Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя Эскиmos
Исправлено пользователем _Виктор_ (31.01.21 15:07)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя Mishor
Исправлено пользователем _Виктор_ (31.01.21 15:07)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя Эскиmos
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя Автоинформатор
а мне чем-то даже нравятся, хотя, конечно, и у тех, и у других, та ещё система максим атлас уже себе могилку вырыли = осталось земелькой присыпать
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя 3309
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя Алексий
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя Mishor
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя 3309
на этом и держится. частенько беру доставку цветов. Я удивляюсь как атлас ещё держится. Там иногда беру хорошие заказы, правда один-два в месяц
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
где живешь - наверное знаешь, закон как работает Интересно насколько это законно?
за углом стояли трое он,она и у него
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя alex2862
Кто заказывал такси на Дубровку?
Исправлено пользователем Евгений661 (21.02.21 20:14)
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя Эскиmos
подобный заказ уже приходил Видели видео в группе АСТ 54 ,как дэбил ванну на заднее сиденье логотипа-соляриса пихал ?
Исправлено пользователем alextnt (22.02.21 00:38)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя Эскиmos
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя Евгений661
Придется держать ухо востро!Если пассы с кустов выныривают с пойлом в руках, значит лидеровские искать спрятавшихся или догонять уезжающих, запрыгивая на ходу, если их конечный адрес в "неинтересной зоне"
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя wilis
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя 3309
по ящуру это телефонисты, вроде как без рейтинг, чата точно нету Ну в ящике такие тоже попадаются.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя alextnt
проще было дверь обоссать и 30 руб им в рыло кинуть помнится подрабатывал я в лидере.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
никогда такого не было, и вот опять! (с)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя EskimoS
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Евгений661
ага отжили они свое Сейчас Максимка нехило поднимется. Водители уже туда смотрят
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя EskimoS
телефон в багажнике, да и нету уже лидера нет этих конченых диспетчеров. а лидер ДНИЩЕ конченое.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Алексий
Сам по себе...
нормальный парк я считаю за любой заказ берет 6руб и никаких процентов, выплаты в автоматическом режимие каждый день новые парки ,в которые перевели водил после "интеграции " думают ,что " бога за яйцы поймали "
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 5) пользователя alextnt
а любой заказ берет 6руб и никаких процентов
так руби сам, кто мешает? рубка бабла на пустом месте
Дверь в мир самозанятых открыта всем желающим. а все остально уже идет грабительская комиссия - рубка бабла на пустом месте
за углом стояли трое он,она и у него
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя alex2862
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 5) пользователя _Виктор_
спасибо - я подумаю над этим, самозанятой честный плати налог..... Дверь в мир самозанятых открыта всем желающим.
пою я плохо, зато громко
Это где он стал монополистом? стал монополистом на рынке такси,
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 38) пользователя _Виктор_
неплохо-то неплохо, но Яндекс контролирует теперь в любом случае более 50% рынка в Новосибирске, и, вообще, красиво они сделали ручкой УФАС, повертев их на катке тут Ситимобил неплохо себя чувствует