Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 3) пользователя Павел3
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
|
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 3) пользователя Павел3
Ответ на сообщение Re: Такси (часть 3) пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси (часть 3) пользователя Mishor
Ответ на сообщение Re: Такси (часть 3) пользователя Mishor
Ответ на сообщение Re: Такси (часть 3) пользователя Хотвилс
20...25 гетт...
Ответ на сообщение Re: Такси (часть 3) пользователя КИНЕСКОП
Ответ на сообщение Re: Такси (часть 3) пользователя КИНЕСКОП
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 8) пользователя Mishor
За ответы на такие вопросы меня на кол посадят яндекс суммарно процентов 13 отнимает, с убер пока не могу найти общий язык А с кем захотелось?
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 8) пользователя Junkers
Только комиссия самого ЯТ составляет 10% +НДС и это уже около 12%, а есть немало партнеров работающих не напрямую, а через агрегатора, а это еще 2-3%, так что суммарные 13% уж очень сомнительная цифра. яндекс суммарно процентов 13 отнимает
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 8) пользователя Junkers
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Автоинформатор
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Яндекс. Такси (часть 3) пользователя JJMIKA
так то уже 16, если пользоваться калькулятором. На листочке в клеточку, правда, не считал | 10 лет на НГС |
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 3) пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 3) пользователя _Виктор_
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя vasily17
не понравилось при закрытом центре (пл ленина в день области). четверых зайчиков с технической к универсаму за 170 обходными путями(( Стараюсь работать ночью. С утра начинается ад, тем более на фоне ночи. Легче в украинском парламенте наверное, чем на новосибирских дорогах. Со всех сторон подпирают, не проехать. Это при том, что утренний час пик я пережидаю, отдыхаю в машине. Но сегодня я думал плохо в районе площади Калинина, оказалось на тещином еще круче. Благо на это я смотрел уже на яндекс картах.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя vasily17
На вот, просвещайся - cпасение атласа и других ДС - это быстрое назначение авто и подачаБолее 400 тысяч британцев подписали петицию за сохранение Uber в Лондоне.
значит нужно много машин на линии
а для того что бы много было машин - нужен нормальный ценник: не средний, а высокий.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Cabana
У меня сосед копыта двинул от инсульта в 45 лет, тоже в такси работал, из за руля не вылазил, производительность труда повышал и расходы на свой отпуск и лечение сокращал. Правда, перед смертью сначала полежал пару лет в виде овоща, справляя нужду под себя сокращай расходы и повышай производительность труда
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя crazycat
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Cabana
Все пройдет, и это тоже.
Исправлено пользователем davidoff (24.09.17 00:52)
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя davidoff
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя davidoff
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя crazycat
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя alextnt
Это всё байки. Всё это делается, у нас, за вменяемые суммы. Говорю как бывший владелец 2-х Приусов. батарея, инвертор, генератор, плюс управляющая электроника - все это очень недешево и вся экономия от расхода топлива в один прекрасный момент может вылететь в трубу
пою я плохо, зато громко
Исправлено пользователем _Виктор_ (25.09.17 13:19)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя В225ВС154
Завтра сегодня будет вчера
чет я не пойму вашу математику.. ... Начал разбираться, чтобы компания нормально функционировала минимальные отчисления с оборота должны быть 0.9% (до 21.07.2017г было 0.5%), т.е.в простых числах условно возьмем оборот 1млн рублей, 9000руб отчисляем налога что бы не попасть. Что же происходит сейчас. Получаем лимон, прибыль 3%,т.е. 30000тыщ,р с них платим 6%,получаем 1800.Т.е. это ниже порога, что бы тобой не интересовались. А еще они предлагают ЗАРПЛАТНЫЕ КАРТЫ, для ежедневных выплат. Это же капец, кто будет отчислять до 50% НДФЛ соц страх и т.д. это уже зарплата
...
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Hipster
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя В225ВС154
Может все таки налоговый кодекс почитать перед тем как это утверждать? Оборот по счету это не есть доход,а по усно 6 % от дохода
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Дензнак
Исправлено пользователем _Виктор_ (26.09.17 20:30)
Исправлено пользователем _Виктор_ (26.09.17 20:29)
Исправлено пользователем _Виктор_ (26.09.17 20:28)
Исправлено пользователем _Виктор_ (27.09.17 00:08)
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя vasily17
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя vasily17
Подобное тянется к подобному... Разочаровался я в русском народе. Вовремя не выходят, деньги платить не любят. Но что делать, работаем с тем материалом, что есть в наличии.
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Так хорошо после них, весело и безмятежно... У меня в машине потеряли сигареты какие-то в черной пачке. Красивые, вкусные...