Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Да блин, я пробовала уже сто раз( с галазми вообще бесполезно - она встала на квоту в МНТК, только там буду и все, предалагаю платно , чтоб не ждать - ты что, такие деньги и все вот это, а я что зря всю жизнь работала и платила налоги и тд и тп... а тут еще припекло в другом месте, блин, ходить уже не может норамально из-за проблем - надо прооперировать, а этой овце врачихе видите ли пофиг, это, говоорит, несрочная операция! хотя на направлении срочно написано! первого апреля приходите... убила бы сволочь

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Как-то двусмысленно написала. В смысле стоят, денег. Или деньги их не стоят. Ну вы поняли
    Да поняла, конечно. Мы тоже платно делали маминой сестре, тетке моей на оба глаза в МНТК - отлично все прошло, быстро и без последствий. Но мама вот заартачилась((

• хотя на направлении срочно написано! первого апреля приходите... убила бы сволочь

К заведующей?
    В Минздрав позвонить. Есть же какие-то рычаги на такие случаи.
    Маме объяснить сколько она доставляет беспокойства своим упрямством.

я читаю жизнь..

• В ответ на: там Хелен показала платьюшки - это вторая по приятности тряпочка, после хлопка
    но её практически не бывает в тканях...
    серьезно? А в конце 90-х все было им завалено)) перестал быть ходовым товаром что ли?)

я читаю жизнь..

• Да она в своей поликлинике уже замучила своего заведующего, но на счет ревматолога - там тоже все с таким скрипом и идиотизмом устроено - не дают записаться к тому ревматологу, к которому сто лет ходил и который тебя лечит постоянно, тоже в тьму таракань посылают не известно к кому, бред какой-то(( а тут уже руки опустились просто, реально предел какой-то наступил - там непрошибаемое лицо у тёти. Честно говоря, я после этого не хочу даже, чтоб она к шла к этой врачихе, ну какое там вообще может быть нормальное отношение к ней, никакого(

Мама уже, похоже, сама поняла, что "дешевле" за деньги в платную сходить, но если не поймет все-таки - насильно поведу к своей в платную. мне тоже надоел этот дурдом - лотерея просто, где-то нормальный врач попадается, как в консультации нашей, например, на удивление оказались врачи отзывчивые, а где-то вот такой упоротый(

Исправлено пользователем Хелен (05.03.20 14:34)

• Ведите насильно, скажите, что настало время ей, теперь, вас слушаться)

я читаю жизнь..

• :biggrin: Она у меня еще тот командир) но я пытаюсь тоже, да))

• Какой мрак писать с телефона)
    Да и с планшета тоже))

я читаю жизнь..

• В ответ на: Какой мрак писать с телефона)
    Да и с планшета тоже))
    Я с телефона приноровилась, жизнь заставила)) а вот с планшетом все плохо , да - он норовит сам написать то, что ему больше нравится :biggrin:

• Меня вот тоже заставляет) сама виновата) учили ж в детстве не читать, когда ешь)))

Пролила чай на комп( теперь он в какой-то узи ванной чистится)

я читаю жизнь..

• Я бы не стала конечно никуда писать и никому звонить, если есть возможность оплатила бы, просто не стала бы сообщать о том, что это сделала, откуда им знать че платно че нет, особенно если туча врачей да в разных местах. А так это реально кошмар полный когда приходишь в какое учреждение и у тебя уже изначально виноватый вид и ощущение своей ничтожности что посмел обратитьсяя, а если не наорали да по людски встретили, то это нормальное в общем-то поведение уже за сказку принимаешь. Вот поэтому я что-то мечтаю уехать отсюда, прям не хочу

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Нет, виноватых видов не было, наоборот, виды были возмущенные) просто есть такие люди, с которыми нет смысла спорить - это был тот случай. И такие люди есть везде, во всех системах, не только у нас. Но и в бесплатной медицине есть нормальные люди, мне какое-то время назад очень помогли, хотя могла бы заплатить, но сделали бесплатно, прям заставили квоту взять, причем ее быстро дали - и совершенно без блата и знакомств. Просто нормальный врач попался, не сволочь.

• Ну, как повесят, так, мож, и покажу, хотя Вы уже знаете, как это выглядит))

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Виноватый вид у обратившегося

• а их че не расшторить?!!! Отказывайтесь срочна, они надоедят быстрее чем цветомузыка

• В ответ на: Виноватый вид у обратившегося
    зависит от обратившегося)

• У меня он такой всегда. Я вот точно не умею стучать, требовать, звонить и пенять что они с моих налогов хлеб едят.

• Что-то прям поверить сложно, что не умеете за себя постоять) Но если он у Вас такой всегда, то что изменится при смене места - системы и бюрократические машины есть везде с их бездушными представителями в виде чиновников или врачей и тд и тп

• Как это не расшторить?!)) Поднял вверх и фсё. Да, и окно у меня не такое шикардосное чтобы такоэ вешать, а потом созерцать вечно :ха-ха!:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Перекрёсток Советской и Ленина
    Тетка торгует мимозой, цена 50-250, все кучки одинаковые)
    На вопрос в чем разница, выуживает веточку прим см 15 и на ней штук 10 жёлтых пушинок))) это за 50₽))

я читаю жизнь..

• А в Ленте сплошной праздник)) все в цветах, на любой вкус и кошелёк)

И мужики коробками скупают шампанское)

я читаю жизнь..

• Почему то мне кажется что это исключительно наша нац особенность - цапать за пятку всяким вахтерам. Про врачебное равнодушие у меня правда иное мнение, это не равнодушие, это выработанная привычка, не невозможно сочувствовать всем и каждому каждые десять минут из года в год, сардцА не хватит

• Так, всем задание. Ночю на бигудях спать, завтра быть всем красивыми и блестящими, и шоб макияж, наряд

• В ответ на: Почему то мне кажется что это исключительно наша нац особенность - цапать за пятку всяким вахтерам
    Это кажется) другие нации не с Луны, везде есть такое в людях.
    В ответ на: Про врачебное равнодушие у меня правда иное мнение, это не равнодушие, это выработанная привычка, не невозможно сочувствовать всем и каждому каждые десять минут из года в год, сардцА не хватит
    Соглашусь, но тут сочувствия в общем-то и не требуется, просто хотя бы быть банально человечнее - можно же идти людям навстречу, а можно их посылать - есть же разница.

• Так за шубу))) она дооолго ему говорила, что не нада она ей, но он, видать, решил, что это такая завлекалка и настоял-таки) а она на тот момент просто согласилась. Ноут у нее был, но вот в какой-то момент ей пришла светая мысль в голову, что классненький ноут можно вот таким манером приобрести, выставила на продажу, забрали махом, понятное дело, так что вряд ли там чо отсталое) норка, я так поняла))) классика)
    И эта... ноуты щас какие бывают! не всякая шуба впишется в ихнюю стоимость)))) Можт вот на такой она и замахнулась по случаю) А так зачем шило на мыло менять? Даже если мыла там вагон будет) солить их что ли?))
    И да, всех женщин с наступающим праздником, так как последний рабочий день, можно, думаю, нАчать марафон поздравлялок) :роза: :роза: :роза: :bottle: :bday: :mauridia:

Все возможно, пока не сделан выбор

• Ну что, праздники закончились, трудовые будни привет!

Хотя у продавцов тюльпанов как раз аврал закончился. Видела на машине с тюльпанами самодельный плакатик - "Чем круче букет, тем ниже поцелуи" :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Привет! *поднимите мне веки* :morning:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Хорошо наотдыхалась, веки не открываются? :миг:

Небо голубое, птицы щебечут. :knix:

• Тиииха прошли праздники)) Все в оффлайне развлекались)
    а весна нынче чот совсем жаркая, все рынки обрушились и будущее на крае!

• Високосный год. *типо бабко* :grandma:

Поднимутся - вопрос когда и по какой цене только. :biggrin:

• Вот кстати да! Надо деньги!!! :phil: и скупать все активы, до каких дотянешься! :nom: :biggrin:
    Ну и да, не всякий високосный год такие возможности :бебе:

• Они обнаглели!!!!!!!! Да как они могли так со мной поступить( Я буквально на день опоздала, ну че за год-то ааааа

• Оба-на! Что за кармический поворот за всего-то день пропуска?! А про 2020 год нам еще когдааааа говорили, что будет огого! не зря)

• У меня реально, что ни день, то ЧП. Мелкие дрязги бесконечной чередой, сейчас еще этот доллар, отпуск выходит золотым, еще билеты коряво купила, обычно предвкушение отпуска бывает равносильным отпуску, а я как идиотка вся в переживаниях, небезосновательных

• Я тут думала еще евро подкупить к отпуску и все как-то дороговато и дороговато. Теперь вот месяц думаю можно сидеть на попе ровно, пока все эти волнения улягутся. :biggrin:

• Это да, для валюты сейчас вообще не сезон, но реально к этому шло всю предыдущую неделю. Что есть, то есть((

• Думаете улягутся? Мне кажется дальше будет только хуже

• Анекдот про оптимиста вспомнился: "Пессимист: - Хуже не будет. :sad: Оптимист (радостно) - Будет, будет. :mauridia: "

Я конечно не Нострадамус и не особенно слежу за политическими передрягами, но по мне, так ближе к лету зафиксируется на какой-то точке, вопрос только какой? В прошлом году я в это время евро покупала где-то по 77-78 (помню, что для себя считала, что евро стоит 80 рублей - чтобы расчеты делать - дорого или нет).
    Но месяц их колбасить будет точно.

• Вообще не читала никакие прогнозы на этот счет и вообще вроде пока никто не берётся уж загадывать, но реально ведь по всему миру фондовый обвал, что там с нефтью теперь будет никто не представляет, коронавирус опять же пока чот не поддается... С другой стороны, рады такому обороту тока жаждущие до чужого добра капиталисты и в принципе в их интрересах особо никого не спасать)) вобщем-то в эту неделю пади чего придумают, а то вся мировая экономика малость припухла с таких разворотов

• Давно у нас мирового кризиса не было, пора. :nom:
    Цикличность экономики пока никто не может преодолеть.

• Ага)) некоторые придерживаются мнения, что этот кризис тянется уже с 2008) просто там еще чот перекинули и растянули момент) но о неотвратимости ухудшения этих параметров писали в каждом утюге.
    Одно хорошо, что от нас, обывателей, ничо не зависит, сиди и смотри, чо деется))

Исправлено пользователем RougeM (10.03.20 15:50)

• Если безобразие нельзя предотвратить, то его нужно возглавить. (с) :mafia:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Я почитала каких-то подозрительных экономистов, которые так ловко все провернули будто бы нам это все еще и на руку, дескать прям в шоколад мы обмакнулись сейчас, и особенно хорошо что все в выходные случилось, это прям воообще нам на руку, все ждала как он еще поблагодарит небеса за благодатный вирус, так все у него удачно складывалось. В принципе с тысячи долларов потеря десять тыщ, реально не смертельно, хотя жалко до ужаса

• Дикиуйте, чо надо делать! :write: :agree:

• :biggrin: вообще, насколько они мутные, станет понятно тока позже)) да, тоже видела мнения, что у нас последствия будут минимальны, а то и отвяжется рубль, наконец, от доллара)))) что все спят и видят, если они патриоты :friends: :mauridia: но это ж явно не ближайшая перспектива. А жить-то сейчас.

• ни магу :not_i:
    под п. 1 правил форума подпадает ))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Реально, что-то я вчера когда почитала про нефть и обвалившуюся валюту - ничего не шелохнулось ни в груди, ни в уме. Припомнила все эти колебания, начиная с конца 80х и пошла дальше делом заниматься. :biggrin:

• 10 тыщ - это 10 тыщ, конечно жалко. Можно конечно еще вспомнить, как доллар был 6 рублей. :biggrin:

• Я бы и за 35 не против :grandma:

• Оживились (да они и не затухали) прогнозисты всех мастей. :biggrin:
    Как там у Черчилля было - "Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло." ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: