Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • В ответ на: На запрос в техподдержку по поводу заказов "эконом" с низким коэффициентом, ответили: "Таковы настройки для вашего города". Яша прощай!!!
    Ухх ты, кому то тп даже и отвечает. Но вродеж исправилось. Сча тне ниже 1.5 по комфорту прилетает.

• В ответ на: Т.е. хитрый пакс, посвященный про эту особенность, провел незадачливого водилу, который вовремя не просек
    Он не хитрый, просто забрали по пути девушку, которая ждала на советской, отклонение несколько сот метров составило от маршрута

• В ответ на: При изменении маршрута и пересчете повышающий коэф-т не применяется,
    Так это и есть одно из кидалова яндекса - я забрал пассажира из зоны с пов.коэфф-м, значит он был согласен на эту тарификацию, и справедливо было бы если этот заказ полностью был протарифицирован на начальных условиях

• В ответ на: День работаешь- два в блоке сидишь
    с таким успехом лучше вообще не работать, ну или если только использовать функцию: заказ к дому.
    яша с коэф ниже 2 вообще не интересен

• А где расценки выше?

• попробуй поймать с коэф 2.x-3 будешь приятно удивлен.....

• Это нормально?

• да нормально, но надо разделять, не считая доплаты - ведь они вечно не будут доплачивать :biggrin:
    лет 6 назад был такая же цена за 2км пути, но сейчас возят это за полтишок - возят? - возят!....
    когда я вез примата студента с коэф x3 (он был с системным блоком+монитор) он немного был шокирован ценой, а я спокоен...... объяснил спрос очень большой и машин мало вообще.

• В ответ на: да нормально, но надо разделять, не считая доплаты - ведь они вечно не будут доплачивать :biggrin:
    лет 6 назад был такая же цена за 2км пути, но сейчас возят это за полтишок - возят? - возят!....
    когда я вез примата студента с коэф x3 (он был с системным блоком+монитор) он немного был шокирован ценой, а я спокоен...... объяснил спрос очень большой и машин мало вообще.
    А комиссия? Получается 12% а у таксопарка копейки

• В ответ на: Приходит невыгодный заказ-жмешь сразу режим в самолете,и проценты не падают.
    Не работает эта фишка...
    Грубо говоря, вместе с предложением заказа прилетает флажок "заказ отменен" который убирается при взятии заказа.,
    Яндекс, ска, хитрый теперь...
    Проверяется очень просто - в "заработке" отображаются непринятые заказы..
    Если заказ "с самолетиком" там есть, то он уже точно ухудшил процент вывоза...

• В ответ на: А комиссия? Получается 12% а у таксопарка копейки
    В этой вкладке вообще мура всякая отображается. Даже сотрудник нского Яндекса не мог толком объяснить что в этом разделе Таксометра.
    Смотреть надо в раздел Баланс.

Все пройдет, и это тоже.

• Как-то так.
    В ответ на: Информируем Вас о том, что 04.10.2017 в г. Новосибирск произойдут изменения Максимально разрешенного тарифа Комфорт Яндекс.Такси.

Новые условия тарифа Комфорт:

Ежедневно и круглосуточно не более 149 рублей за подачу такси, 5 мин и 2 км пути, далее стоимость поездки по городу — не более 5 Р/км и 5 Р/мин. Стоимость поездки за пределами г. Новосибирск, г.Бердск и г.Искитим тарифицируется дополнительно в размере 8 Р/км. Бесплатное ожидание — 5 мин, далее — 5 Р/мин.
    ]

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• комфорт дешевле эконома стал))))
    все для водителей. все в стиле яши

• В ответ на: комфорт дешевле эконома стал))))
    все для водителей. все в стиле яши
    Убер просто отключил Селект. Решив что нет на него спроса, приравняв паксов к нищете.
    Яндекс же по своему поступает, но вывод тот же.

• просто в сторону повременной составляющей тариф подвинули да скинули полтинник с минималки, убрав 5 минут и 1 км... стало дешевле, если не по пробкам, но никак не дешевле эконома...
    грубо если прикинуть при средней скорости 30 км/ч километр будет 5+5+5=15, а был 12+2+2=16
    на экономе 9+2+2=13 и никаких минималок, что существенно дешевле
    поездка 8 км старый комфорт =199+(5*12)+(6*2)=271, новый комфорт =149+(6*5)+(11*5)=234, эконом =49+(8*9)+(16*2)=153

Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
    Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!

• поездка по эконому, которая укладывается в 5 минут и 2км с доплатами, для водителя получается дороже чем таже поездка по комфорту.
    Про пиковые часы вообще молчу.
    И сделано это п.5 целенаправленно, чтобы "комфортные" машины возили "эконом"

Исправлено пользователем andrew187 (04.10.17 00:02)

• янда совсем борзеет и не боится ни кого
    куда смотрит антимонопольная служба 5р/км ниже себестоимости горючки и только не надо про минуты оправдывать эту клоаку

И ноздри жадно впитывали зной,
    Но взгляда не задерживали вещи..

• Не нравится, не вози, причем тут амс.

Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

• мне не нравится ,я и не вожу яндекс без хороших кф.
    батрачьте лучше вы и поскорее ушатывайте свои вёдра.

И ноздри жадно впитывали зной,
    Но взгляда не задерживали вещи..

• У всех конечный адрес сейчас закрыт?

• Ехал сегодня, яндекс в режиме "домой", прилетел заказ, конечку видел...

Прислали сообщение, что у меня проблемы с интернетом, слишком много заказов теряю из-за этого.. Сказали, что если будет ещё, будет пропуск заказов...

• Не у всех, но некоторые жалуются, что конечная в Яше закрыта до тех пор пока не приедешь к клиенту, прям как в бобре. Так что это видимо какой то эксперимент от Ябера после их слияния. Видимо кидают заказа яшины на бубер, а бубровские на Яшу. Блин парадокс какой то. Пока писал это сообщение, решил поюзать Яшу. И что вы думаете? Прилетает заказ без конечно, подъезжаю на адрес, отмечаю что подъехал и тут же вижу конечный адрес.

• В ответ на: Пока писал это сообщение, решил поюзать Яшу. И что вы думаете? Прилетает заказ без конечно, подъезжаю на адрес, отмечаю что подъехал и тут же вижу конечный адрес.
    Та же петрушка. Вчера в конце дня пока не подъехал к клиенту адрес конечки не увидел

Еще вчера был самый короткий заказ - 700 метров практически по прямой)

• Ну все, началось по ходу...
    Яшу пока не открывал, но закрытие конечки... похоже, это будет начало конца работы с Яшей

Все пройдет, и это тоже.

• В ответ на: подъезжаю на адрес, отмечаю что подъехал и тут же вижу конечный адрес.
    можно вежливо отказать?

Записей на странице:

Перейти в форум