В ответ на: При изменении маршрута и пересчете повышающий коэф-т не применяется,
Так это и есть одно из кидалова яндекса - я забрал пассажира из зоны с пов.коэфф-м, значит он был согласен на эту тарификацию, и справедливо было бы если этот заказ полностью был протарифицирован на начальных условиях
да нормально, но надо разделять, не считая доплаты - ведь они вечно не будут доплачивать
лет 6 назад был такая же цена за 2км пути, но сейчас возят это за полтишок - возят? - возят!....
когда я вез примата студента с коэф x3 (он был с системным блоком+монитор) он немного был шокирован ценой, а я спокоен...... объяснил спрос очень большой и машин мало вообще.
В ответ на: да нормально, но надо разделять, не считая доплаты - ведь они вечно не будут доплачивать
лет 6 назад был такая же цена за 2км пути, но сейчас возят это за полтишок - возят? - возят!....
когда я вез примата студента с коэф x3 (он был с системным блоком+монитор) он немного был шокирован ценой, а я спокоен...... объяснил спрос очень большой и машин мало вообще.
В ответ на: Приходит невыгодный заказ-жмешь сразу режим в самолете,и проценты не падают.
Не работает эта фишка...
Грубо говоря, вместе с предложением заказа прилетает флажок "заказ отменен" который убирается при взятии заказа.,
Яндекс, ска, хитрый теперь...
Проверяется очень просто - в "заработке" отображаются непринятые заказы..
Если заказ "с самолетиком" там есть, то он уже точно ухудшил процент вывоза...
В ответ на: А комиссия? Получается 12% а у таксопарка копейки
В этой вкладке вообще мура всякая отображается. Даже сотрудник нского Яндекса не мог толком объяснить что в этом разделе Таксометра.
Смотреть надо в раздел Баланс.
В ответ на: Информируем Вас о том, что 04.10.2017 в г. Новосибирск произойдут изменения Максимально разрешенного тарифа Комфорт Яндекс.Такси.
Новые условия тарифа Комфорт:
Ежедневно и круглосуточно не более 149 рублей за подачу такси, 5 мин и 2 км пути, далее стоимость поездки по городу — не более 5 Р/км и 5 Р/мин. Стоимость поездки за пределами г. Новосибирск, г.Бердск и г.Искитим тарифицируется дополнительно в размере 8 Р/км. Бесплатное ожидание — 5 мин, далее — 5 Р/мин.
]
просто в сторону повременной составляющей тариф подвинули да скинули полтинник с минималки, убрав 5 минут и 1 км... стало дешевле, если не по пробкам, но никак не дешевле эконома...
грубо если прикинуть при средней скорости 30 км/ч километр будет 5+5+5=15, а был 12+2+2=16
на экономе 9+2+2=13 и никаких минималок, что существенно дешевле
поездка 8 км старый комфорт =199+(5*12)+(6*2)=271, новый комфорт =149+(6*5)+(11*5)=234, эконом =49+(8*9)+(16*2)=153
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
поездка по эконому, которая укладывается в 5 минут и 2км с доплатами, для водителя получается дороже чем таже поездка по комфорту.
Про пиковые часы вообще молчу.
И сделано это п.5 целенаправленно, чтобы "комфортные" машины возили "эконом"
янда совсем борзеет и не боится ни кого
куда смотрит антимонопольная служба 5р/км ниже себестоимости горючки и только не надо про минуты оправдывать эту клоаку
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Не у всех, но некоторые жалуются, что конечная в Яше закрыта до тех пор пока не приедешь к клиенту, прям как в бобре. Так что это видимо какой то эксперимент от Ябера после их слияния. Видимо кидают заказа яшины на бубер, а бубровские на Яшу. Блин парадокс какой то. Пока писал это сообщение, решил поюзать Яшу. И что вы думаете? Прилетает заказ без конечно, подъезжаю на адрес, отмечаю что подъехал и тут же вижу конечный адрес.
В ответ на: Пока писал это сообщение, решил поюзать Яшу. И что вы думаете? Прилетает заказ без конечно, подъезжаю на адрес, отмечаю что подъехал и тут же вижу конечный адрес.
Та же петрушка. Вчера в конце дня пока не подъехал к клиенту адрес конечки не увидел
Еще вчера был самый короткий заказ - 700 метров практически по прямой)