена что вы меня благодарить будете. Три дня подряд, не меньше

• Да ладн-ладно, посмотрю, конечно) я люблю Саган)

• В ответ на: Странная логика. Почему я не могу оказаться вашей теткой???????
    ок))) как Вам тогда такая логика - потому что она небольшого роста)))

• мне как раз второй больше зашел) там хоть жизненная история)
    у нас в компании прям 50 на 50 мнения разделились
    но я думаю это от завышенного ожидания (у меня во всяком случае)
    опять же я не верю в психологическую помощь, поэтому первое действие сразу как цирк какой-то смотрела) пациент просто хреново воспитан, а врачам лишь бы денег без проблем срубить

я читаю жизнь..

• А как вам логика что вы в роду все 197 и вам 178 коротышки :mauridia:

• В ответ на: да это ж Джеймс Норрингтон)))
    Пришлось гуглить)) для меня он навсегда Джек Девенпорт) из веселого сериала а-ля Друзья по-английски "Любовь на шестерых" :biggrin:

• В ответ на: мне как раз второй больше зашел) там хоть жизненная история)
    у нас в компании прям 50 на 50 мнения разделились
    но я думаю это от завышенного ожидания (у меня во всяком случае)
    опять же я не верю в психологическую помощь, поэтому первое действие сразу как цирк какой-то смотрела) пациент просто хреново воспитан, а врачам лишь бы денег без проблем срубить
    Ясно) мне понравилось, что Яковлев был смешной)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: