Погода: 20 °C
17.0624...26переменная облачность, небольшие дожди
18.0617...21пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 9)

  • Подскажите кто работает во всех трёх гигантах перевозок, заказов так много стало по причине, что в других службах тоже ценник задрали или просто уже все ушли с Гетт??? Я просто редко включаю другие проги

    Место встречи изменить нельзя

  • Какие 3? По сути заказов много в Л и Я (судя по мнению водителей). В Г их мало стало. У куплен Яндексом был. Все местные службы, объедки с барского стола.

    Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

  • по сравнению с тем что было весной и зимой заказов стало значительно больше, я же сам смотрю, простоев нет почти и заказы летят даже ночью в рабочее время.

    Место встречи изменить нельзя

  • Мне тут на днях надо было в Академ попасть. Вспомнил про гетт, расчехлил прогу ) Поставил "хочу домой в Бердск". Прилетела заявочка из центра до Пирогова. Ну думаю, щас денег подыму! :ха-ха!: А прога сумму не показывает, вообще непонятно за сколько едешь. По финишу тоже расчёт и досвидос, без цифр. Залез в отчёты, и только там увидел чудесную сумму 515 рублей :eek: Чё то как то совсем мало... Более того, подключаха уволок ещё сотку, и на карту мне упало чуть больше 400 рублей. Нифига себе свозил по Гетту в Академ. /п.5/
    П.С. То что подключаха 20% тырит, это так надо, или просто он оборзел?

    Исправлено пользователем _Виктор_ (24.06.18 11:53)

  • Это ещё по-божески, до академа за пиццот. Меня вчера ливер хотел с Фадеева в Перцк за 610 отправить. В час пик и пробки. Не очень понял ценообразование - до этого были две поездки в 10-12 км по 350 и 300 соответственно.

  • Ну там же не только подключаха, там еще сам гетт снимает проценты. Они же не отображаются в результате поездки. Так что, гетт взял процент себе, подключаха себе. А сервис нужный оказал, дверь открыл, водичку и конфетки предложил? А если был дождь - зонтик поднёс? Вот оказал бы нужный сервис дали бы чаевых рублей 50:улыб:.

    Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

  • если заявки более 500 их редко их редко берут если только надо уехать туда ну или дальше. Обычно они весят и летят издалека. всё по той же причине что в карман падает мало да и обратно большая вероятность паражнеком уехать

    Место встречи изменить нельзя

  • Ну не факт, завершал поездку у автовокзала, гетт куда-то в первомайку предложил за 515, даже сообразить ничего не успел, уже какой-то иксперд перехватил. Вот кстати интересно, гетт одновременно нескольким водилам зз предлагает, кто первым кнопку нажмет, у кого связь\планшет лучше.

  • В то время когда одни стонут и языки чешут, другие работают и достигают поставленные цели. :спок:

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • В ответ на: Ну не факт, завершал поездку у автовокзала, гетт куда-то в первомайку предложил за 515, даже сообразить ничего не успел, уже какой-то иксперд перехватил. Вот кстати интересно, гетт одновременно нескольким водилам зз предлагает, кто первым кнопку нажмет, у кого связь\планшет лучше.
    все зависит только от вашего гаджета но никак не от того эксперт вы или нет! Проверено! С 10 айфоном никакой эксперт вам не конкурент

    Место встречи изменить нельзя

  • Если гетт в своих сообщениях не врёт, эксперты имеют приоритет в заказах. Как она реализована в гетт, я хз, вроде по-другому, чем в яндексе.

  • Я вот не пойму смысл твоих вы€еров, ты кому здесь хочешь чего доказать? Да и никто здесь по поводу гетта не ноет. Работают люди и без него и зарабатывают. Когда на других прогах наценки и шквал заказов, там понятно, что они в гетте появляются., потому что там как в атласе наценка запоздалая, но наценку гетт себе забирает частично. Но катать за плюшки 40 за 2000,здесь уж извините, не готов перестраиватьсвой алгоритм работы на это,да даже поднятие минималки погоды не делает.

    Исправлено пользователем MetallMakc (24.06.18 22:41)

  • Гетт поднял минималку до 220 и убрал разницу между тарифами- за три дня 9,3т.+ бонус 1,8т. и 500км

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • В ответ на: убрал разницу между тарифами
    Это огромный прогресс для гетта.

  • В ответ на: Гетт поднял минималку до 220 и убрал разницу между тарифами- за три дня 9,3т.+ бонус 1,8т. и 500км
    а бонус такой откуда? То есть теперь если с Клемента по эконому 260 возьмут то и мне столько же упадёт?

    Место встречи изменить нельзя

  • На экономе сделали одинаковый тариф для водителя и пассажира. Осталась разница в минималке для премиум, эксперта и прочих. Это резко меняет желание возить его заказы. Не все подряд, разумеется, но ценник определённо стал приятнее.

  • Даже если далеко, поездки уже не 200, а 300-400

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Возможно. Просто привык в яндексе самолетить заказы, пока подача не будет в пределах километра и не в спину. А по гетт мне позавчера втюхали корп. заказ, с подачей 6 км и доплатой 200 рублей. Когда до пассажира оставалось метров 800, тот взял, да отменил заказ, редиска. Может надо было ему сперва брякнуть, спросить, будет ли ждать.

  • Разниц между эксперт и премиум нет вообще никакой! Есть разница между стандарт и премиум! Вот поэтому и надо хотяб 40 сделать заказов! Поэтому на коротышах это реально сделать. А отклик не имеет значения никакого, поэтому эксперт в принципе не нужен

    Место встречи изменить нельзя

  • Ты столько по бла-бла...до Барнео не заработаешь, а тут до Академа, да еще и недоволен . Должен от счастья прыгать.

  • А в целом, конечно, в Гетт не очень.

  • В ответ на: Должен от счастья прыгать.
    да он и так прыгает: 4тела за 90руб по цене маршрутки 3-4км от подъезда до подъезда чо не ехать?
    но какую то сумму там кинуть в качестве обглоданой кости водиле до 220, сняв снего нехилый процент....

  • Теперь снова разные цены для клиента и для водителя водителя опять хлеб отнимают а с клиентов сдирают одну неделю дали всего лишь нормально поработать

    Место встречи изменить нельзя

  • Снова теперь клиенты не дождутся на дальние расстояния ехать и будут просить постоянно чтобы отказывались от поездки. Итак выходные дни после 3 ночи ждут по 30 минут машину потому что все у конкурентов с большими коэффициентами работает

    Место встречи изменить нельзя

  • И доплата уже встала по Акции те же 2000 но только уже за 50 заказов а не за 40 как было раньше Все конкурентов смахивает только от них люди уходили после падения коэффициента на дорогих машинах и доплат тоже

    Место встречи изменить нельзя

  • гетт дал чупа-чупс, гетт забрал чупа-чупс. не понимаю зачем ведуться на кол-во заказов, вначале 20 потом 40 вот теперь 50.
    стандартная подача я не знаю какая она, но стоит автоназначение 2км, дальше смысла ехать нету.
    для паксов тариф остался прежним, иначе они разбегуться.
    когда яша делает +50 +200, у гетта цена прежняя, ну или там копеечная x1.1

  • Тьфу. Не знал об этом, но сегодня не возил это амно. Как оказалось, правильно сделал.

  • В ответ на: Тьфу. Не знал об этом, но сегодня не возил это амно. Как оказалось, правильно сделал.
    это точно! Вчера сам на джетт проехал, как пассажир, хотя раньше никогда не ездил, так как цены были дороже конкурентов! А вчера в 2 раза дешевле без доплат и прочего! На старом праворульные фите, все как у лидера ! А ещё борется за какие-то оценки и прочие

    Место встречи изменить нельзя

  • Подскажите, те кто работают не только с Гетт, я пробувал поработать в выходные до утра, и был в шоке от цен на перевозки нашими конкурентами. Соответственно и количества заказов со всех краёв города Новосибирска. у паксов спрашиваю и мне говорят что две остановки на Яше стоит 300-400 . в то время как у Гетт на другой берег 220. В чём прикол??? Вообще не рубят что ли. Я даже удивился, что стоя на Калинина после 3-х летит заказ с Ленина. Мне интересно кто их берёт? А над комментариями я долго смеялся корпоративными! Раз 5 заказ с "подземки" прилетал на левый "возьмите заказ работники спать хотят" я так понимаю более 220 там бы не получил. Подскажите в какое время кэфэ выставляют в Яше или У?

    Место встречи изменить нельзя

  • Да там скорее всего не от времени суток зависит, а от соотношения количества зз и машин на линии. Между 00 и 07 часами Яков Моисеевич минималку сильно кромсает, возможно из-за этого дефицит машин и высокий спрос, хотя быть его не должно. По тем же причинам, я если и допоздна таксую, после 00/02 часов яндекс стараюсь не возить.

  • А если пассажирс по корп. зз сильно хочет и не может уехать, пусть помимо жалостливых приписок о сне напишет чего-нибудь меркантильного. Типа, доплачу, +300 наличкой. Это бы резко повысило привлекательность корпоративного говнозаказа.

  • им не сильно жалко своих работников видимо, вот и пусть терпят спят прямо на работе

    Место встречи изменить нельзя

  • Обычно когда диспетчера звонят, что надо забрать корп. заказ, то они и так говорят что доплатят от 150 до 300 рублей и мне всегда доплачивали, ни разу не обманули, иногда не сразу , но в течении дня приходит доплата.

  • а Вы им звоните напоминаете чтоб заплатили или по умолчанию всегда в течении дня приходит?
    Всё дело в том, что с безнальщиков берут как за КОМФОРТ а нам СТАНДАРТ платят, вот поэтому никто и не ездит уже с ними без доплат, особенно кто в теме. Совсем не выгодные стали. Многие кто раньше сами ездили за себя по безналу платили, пересели на СТАНДАРТ. Лично знаю нескольких людей

    Место встречи изменить нельзя

  • В ответ на: Типа, доплачу, +300 наличкой.
    зачем ? его и так увезут с музыкой и кондером + еще водички дадут и это по эконому!
    лучше вообще трубку не брать....

  • Нет , не звоню. Один раз минут через 30 пришло, в другой раз часа через 3, уже думал не заплатят. Боятся они потерять Эльдорадо вот и доплачивают, когда никто не берет.

  • В зависимости от обстановки. Бывает, что счастлив от безнала в опу мира. Но пока зз есть везде, от такого счастья стараюсь воздерживаться.
    Сегодня один прилетел, сдуру его хапнул. Ядринцёвская - Дачная. Думаю ладно, почти коротыш, фиг с вами. Подъезжаю - никого, телефон недоступен, самому не отменить. Звоню в тп, отмените это амно - упираются, типа полчаса изволь ждать. Хотел уже просто забить и уехать - пришла смс, что клиент появился в сети. Говорит, чтоб забрал её по другому адресу, ушла за зарядкой на горького. Включил поездку, поехал за ней, отвёз. В итоге ~40 минут, 219 грязью. А мог бы 2-3 коротыша по поисковику сделать, вместо этого амна.

  • В ответ на: зачем ? его и так увезут с музыкой и кондером + еще водички дадут и это по эконому!
    лучше вообще трубку не брать....
    почему? недавно днем ,пробок нет,золотая-аэропорт=499+300=800 вполне нормально

  • В ответ на: забрал её по другому адресу, ушла за зарядкой на горького. Включил поездку,
    зря включил поездку, таких надо наказывать ожиданием.

  • Это корпоративное амно считается не пойми как. Т.е. выгоднее не начинать поездку, и начать/завершить в точке Б?

  • Здравствуйте. Подскажите кто в курсе как выплачиваются бонусы за поездки? вместе с основной суммой или же после прошедшей недели на следующую, или это всё вообще от подключашки зависит, потому что мне вообще в 3 этапа платили. Расскажите кто в курсе как это происходит

    Место встречи изменить нельзя

  • Бонус за выполнение условий акций выплачивается отдельно

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • В ответ на: Бонус за выполнение условий акций выплачивается отдельно
    в какой день поступают? За предыдущую неделю или двумя неделями ранее?

    Место встречи изменить нельзя

  • За прошедшую неделю по четвергам

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Кто-нибудь уже получал бонус 700 рублей за 14 поездок за вечер? Вчера эта фигня несколько часов молчала, пока кружил по центру. Вообще невыполнимое условие, на мой взгляд. Ближе к 10 вечера иногда стала подавать признаки жизни, но предлагала неинтересные вещи.
    То ли дело йашка - за 6,5 часов с 17.20 до 23.50 целых 22 коротыша, 3200 осталось после снятия комиссии. Знал бы, купил бы смену, рублей 300 бы сэкономил.

  • так вроде 14 поездок за 7 дней. ну для начала это бонусная цель выполнима....
    открой клиентское приложение и посмотри сколько машин вокруг тебя.
    пред заказы тоже в раздачу летят - в которых потом ждать по 15-20минут
    а бонусы и доплаты это содраная конская комиссия

  • Нет. 14 поездок за сутки. Точнее, за вечер.
    Правда смущает надпись про Красноярск. Никогда там не был :-) Для меня невыполнима. Я за месяц меньше выкатываю :-)))

  • Хотя нет, глянул в приложении - ровно 14 поездок за июль. И то, это я был в отпуске. По иашке в десятки раз больше.

  • По гетту заявки летят только тогда когда Яша и Уб коэффициент поднимает, и все водители переходят туда на реальные заработки! Это хорошо просматривается после 3 ночи в пятницу и субботу.. только я одного не понимаю, почему паксы ездят с Я и У с повышенным коэффициентом, а с Гетт даже с обычным не ездят когда конкуренты не повышают коэффициент? Хотя говорят что у Гетт и машины и водители лучше! Парадокс Блин!

    Место встречи изменить нельзя

Записей на странице:

Перейти в форум