Привыкайте к высокотехнологичному сервису. Отношение водителей к подобным вопросам никогда особой добротой не отличалось, теперь на фоне дешман-тарифа в сочетании с субсидиями да повышающими коэффициентами оно стало ещё "добрее". Беда в том, что, стерев яндекс, установишь убер, а хрен редьки не слаще.
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
ну не знаю, кто, но ночью сегодня был заказ с дуси ковальчук в искитим, для водителя там получается меньше 800р, причем заказ после 12 часов, т.е. никаких доплат
а вообще второй деньги меня умиляет этот яндекс, второй день блокируют за низкий уровень принятых заказов,
но они в яндексе типа не понимают, что не поедет водитель за 4-9км за те деньги которые они предлагают,
если коэфф 1,5 или выше, можно подумать о подаче за 2,5-5км
по идее, правильнее было, что если заказ не взял не предлагать его опять , а то бывают упрямые товарищи, которые халяву ждут и повторяют заказ снова и снова
В ответ на: но они в яндексе типа не понимают, что не поедет водитель
Всё они понимают, и даже лучше чем многие многие могут представить.
Просто есть стимулирование пряником, а есть - кнутом. Яндекс избрал стратегию кнута, поставив водил в положение "плинтуса". У убера та же стратегия, в этом они прекрасно сочетаются, и уже видны сдвиги по лишению водил оставшихся пряников - здесь и отсутствие доплат при длинных заказах, и анулирование фикса в/из порта... Ябер не церемонится с разобщенными и лишенными ЧСД винтиками системы, а раз порядок вещей не меняется, то это лишь подтверждает вывод о том, насколько люди "опустились".
Приезжая на заказ в субботу (коротыш в 2...3 км), послал в лес яжматерь с ребенком, которая сделала удивление и сообщила что "они всегда ездят без кресла"... Кресло у меня всегда есть, но я его не достану по яндексу из принципа, чтоб хоть одна извилина у мадам шевельнулась в правильную сторону, когда её отсылают с отказом везти. И сколько водил так поступят из тысячи? Один-десять? А ведь если все поголовно не будут брать детей задарма, то Ябер будет просто вынужден ввести тариф "яндекс-кидс", с доплатой...
Но вокруг одни терпилы, что в убере, что в ябере, и крохи здравомыслия среди водил рассматриваются паксами как неслыханная наглость - ведь всегда ж так езжу!! И с пивком, и с двумя детьми на коленках.
Аминь. Поквакал немного, и хватит, пойду снова в тину зароюсь...
Все, кажись довытрепывались Яберы! Регресс, мляха муха, налицо!
Потихоньку все встает на свои места.
Как КВНщики прикалывались в свое время - "...По нефтепроводу "Дружба" возвращается на Родину нефть..."
Вот и у них уже и до "старого доброго" выкупа смен дошло дело (как ВЕСТ, Атлас и пр.)
Ну а кончится все ... рациями и зелеными огоньками!!!
12 часов 665 рублей... Да как так то?!
Условно если они берут 15%, то нужно накатать за 12 часов на 4,5 косаря чтобы отбить сиё вложение?! Или я что-то не понимаю?
Взял вчера клиентов с Ленты на Большевичке в центр в вечерний час пик.
Интересуюсь, как тут оказались?
Заказали Яшу, спросили, где ближайшая, водитель привёз. И добавил, как раз домой заеду.
Говорю, повезло Вам граждане, что водитель не на МЖК или микрорайнах живёт.
Разумеется, по Гетт.
При отмене клиентом % не падает ,но дело в том ,что эти дэбилы могут в службу поддержки нажаловаться и тогда вообще могут заблокировать на 1 - 3 месяца ......
Они будут ждать халявы хоть до утра. Зачем мне терять на это время? Лучше сразу в лес эту заявку. Иначе смысл работы по яше теряется - простой с тарифами яши не совместим.