В ответ на: Как выключить эконом? Уже второй день прилетают эконом заказы...:(
Подозреваю что это программно включено. Видимо не возит эту шляпу никто, вот они сами и лишили возможности отключать эконом. Сами пусть и катают. ТП молчек.
реально яндекс задолбал заказами влёт, особенно это раздражает, когда пробираешься ночью к дому бронная 31/2 в этой дыре по плитам вместо асфальта и в дождь и тут прилетают заказы 4 штуки подряд по кругу несколько раз куда-что не смотрел, главное не въехать в яму и при этом снижают количество принятых заказов...
страсти от яши накаляются, зачем предлагает заказ 5км, ну возьму его = но не поеду на него....
влет всегда выключаю, иначе задолбят, идиотская система раздачи, яша досвидания. это я держу еще процент принятных/отмененных
что опять заказы пустышки поперли? нашествие конкурентов. а может просто совпадение....
это то ладно, а вот когда выйдут и начнут рассказывать как надо и с кем работать + подключить убер итд тогда стрессоустойчивость может дать сбой....
Сегодня был такой заказ.. Взял, потому, что от соседнего дома и недалеко.
На месте через минуту и ещё 4 ждал "до заказа", потом 2 бесплатного и 5 минут платного.
Сразу этот пост вспомнил...
И когда я уже хотел нажать "в пути" а там наличка была, пришла фифа...
Посадка 89, видимо, с ожиданием.. На месте 101.
Сто рублей говорю..
Что, прямо ровно 100?
Ну, если быть совсем точным, то 101, о уже 102..
И что мне нужно вам 2 рубля искать?
Ну я же сразу сказал, что 100 рублей..
Вышла вся такая, как мне показалось, обиженая, типа дорого получилось...
У меня, кстати, в яндексе оценка выросла до 5.. Чего, вроде как, невозможно без экзамена в Москве...
Правда, был я в Москве, даже в офис Яндекса зашёл, побродил по пустым коридорам (на следующий день после глобального празднования 20-летия Яндекса), ничего не сдавал, даже ни с кем ни поговорил.. А оценка выросла..
Видать, не брешут люди-то, в Москве вся сила....)
ВНИМАНИЕ! обман продолжается!
янда придумала и продолжает внедрять новый способ как ОБМАНЫВАТь водителей
Суть такова: в таксометре стоит категория только КОМФОРТ но приходят заявки ЭКОНОМ без коэффициента.
(об этом узнаете прибыв на место когда высветится ожидание беспл.2 мин ,а у комфорта 5 мин)
PS:яндекс гоу хоум
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
он и сейчас есть от 199 вкл.3км и 10мин
только ябер пытается под видом комфорта втюхать эконом
Представители яндекса молчат ,чем подтверждают мои посты.
В ответ на: ВНИМАНИЕ! обман продолжается!
янда придумала и продолжает внедрять новый способ как ОБМАНЫВАТь водителей
Суть такова: в таксометре стоит категория только КОМФОРТ но приходят заявки ЭКОНОМ без коэффициента.
(об этом узнаете прибыв на место когда высветится ожидание беспл.2 мин ,а у комфорта 5 мин)
PS:яндекс гоу хоум
Уже говорили неоднократно, что пофигу, что там выставлено на настройках таксометр, важно, что в настройках таксопарка..
Да и есть ли разница, по какому тарифу сделан заказ на минимальный, все равно ты получишь свои 160/200р..
А без доплат/повышенного тарифа вообще нет смысла его возить...
Это либо целеноправленно либо глюк ПО яшки, поэтому что у меня лично выставленно только комфорт и настройки парка не централизованные, раньше когда было все нормально эконом только от 1.6 летел а сейчас летит все подрят, игнорию захожу в диспетчерскую проверить половина из предложенных была по эконому
разница есть конечно,во первых доплаты у меня отменили ,т.к. я человек свободный и в жопы мира за стоимость горючки ехать НЕ желаю
а во вторых по комфорту платит пассажир а не янда со своими вонючими условиями
шляпа какая то, взял заказ "пиво фактори" на свердлова - донского 19
коэфф 1,3, цена была озвучена 182р, изменили маршрут на 500метров в сторону,
пересчет по таксометру - 172р
комиссия яндекса -20,79
комисся таксопарка -13,76
ну и стоило вообще суетится за 137,45р всего
В ответ на: У меня, кстати, в яндексе оценка выросла до 5.. Чего, вроде как, невозможно без экзамена в Москве...
Правда, был я в Москве, даже в офис Яндекса зашёл, побродил по пустым коридорам (на следующий день после глобального празднования 20-летия Яндекса), ничего не сдавал, даже ни с кем ни поговорил.. А оценка выросла..
Видать, не брешут люди-то, в Москве вся сила....)
У меня долгое время была оценка 5 без всяких экзаменов - работал в обычном режиме.
Сейчас снова снизилась до 4,9
В ответ на: шляпа какая то, взял заказ "пиво фактори" на свердлова - донского 19
коэфф 1,3, цена была озвучена 182р, изменили маршрут на 500метров в сторону,
комиссия яндекса -20,79
34,5% - ну чет выдумка какая то. Так не бывает. сбой в прогевероятней всего.
А сумма уменьшилась при из за настроек в парке
В ответ на: коэфф 1,3, цена была озвучена 182р, изменили маршрут на 500метров в сторону,
комиссия яндекса -20,79
При изменении маршрута и пересчете повышающий коэф-т не применяется, поэтому 182 превратились в 172.
Идем далее, 20,79 это 12% от 172, а 13,76 это 8% от 172.
Что не так?
Т.е. хитрый пакс, посвященный про эту особенность, провел незадачливого водилу, который вовремя не просек "фичи" (читал форум по диагонали, ибо точно обсуждалось ранее) и вместо того, чтобы попросить "лицо, отказывающееся уплатить полную сумму... покинуть зал!" повез себе в минус