Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Я сегодня надела пальто. Счастью нет предела, чуешь себя как ледя все таки, платочек шейный, то се.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Не боитесь за чистоту пальто? Еще поди светлое. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Я на машине. Но вот в воскресенье чуть не купила белое пальто. Абсолютно белое. До сих пор думаю про него. А так я полюбила нелепейшие пальто, чтоб быть немножко как Елизавета вторая в сейчашнем возрасте, мне нравится их старушачья нелепость и вызывающая манерность

• А ночнушка как "сахарная вата" вам пришла?

• Я же тогда заказала их всяких разных, с дуру. В первый день я натянула такую смешную, байковую, круглый воротник под пуговками, в пол. Я в ней чуяла себя первокласницей и реально попив чайку поползла в десять спать и спала как младенчик, в байке то. НО, сссабака, дома жарко. Вата была забракована потому что. Потому что спать реально неудобно, нет размаха рукам и в оконцовке она жгутом трет где-то под боком. Последним номером шел комплект ночнухи и халата из вискозы со всякими эротишными вставками и есесена взятые просто для кучи он сейчас на ура, легко, мягко и соблазнительно. В общем да здравствует век нано и новые технологиии в тканях. Спасибо за внимание кстати, странно, что помните такую глупость

• Ну новые технологии тоже не всякому подходят, поэтому да, пробовать надо.
    Методом проб я для себя выяснила, что с мне с лямочками не подходят, надо чтобы все плечо было закрыто. И лучше брать на размер больше, чтобы все свободненько.

А не за что, я такие вещи помню непроизвольно, поэтому и не люблю всякие сплетни про звезд читать и слушать - зачем мне это знание. :biggrin:

• Мнее если вещь ограничивает движение или давить где-то я её немедленно выкидываю, поэтому всегда беру все больше, свободнее, поэтому никогда не носила колготки всякие, не могу такое выносить. Но плечо закрытое для сна мне никак, я сплю с рукой под головой и больше не рискую просыпаться с онемевшими руками от того, что ткань с плеча руку перетянула, ну как остохнет во время сна

• В ответ на: К концу недели до -12 обещают, но 2-3 дня будем плавать. Замшу спрятать, болотные сапоги достать. :biggrin:
    Да уже сегодня не так, так что остаемся пока в замше)) болотных тем более нет , где взять?))
    Всем привет!
    В ответ на: У меня другая проблема - в зимней (европейка) - жарко, а в осенней боюсь ходить - там же еще лед в половине пути.
    да, льда много( я сегодня чуть не навернулась пару раз, хотя в нескользкой обуви.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Хвать молчать!!! Бохо отстой. На улице пахнет весной!

• Я тут кстате уже еще две зарядки поменяла к телефону. Ну черт возьми как мне с ними не везет. Сейчас купила беспроводную чашечку на которую просто кладу своего транжиру энергии, но она чета заряжает медленнеее чем я впотребляю. Вот ведь неприятность тоооааааа

• В ответ на: Бохо отстой.
    :biggrin: тоже помните такую глупость?(с))
    Я не молчу, я музыку слушаю) А еще новости читала - пишут, в Москве 24 человека госпитализированы из-за контактов с заболевшим коронавирусом... интересно, до нас докатится волна или нет...

• Конечно докатится!!! Чем мы хуже других. Ноя вас уверяю, что нам ихая корона как кобыле насморк. Я абсолютно и чрезвычайно спокойна в такой волнительный для мировой общественности момент. Потому что у нас нет этих, как их, холера, штучек для определения этого самого вируса, поэтому мы спокойна без шума и пыли если и помрем то счастливо с мыслями об ОРВИ.

• Чойта нету-то - как раз на нашем Векторе и определяют) а я чот боюсь, у меня иммунитет итак слабый, с короной точно не справлюсь))

• Это ж не ватка с духами из пробника, станет прям вектор их горстями по всем поликлиникам раздавать шоб на каждый чих каждого с соплями тратить дорогущий продукт. Иммунитет надо прокачивать, а бояться короны это как бояться спида. От него мрут тож пачками, но вы же предохраняетесь, а чем корона хуже, или лучше в данном случае. В общем панику отставить. Давайте лучше колоться кто в чем пойдет на работу 8-го и о чем мечтает в качестве подарка и одновременно че будет делать три дня

• Я вот в качестве компенсэ за свою клушинную зожность в субботу купила себе прекрасный брючный костюм, к нему блузку ярко синюю и рубашку белую, костюм типа шанель с юбкой и платье черное в горошек. Так прекрасно купить себе обновок которые тебе идут и душу греют. Хорошечно же это побаловать себя, только чет лоханулась туфлями не побаловала, зато дома есть прекрасноновые пудровые лакированые, но, падлы, жмут. Пожалуй вечером залью в них водки да с носками буду маяться, негоже же в новом костюме со старыми туфлями на праздник

• Грипп да грипп, со всеми своими прелестями. :dnknow:

• Я пойду обыкновенно, ни о чем не мечтаю и надеюсь все же заняться небольшим ремонтом. :biggrin:

Показать скрытый текст
    ну не люблю я эти гендерные праздники :dnknow:
    Скрыть текст

• В ответ на: Это ж не ватка с духами из пробника, станет прям вектор их горстями по всем поликлиникам раздавать шоб на каждый чих каждого с соплями тратить дорогущий продукт.
    Так туда просто отправлять будут анализы тех, кто с симптомами подпадает под подозрение из-за приезда там из какого-нибудь Китая или Италии. В Москве уже куча народу в карантине сидит, думаю, и у нас если вдруг что, то на самотек не пустят теперь)

В ответ на: Иммунитет надо прокачивать, а бояться короны это как бояться спида. От него мрут тож пачками, но вы же предохраняетесь, а чем корона хуже, или лучше в данном случае.
    Ну так-то спидом от чиха не заразишься) ттт))
    В ответ на: одновременно че будет делать три дня
    ничего не хочу делать, пусть мужчина делает, я буду на диване валяться, кино смотреть и чего-нибудь вкусное попивать) про подарок не знаю, у меня какая-то апатия последнее время((

• Когда все началось я прям аж воодушевилась, ну думаю наконец-то: города станут серыми и безжизненными, небо заволочет серой пеленой, тут и там будут дымиться останки жизни, на бронированных Белазах будут ездить отмороженные мародеры, сотрутся границы и грани, и мы все не пойдем на работу и не будем платить жкх, мы будем жить как пираты и бороться за корку хлеба и жизнь. Фига. Всю веселуху купировали

• В ответ на: Грипп да грипп, со всеми своими прелестями. :dnknow:
    Так я же вроде рассказывала, как у меня проходил грипп) у кого-то он - это три дня температуры, и за неделю прошел, а у кого - неделю адища за сорок и потом еще полтора месяца бронхита или пневмонии - умирают не от самого вируса, а от осложнений, которые при сниженной иммунке сильнее, то бишь от пневмоний всяких и тп.

• В ответ на: Когда все началось я прям аж воодушевилась, ну думаю наконец-то: города станут серыми и безжизненными, небо заволочет серой пеленой, тут и там будут дымиться останки жизни, на бронированных Белазах будут ездить отмороженные мародеры, сотрутся границы и грани, и мы все не пойдем на работу и не будем платить жкх, мы будем жить как пираты и бороться за корку хлеба и жизнь. Фига. Всю веселуху купировали
    Ничего себе апокалипическая картинка))) еще зомбаков не хватает для полноты счастья))

• А в глаз!!!!!!!!!! В смысле в обычном!!! В этот день женщина должна быть как цветочек - цвести, благоухать и сверкать глазами, махать серьгами и хохотать непринужденно. Обязана! И никаких гвоздей. Это даже не желание, это закон такой, всем восьмого быть королевишнами. Иначе все в этой жизни пойдет не так, если пренебрегать этими безусловными правилами игры. Это я точно говорю

• А че вы такая доходяга? Я когда курила триста лет по три пачки в день я тож такой была, плавно перетекала из бронхита в пневмонию и назад. Но вы то по-любому не курилка. Закаляйтесь давайте, это реально работает, я объективно щаз могу хоть на балконе спать и мне пофикк

• Надо было все таки месячник назвать. Недельке триста лет уже и конца и краю не видно. Саня выходи

• Я помню, поэтому и написала, что коронавирус от гриппа не сильно отличается на мой дилетантский взгляд. И поэтому тебе надо в принципе опасаться инфекций. А уж это сезонный грипп, коронавирус или другая какая бяка - без особой разницы.

• интернету тоже не будет
    и смысл?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: я буду на диване валяться
    А, не, может, на кино-музыку схожу поиграть, если подружки мои не передумают)

• У меня другое правило работает - как только начинаешь благоухать, сверкать - жди подставы. Я уж лучше в обычные дни буду хохотать и махать. :mauridia:

• Не надо насильно ускорять то, что идет тихо и неспешно.

• В ответ на: А че вы такая доходяга?
    :biggrin: ну вот такая хилая, ага)) родилась такой)

В ответ на: Я когда курила триста лет по три пачки в день я тож такой была, плавно перетекала из бронхита в пневмонию и назад. Но вы то по-любому не курилка. Закаляйтесь давайте, это реально работает, я объективно щаз могу хоть на балконе спать и мне пофикк
    о да, я когда в вузе погналась за подружками курить по их графику - надолго меня не хватило))) тогда еще поняла, что если жить хочется, то курить мне не надо :biggrin: А на балконе спать - это все-таки гены должны быть соответствующие, мне кажется, да и закалить можно то, что есть, чего нет - не закалишь :biggrin:

• в чем обычно заключается подстава?
    тебя, такую благоухающую и сверкающую, выгоняют убирать грязный снег с улиц? ))

Оскар Уайльд

• В ответ на: У меня другое правило работает - как только начинаешь благоухать, сверкать - жди подставы. Я уж лучше в обычные дни буду хохотать и махать. :mauridia:
    Так можно же во все дни благоухать и сверкать: и в обычные, и в праздники)) а какой подставы можно ждать из-за благоухания? :umnik: :biggrin:

• Это я образно сказала. Просто в жизни дальше идет не правильно все.

• В ответ на: в чем обычно заключается подстава?
    мысли сошлись) у кого там обычно они того-этого?)))

• :nea.gif: я нитакая! :biggrin:

Оскар Уайльд

• :biggrin:
    Что, я одна что ли такая, выходит:( мало доходяга, еще и дурак :biggrin:

• твое право не признавать народные приметы и быть исключением ))
    в общем, иди против системы!

Оскар Уайльд

• Английский вариант поговорки выглядит так: great minds think alike. "Великие умы думают схоже" :biggrin:

• во! :live: Англичане знают что говорят ))

Оскар Уайльд

• В ответ на: кто в чем пойдет на работу 8-го
    Я не пойду на работу 8-го, впрочем, как и 9-го. Чо я там забыла в выхи:dry:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• А 7-го пойдешь? :миг:

• Всем привет) А вот вообще да, на 8 марта обычно у всех такое настроение приподнятое, особенно если коллектив уже многолетний и уже прижившийся)) Почти как на НГ.
    Эх... когда на заводе работала, так душевненько все всех поздравляли, тетеньки все красивые, дяденьки галантные, прям милота) Еще и угощение в каждом отделе... сейчас-то посиделки уже такие, лайтовые) Но вот на заводе, где много подразделений, все заходят друг к другу в гости и по делам...) Атмосфера прекрасная, какие бы проблемы ни были в это время. В последнее время все было разрозненней, так атмосфера не особо формируется, конечно. Но все равно, впереди длииннные выходные, весна, тюльпаны) Хороший праздник.

Все возможно, пока не сделан выбор

• У нас и сейчас также. Все девчонки будут с утра прям нарядные и красивые, никакой работы, все будут поздравлять, много цветов, шампанского и вкусняшек. Домой идешь, пьяная, с охапками букетов, крррасотень

• В ответ на: в чем обычно заключается подстава?
    тебя, такую благоухающую и сверкающую, выгоняют убирать грязный снег с улиц? ))
    Мошт её мужик еёный бьет под глаз. Ну типа такой вот я ревнивый самец. Бывают жэ такие додики

• Вот-вот)) не, я ж говорю, если коллектив сплоченный такой, уже все по всех знающий))) это да, и сейчас так же, особенно если не обособлено подразделение или просто совсем маленький штат - ты да я, да мы с тобой, а таких вот сейчас прям много стало, оптимизированные))) - вот это уже не то, мало народа - один кислород. Тусловатый праздник, когда круг совсем тесный.

• :ха-ха!: Хорошая шутка. В будни можно ходить сверкающей, а в праздник ни-ни.

• В ответ на: Последним номером шел комплект ночнухи и халата из вискозы со всякими эротишными вставками и есесена взятые просто для кучи он сейчас на ура, легко, мягко и соблазнительно. В общем да здравствует век нано и новые технологиии в тканях.
    это вискоза-то нанотехнология?))) и да, она прям самый комфортный вариант для сна, а халатик ну совсем эротишный будет, она ж тело так облегает) И что характерно, сносу ей практически нет.

• В ответ на: да, льда много( я сегодня чуть не навернулась пару раз, хотя в нескользкой обуви.
    так кругом наледи такие по обочинам, капец вообще, да к тому же к дороге скатом идут
    нынче без машины передвигаться ужас прям.

• Так в общий праздник все слегонца такие сверкающие, зачем выделяться и идти против системы? :eek: :biggrin:

• Да уже все привыкли. :biggrin: Остальным это не мешает наслаждаться праздником.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: