Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Center
The devil is in the details. Что думаете по этому поводу?
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
|
The devil is in the details. Что думаете по этому поводу?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя DenzeL
Я считаю то, что мне нужно. Я оплачиваю деньги за поездку, в полном объёме. А какую поставить оценку, это сугубо моё дело. Вы ж не за оценки там горбатитесь, не так ли?Так и не нужно рефлексировать, а то "пост снесут, забанят". Ты с чего так возбудился то? Быстрее вылетишь от этих омноагрегаторов, быстрее убьёшь в себе раба ) Реально ж за беляш пашете, стыдно товарищи! В каких его интересах? Тебе какая разница? Свои деньги считай
А как на вас, таких "умных", еще реагировать то? Хотя да, лучше вообще внимания не обращать Так и не нужно рефлексировать, а то "пост снесут, забанят"
Залез какой то пришлый козёл в твой огород, и жрёт твою капусту. А ты предлагаешь ему не мешать, пусть кушает на здоровье, и друзей приводит ))) Но не стоит людям мешать работать, сами разберутся..
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Исправлено пользователем _Виктор_ (31.03.17 12:34)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Cabana
Какой ужас! Всё пропало, план провален А ничё что у меня симок ведро, и могу хоть каждый день регистрировать новый аккаунт, катая за бонусы, и параллельно рисуя вам единички? А у тебя есть столько автомобилей и в/у, чтоб после бана у рабовладельцев, так же просто восстанавливаться? Вот и не надо тут про баны, не в твою пользу расклад Посмотрят статистику такого "активиста-гасильщика" и забанят кхирам навечно. Гетт уже делал так.
The devil is in the details. А ничё что у меня симок ведро, и могу хоть каждый день регистрировать новый аккаунт,
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Хотвилс
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Cabana
Пока за этим не начнётся жёсткого контроля, пока ты не сможешь включить программу, не введя в неё номер своего разрешения, никто в трезвом уме не будет выбрасывать на ветер в виде налогов часть и без того скудного дохода. А вот когда наступят светлые времена, и без разрешения ни одна сволочь не сможет взять заявку, вот тогда подработчики дружно отвалятся, профессионалы легализуются, цены вырастут и рынок такси опять станет цивилизованным рынком, а не киргизским базаром как сейчас. У 99% из них нет не то чтобы ИП, но даже разрешения на деятельность!
Может быть потому, что за стандартную рабочую неделю в 40 часов, они не могут даже на еду заработать? (опять же, из за низких цен, по которым радостно катает куча нелегальных подработчиков) Те же, кто занимается перевозками профессионально, не располагают временем для разного рода протестных акций.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя _Виктор_
Показать скрытый текстНе получится, тк в этих приложениях есть такой параметр как контроль устройства.Скрыть текст
Исправлено пользователем _Виктор_ (31.03.17 07:10)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Mishor
/п.7/Я даже поясню... Думаю,
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.03.17 12:20)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Mishor
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Mishor
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя cuco
С такими богатыми умственными способностями, тебе должно быть очень сложно понять, что же ты делаешь не так. И самое печальное, что таких тысячи
Нет человека - нет проблемы! (с)
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя crazycat
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя crazycat
вернуть бы времена как было 5-6 лет назад Продолжая раскатывать буржуев за 3 копейки
Не в полном, т.к. участвуешь в Ты наверное забыл, что поездка оплачивается в полном объёме? промоакции, от этого и пребываешь в иллюзии оплаты в полном объеме.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя _Виктор_
ОК, тогда к чему все эти А какие там акции, меня не касается. Сколько сказали, столько и оплачиваю. "мне захотелось ему помочь" ?
Конечно касается. Я чего, зря что ли на этом форуме уже лет 10 шоркаюсь И помогать можно не только финансово, но и добрым советом, или хорошим поступком, который он именно сейчас может и не оценит, но в долгосрочной перспективе обязательно скажет спасибо. Делайте добро, ребята, ставьте водителям GUY единицы! Или все-таки касается?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Дензнак
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Дензнак
Ну прям не знаю, кто здесь "быдлятность" выражает Конечно, на любой непонятный для тебя расклад, можно делать грозное лицо и орать "щас в морду дам" Но это никак не отличает приличного человека, коим ты тут хотел показаться ) Скорее наоборот, ты сам того не понимая "самовыразил" именно то, о чём и писал Чувачек просто так самовыразить свою быдлятность хочет... Он же после этого может и зубов не досчитаться и мяхкие ткани будут иметь иной цвет чем обычно.
раз не знаешь, то тебя по русски говорят-ты Ну прям не знаю, кто здесь "быдлятность" выражает
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 33) пользователя Автоинформатор
Сам то много советов слушал в своё время, когда Лидер, Экспресс etc. расскатывали? но и добрым советом,
Да поболее 10, один из немногих старожилов и остался. Я чего, зря что ли на этом форуме уже лет 10 шоркаюсь
Слышь ты, потерпевший, покажи-ка публике свою статистику, сколько ты заказов сделал за последние год-два, с какой ДС работал все это время, на какой машине трудишься, есть ли разрешение. А мы на основании этих данных заценим, уместно ли тебе вообще рот открывать. В данный момент - вы все залезли в МОЙ карман, и благодаря тому, что вы инвестируете ваше время и здоровье в ГУЯ, рынок такси Новосибирска, вашими стараниями, претерпевает необратимые изменения. И мои доходы, а также доходы всех кто нашел в себе здравомыслие не греть на шее эту гадюку, резко упали.
Так какого ГУЯ вы, залазя в мой карман, ждете в ответ любезностей? Колы, это самое минимальное, чего вы заслужили.
Проходимцы, это беда всех времен и народов. К сожалению.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
1. Равнодушие (толерантность). Ну надо же, как индивидуумы воспалились, из-за влепленного в пустую башку "кола". Прям чувство справедливости у них есть, да еще и мысли вроде складно излагают. Загляденье прям!
От себя скажу так: вы можете быть кем угодно, и делать что вам в голову взбредет (хоть с мальчиками взасос целуйтесь), и мне будет пофиг на это, НО! Лишь до тех пор, пока это каким-то боком не касается меня лично.
В данный момент - вы все залезли в МОЙ карман, и благодаря тому, что вы инвестируете ваше время и здоровье в ГУЯ, рынок такси Новосибирска, вашими стараниями, претерпевает необратимые изменения. И мои доходы, а также доходы всех кто нашел в себе здравомыслие не греть на шее эту гадюку, резко упали.
Так какого ГУЯ вы, залазя в мой карман, ждете в ответ любезностей? Колы, это самое минимальное, чего вы заслужили.
Проходимцы, это беда всех времен и народов. К сожалению.
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©