Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Center
Что думаете по этому поводу?The devil is in the details.

Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
|
|
|
Что думаете по этому поводу?The devil is in the details.

Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя DenzeL
В каких его интересах? Тебе какая разница? Свои деньги считайЯ считаю то, что мне нужно. Я оплачиваю деньги за поездку, в полном объёме. А какую поставить оценку, это сугубо моё дело. Вы ж не за оценки там горбатитесь, не так ли?
Так и не нужно рефлексировать, а то "пост снесут, забанят". Ты с чего так возбудился то? Быстрее вылетишь от этих омноагрегаторов, быстрее убьёшь в себе раба ) Реально ж за беляш пашете, стыдно товарищи!Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Center
Так и не нужно рефлексировать, а то "пост снесут, забанят"А как на вас, таких "умных", еще реагировать то? Хотя да, лучше вообще внимания не обращать

Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя DenzeL
Убеждать, как я понял, бесполезно, а вот оценками загасить более реально 
Гетт вожу временами.. Но это 10-20 заказов в неделю, да еще и далеко не каждую неделю.. К уберу с яндексом вообще отношения не имею.Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя DenzeL
Но не стоит людям мешать работать, сами разберутся..Залез какой то пришлый козёл в твой огород, и жрёт твою капусту. А ты предлагаешь ему не мешать, пусть кушает на здоровье, и друзей приводит )))
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Исправлено пользователем _Виктор_ (31.03.17 12:34)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Cabana
Посмотрят статистику такого "активиста-гасильщика" и забанят кхирам навечно. Гетт уже делал так.Какой ужас! Всё пропало, план провален
А ничё что у меня симок ведро, и могу хоть каждый день регистрировать новый аккаунт, катая за бонусы, и параллельно рисуя вам единички? А у тебя есть столько автомобилей и в/у, чтоб после бана у рабовладельцев, так же просто восстанавливаться? Вот и не надо тут про баны, не в твою пользу расклад 
А ничё что у меня симок ведро, и могу хоть каждый день регистрировать новый аккаунт,The devil is in the details.

Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Хотвилс
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Cabana
У 99% из них нет не то чтобы ИП, но даже разрешения на деятельность!Пока за этим не начнётся жёсткого контроля, пока ты не сможешь включить программу, не введя в неё номер своего разрешения, никто в трезвом уме не будет выбрасывать на ветер в виде налогов часть и без того скудного дохода. А вот когда наступят светлые времена, и без разрешения ни одна сволочь не сможет взять заявку, вот тогда подработчики дружно отвалятся, профессионалы легализуются, цены вырастут и рынок такси опять станет цивилизованным рынком, а не киргизским базаром как сейчас.
Те же, кто занимается перевозками профессионально, не располагают временем для разного рода протестных акций.Может быть потому, что за стандартную рабочую неделю в 40 часов, они не могут даже на еду заработать? (опять же, из за низких цен, по которым радостно катает куча нелегальных подработчиков)
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя _Виктор_
Показать скрытый текстНе получится, тк в этих приложениях есть такой параметр как контроль устройства.Скрыть текст

Исправлено пользователем _Виктор_ (31.03.17 07:10)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Mishor
Думаю, /п.7/Я даже поясню...![]()
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.03.17 12:20)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Mishor
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Mishor

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя cuco
С такими богатыми умственными способностями, тебе должно быть очень сложно понять, что же ты делаешь не так. И самое печальное, что таких тысячи

Нет человека - нет проблемы! (с)
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя crazycat
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя crazycat
Продолжая раскатывать буржуев за 3 копейкивернуть бы времена как было 5-6 лет назад
Ты наверное забыл, что поездка оплачивается в полном объёме?Не в полном, т.к. участвуешь в промоакции, от этого и пребываешь в иллюзии оплаты в полном объеме.

Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя _Виктор_
А какие там акции, меня не касается. Сколько сказали, столько и оплачиваю.ОК, тогда к чему все эти "мне захотелось ему помочь" ?

Или все-таки касается?Конечно касается. Я чего, зря что ли на этом форуме уже лет 10 шоркаюсь
И помогать можно не только финансово, но и добрым советом, или хорошим поступком, который он именно сейчас может и не оценит, но в долгосрочной перспективе обязательно скажет спасибо. Делайте добро, ребята, ставьте водителям GUY единицы!Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Дензнак
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Дензнак
Чувачек просто так самовыразить свою быдлятность хочет... Он же после этого может и зубов не досчитаться и мяхкие ткани будут иметь иной цвет чем обычно.Ну прям не знаю, кто здесь "быдлятность" выражает
Конечно, на любой непонятный для тебя расклад, можно делать грозное лицо и орать "щас в морду дам"
Но это никак не отличает приличного человека, коим ты тут хотел показаться ) Скорее наоборот, ты сам того не понимая "самовыразил" именно то, о чём и писал 
Ну прям не знаю, кто здесь "быдлятность" выражаетраз не знаешь, то тебя по русски говорят-ты
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Автоинформатор
но и добрым советом,Сам то много советов слушал в своё время, когда Лидер, Экспресс etc. расскатывали?
Я чего, зря что ли на этом форуме уже лет 10 шоркаюсьДа поболее 10, один из немногих старожилов и остался.![]()
В данный момент - вы все залезли в МОЙ карман, и благодаря тому, что вы инвестируете ваше время и здоровье в ГУЯ, рынок такси Новосибирска, вашими стараниями, претерпевает необратимые изменения. И мои доходы, а также доходы всех кто нашел в себе здравомыслие не греть на шее эту гадюку, резко упали.Слышь ты, потерпевший, покажи-ка публике свою статистику, сколько ты заказов сделал за последние год-два, с какой ДС работал все это время, на какой машине трудишься, есть ли разрешение. А мы на основании этих данных заценим, уместно ли тебе вообще рот открывать.
Так какого ГУЯ вы, залазя в мой карман, ждете в ответ любезностей? Колы, это самое минимальное, чего вы заслужили.
Проходимцы, это беда всех времен и народов. К сожалению.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
это они вводили таксу 90р ? это они отменили черные списки плохих клиентов?Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Хотвилс
Ну надо же, как индивидуумы воспалились, из-за влепленного в пустую башку "кола". Прям чувство справедливости у них есть, да еще и мысли вроде складно излагают. Загляденье прям!1. Равнодушие (толерантность).
От себя скажу так: вы можете быть кем угодно, и делать что вам в голову взбредет (хоть с мальчиками взасос целуйтесь), и мне будет пофиг на это, НО! Лишь до тех пор, пока это каким-то боком не касается меня лично.
В данный момент - вы все залезли в МОЙ карман, и благодаря тому, что вы инвестируете ваше время и здоровье в ГУЯ, рынок такси Новосибирска, вашими стараниями, претерпевает необратимые изменения. И мои доходы, а также доходы всех кто нашел в себе здравомыслие не греть на шее эту гадюку, резко упали.
Так какого ГУЯ вы, залазя в мой карман, ждете в ответ любезностей? Колы, это самое минимальное, чего вы заслужили.
Проходимцы, это беда всех времен и народов. К сожалению.
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©