Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя ДимДимыч_нск
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
|
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя ДимДимыч_нск
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя _Виктор_
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя iAlex
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7): с Рыбацкой, 19 до пользователя АлексПушкин
Серьезно? Печаль-беда. Банк, выдавший мне ипотечный кредит до следующего четверга ждать не будет. Видимо, придется продолжать возить местных агрегаторов за наличку. Ладно, понял, спасибо за разъяснение. За эту неделю начисление в следующий четверг только будет.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7): с Рыбацкой, 19 до пользователя iAlex
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7): с Рыбацкой, 19 до пользователя Cabana
Я подчеркну, наверное, что в системе Гетт зарегался два дня назад. Условно, увидел номер на баннере "подключу, звните-пишите", что я и сделал. Осознание иррациональности этой суммы пришло два часа назад, после прочтения данной ветки. 250 в неделю - это трэш какой-то. Где вы находите таких партнёров?
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7): с Рыбацкой, 19 до пользователя iAlex
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7): с Рыбацкой, 19 до пользователя АлексПушкин
Исправлено пользователем _Виктор_ (24.02.17 11:37)
Скрины из истории поездок предоставьте. И я там выше еще по стоимости поездки туда-обратно за разные суммы вопрос задал, нет мыслей, почему так вышло?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7): с Рыбацкой, 19 до пользователя Cabana
По комфорту не угадаешь - доплата может быть и 30, и 100 р, причём как в пике, и вне него. У Вас, судя по всему, именно тот случай. Да, вот скрины
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 7): с Рыбацкой, 19 до пользователя Cabana
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (23.02.17 18:06)
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 7): с Рыбацкой, 19 до пользователя iAlex
Не совсем понимаю, в каком контексте здесь слово "фрод". Я привез этих людей в Гигант и они попросили меня подождать их. Я же, не узрев, как ожидание и оплата дальнейшего маршрута реализованы в приложении, закончил заказ и попросил их перезаказать меня. Что они и сделали. Соответственно, я получил и платное ожидание, которое они изначально одобрили и поездку назад с ними же. Похоже за фрод высчитали. Надо было не выключать программу, а подождать и ехать обратно. А так получается перезаказ с одним клиентом.
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7): с Рыбацкой, 19 до пользователя Алексий
Исправлено пользователем _Виктор_ (24.02.17 11:39)
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 7): с Рыбацкой, 19 до пользователя iAlex
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7): с Рыбацкой, 19 до пользователя Алексий
Исправлено пользователем _Виктор_ (24.02.17 11:40)
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7): с Рыбацкой, 19 до пользователя Wadimir
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя cuco
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7): с Рыбацкой, 19 до пользователя Wadimir
тут соглашусь. это что за новшество у Гетт?? реально уже трижды заметил это на своих заказах Только вот последнее время Гетт ожидание, которое ты вбиваешь сам не выплачивает , хотя с клиента эту сумму снимает((
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя Cabana
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя Сега154
Лидер катаете? Расскажите как вы это делаете? У меня за эту неделю 11 заказов. Часами стою, иногда пиликнет, но отдаётся другому водителю который ближе. Что я делаю не так?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя wilis
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя Дмитрий_Нск
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя crazycat
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя Дмитрий_Нск
Нет конечно. Просто если возить чьи-либо ещё заказы, задача накатать 10 заказов в сутки по Гетту становится нереализуемой. а че у Гетт стоит защита от Лидера?)) типа включил прогу Л и не получаешь заказы от этого?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя Евгений661
Не удержался от празднования? А у меня кукиш вырисовывается
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Терпение - не есть тупость. То есть тупо надо катать один Гетт? Но и так я пытался, не получается максимум 35 заказов на прошлой неделе. Нет Лидер вообще не катаю.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя crazycat
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя Павел3
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя Форвард