Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Смены брать не выгодно...

Все пройдет, и это тоже.

• С янды ваще ничо не приходит. Заехал к куратору-агрегатору-перфоратору, говорит: так ты чо коленку-то фотографируешь?
    А дело прошлое, везу как-то мужика, разговорились.
    - Да, ты нафига скачешь, как клоун вокруг тачки, кому они нужны - твои фотки, - говорит он мне, - сделай положенное количество кадров и отошли - никто их не проверяет!
    Ну, я и не стал изголяться: нащелкаю воробьев на проводах и отправлю. И точно - никто не ропщет! Потом заказы перестали приходить, ну и вот - куратор-агрегатор-перфоратор мне разьяснил ошибочность поползновений. Сёня наконец сделал всё по форме. Не, всё равно - борода! И чо?

пою я плохо, зато громко

• Да, чуть не забыл: свидание с агрегатором-куратором-перфоратором таки приняло позитивный оттенок: оказывается с мая у меня на счете болтаются четыре тыщи неоприходованные - гы!

пою я плохо, зато громко

• Всё таки Яша не солидная контора. :nea.gif:
    Заказ взятый до 18-00 посчитан 220.

• Мне два заказа с 17 до 18 посчитали по 250. Если заказ принят до 18 а статус "поехали" нажимается после 18, то яша его не считает в прошедший час. Это я специально выяснял чтобы знать - брать заказы в конце часа или нет.

• Вот как тут не с матерится П.5, ты заказ принял до 18, приехал до 18, но клиент вышел в 19.01. Ты в жопе Яша в шоколаде! Просто слов нет.

• Главное успеть завершить зз до часа Х. Я пару раз завершал не окончив маршрут благо цена фиксированной поездки известна.

• Кто нить уже в курсе, какая бонусная программа действует в сентябре? У меня в приложении появилась только новость "2500 за 152 поездки до 7.09"

Похоже яндексы перекурили чего-то не натурального, ибо 16 рублей" бонуса", это ваще сильный заплыв :biggrin:

• Завершать можно и в следующем часе - доплата приходит как положено. Два раза проверял таким образом. Для себя сделал вывод что главное чтобы принял/прибыл/поехали - все статусы были установлены в пиковый час.

• Пока всё остается без изменений, а "2500 за 152 поездки до 7.09", это индивидуальное предложение от ЯТ которое идет плюсом ко всем остальным бонусам.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• 152 поездки за неделю? Они там перегрелись?

• В Яндексе можно и больше за неделю отработать, коротких поездок очень много.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Но это ж к каждому надо во двор заехать, подождать, потом ещё некоторых выслушать и т.д.
    Я когда работал, предпочитал более дорогие заказы, меньше разных людей,-крепче психика

• Подряд 2 раза ломились с баулами,загружали под потолок(у меня универсал),похоже на переезды. Заряжал им плюс сотку за багаж,с кислыми лицами,но соглашались. Одни обиделись на это,разъяснил,что в тариф ничего не включено,он голый. Теперь буду ждать,когда стиралки и холодильники будут грузить за тариф 80р. Но у людей есть способ отомстить,снижая рейтинг.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• Советую лучше отказаться от этого заказа, чем зарядить плюсом к тарифу и выхватить вечный блок в яше (в случае жалобы ограбленных нищепаксов).

• В ответ на: 152 поездки за неделю? Они там перегрелись?
    ага, причем если посчитать за месяц холостой пробег до заказа, то получится что лидер возить гораздо выгоднее
    никакого плана и есть есть ограничение по радиусу подачи, не говоря уже о заказах на расстояние больше 5км,
    причем программа у них кривая, которая считает не в пользу водителя - количество непринятых заказов увеличивается гораздо быстрее чем уменьшается когда взял подряд несколько заказов

• С Котовского до Пашино 730р при кэфе 1,7. Заказала девочка родителям,никто ни в зуб ногой про повышающие кэфы. Я,когда принимал заказ,он был по факту,но с кэфом 1,7. Когда я услышал про Пашино,сказал, что будет от 500р,но от конечной стоимости у паксов шары на лоб полезли. Просили тел.техподдержки,а его в природе нет. Посоветовал написать письмо.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• в те края и без коэф. вроде фиолет минимум

И ноздри жадно впитывали зной,
    Но взгляда не задерживали вещи..

• Ну что, пан Яков баловал сегодня минималками по 300? :umnik:

• В клиентском приложение вроде есть телефон техподдержки, у меня пассажиры дозванивались.

• Ну вот и всё, яша уберизировался))

• Игра называется убей 30% принятых яшиных заказов и в стойло!!!

• Теперь лишний раз и не включишь.
    Маркетологи от Бога.

• Значит у них все настолько хорошо, что можно только порадоваться за них!

:respect:

• Я было то же так подумал, но заглянув на фламп (а меня там скоро амнистируют :biggrin: ) , понял, что все не так радужно. Яндекс-паксы разочаровываются.
    Выявлены следующие проблемы:
    1. Выполнение поездок без паксов. (Классика жанра :biggrin: ).
    2. Прячуться, чтоб вытащить пакса на платное ожидание.
    3. Комменты не читают или игнорят, прибывают без детского кресла.
    4. Жалоба на домогательство в устной форме. В смымле без физ. действий. :biggrin:
    5. Авария.
    6. Один водитель по телефону отматирил мадам, обещают разместить запись.

Ну а что хотели? :dnknow:
    Лучшие водители работают в другом месте. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум