Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Drivernsk
|
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя rbc_
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Drivernsk
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя KBman
Ответ на сообщение Uber (часть 5) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя Дима81
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Евгений661
Это шедевр. А кто еще в такси, кроме алкопарней по большому счету? Я вот щас топик может даже создам. Просто я знаю московского таксиста с сорокалетним стажем. Он мне сказал все таксисты алкаши. По сути это так и есть. Если не брать подработчиков. Главное протрезвев на линию выходить. Нормальный человек в такси по своей воле не пойдет. Факт. Все до поры, до времени.. Реально жалко свежие рио, солярисы, аванту даж видел. Может и минует их судьба желтых лифанов с такси 24, но уже сейчас на многих авто зияют боевые ранения.
За рулем все таки должны быть профи, а не алкопарни с ближлещайших поселений
Отличный вопрос. У меня было подобное не раз. Так ты уже на месте, в конечной точке. И тебе дают 95 вместо сотки. Твои действия?
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Евгений661
Аст читайте только сегодня две солярки разбили от яши Все до поры, до времени.. Реально жалко свежие рио, солярисы, аванту даж видел. Может и минует их судьба желтых лифанов с такси 24, но уже сейчас на многих авто зияют боевые ранения.
За рулем все таки должны быть профи, а не алкопарни с ближлещайших поселений
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Donkarlos
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя Дима81
Ну то есть таксисты-крохоборы, которые жалуются, что пассажиры сдачу ждут, закончат в пункте приема, правильно? те кто каждую копейку считает, как правило заканчивает сбором стеклотары и относки ее в пункт приема
особенно у нас, особенно сейчас, ага. Вчера приехал раздолбанный AD, у которого не открывается багажник и одна дверь. Пришлось сумки с заднего сиденья пихать. Прямо таки элитный ресторан Вам не понять, что такси это та же услуга, что и поход в приличное кафе и ресторан
Ну то есть с поездки 1,15 км., стоимостью 83 р., я обязан докинуть 117р.? От 150% чаевых ничего не треснет?)) при том, что яша доплачивает до 140, если не ошибаюсь? но до 200 рублей вполне нормально
Предлагаю пройти по цепочке постов назад, увидеть, кому именно жалко 5 руб., и адресовать этот вопрос ему подсказка: это не пассажир А вы тут упор на 5 рублей делаете, тьфу, вам не стремно?
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя rbc_
Я пока в такси.. Собрал 25т. за неделю 1100км, 3800р, на бенз ушло.. По времени около 70ч. в машине- вчера бухнул, сегодня с 11 выехал.. Не могу найти альтернативы пока.. И знаю еще с десяток человек, кто в такси работает и неплохо зарабатывает.. Но не в яндексе.. Это шедевр. А кто еще в такси, кроме алкопарней по большому счету? Я вот щас топик может даже создам. Просто я знаю московского таксиста с сорокалетним стажем. Он мне сказал все таксисты алкаши. По сути это так и есть. Если не брать подработчиков. Главное протрезвев на линию выходить. Нормальный человек в такси по своей воле не пойдет. Факт.
Кто заказывал такси на Дубровку?
у меня есть сдача 5руб, приготовь ладошки, отсыплю 10шт по 50коп или 50шт по 10коп Однако почему то человека, ждущего законные 5 руб. сдачи - ты понять отказываешься,
заказывая нищеброд-такси - ждал новенький мерседес который выехал с салона? Вчера приехал раздолбанный AD, у которого не открывается багажник и одна дверь.
Ну вот есть ютуб канал нского таксиста Таксисты в рабстве. Начинал на Логане свежем относительно, щас на разбитой королле 92 года. Все жалуется что кто-то жалуется, что он зарегился как логан, а приезжает на разбитой королле и паксы не хотят ехать. Ну то есть таксисты-крохоборы, которые жалуются, что пассажиры сдачу ждут, закончат в пункте приема, правильно?
Ответ на сообщение Uber (часть 5) пользователя KBman
Гыгыгы. У нас большинство в стране бедные и нищие. О чем речь? В столицах-то бизнес класс почти на заказывают. Ауди и Мерины там возят эконом на 90%. Нет, ждал любую машину, у которой работают все двери. Да как бы и на этой проехал - не развалился. Но высокопарные рассуждения про Услугу и про приличные рестораны - это, конечно, ржака.
Встречный вопрос - зачем работаешь в нищеброд-такси? Потому что сам нищеброд?
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя rbc_
Ты не в теме, потому что нищий из "большинства". Не положено тебе знать то, что предназначено для людей из другого социального слоя. Орбиты у вас непересекающиеся. Гыгыгы. У нас большинство в стране бедные и нищие. О чем речь? В столицах-то бизнес класс почти на заказывают. Ауди и Мерины там возят эконом на 90%.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР