Погода: −4 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 32)

• (MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• одно не понятно, ведь яндекс тоже не российская компании, почему паника только с убером?)

Исправлено пользователем Ermak1308 (23.01.17 17:44)

• :biggrin: нет к сожалению не вангую но хорошего ждать не стоит

• В ответ на: Связаться с представителями Uber НГС не удалось.
    :biggrin: Местные партнеры настолько заняты ничегонеделаньем, подсчетом денег на счетах водителей, выкладыванием скринов о доходах таксистов, что НГС не удалось с ними связаться.

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: одно не понятно, ведь яндекс тоже не российская компании, почему паника только с убером?)
    А точно паника есть, а если есть, то среди кого? :umnik:
    Ну в догонку. :спок:
    В ответ на: Дополнение: После публикации новости компания Uber прокомментировала ситуацию. «Чтобы наши партнеры не пострадали от введения в силу нового закона, на текущий момент Uber компенсирует партнерам выплату в бюджет по НДС. Эта мера вкупе с проводимыми нами информационными сессиями поможет нашим партнерам эффективно адаптироваться к новым законодательным требованиям. В то же время мы продолжим отслеживать ситуацию, чтобы и впредь обеспечивать успешное и выгодное сотрудничество с Uber для наших партнеров. Вступление в силу нового закона никак не затрагивает ни пассажиров, использующих приложение Uber, ни водителей, подключенных к платформе Uber, и касается только партнеров - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», — сообщили в компании.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: объясняет председатель Общественного совета по развитию такси Ирина Зарипова.
    :biggrin: экперту, по версии НГС, больше веры, что Убер на 30% сдулся, чем какому то подключашке.

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: председатель Общественного совета по развитию такси
    ...и что ж это за общество, чей совет? :biggrin: :cray-1:

• :biggrin: это прмерно как рниц - агрегатор агрегаторов.

(MMCCXXII)CCXXII

• Голландцы с депутатами лучше агрегаторов агрегаторов? :biggrin:

• чет с заказами совсем беда:хммм:

• их даже в Лидере нету

• Выбор невелик: убер или на печь..
    зы. Ехал в выхи с центра на западный, как обычно ~150р по У, ну и между делом, задал животрепещущий вопрос: а чего собсно У возим?
    - В гетте заказов нет. Зато есть ипотека..
    Впрочем дядька накалькулировал 13тыр за неделю, за вычетом бенза и тд.

| 19 лет на НГС |

• В ответ на: Впрочем дядька накалькулировал 13тыр за неделю, без вычета бенза и тд.
    Поправил маленько, вот так точнее будет.

• 4 лидера 1115р, 3 гранда 490р., 2 максима 360 и атлас 140 пока гетт молчал.. Ну гетов 11- 2632р.. Заказы есть- ловить надо уметь..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Только по лидеру ты примерно 70 км отмотал. После гетт подташнивает от таких заказов. Интересно то что мне гетт сохранил премиум хотя я не сделал норму на прошлой неделе.

Исправлено пользователем cuco (25.01.17 00:49)

• Не пались, исправят ещё

Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус

• С последним понижением доплат у яши становится интересно, кто сколько накалькулировал на убере?)

• До первой серьезной поломки а там еще одну ипотеку на ремонт брать и это замкнутый круг ведет в яму (долговую).

• В ответ на: Мне нечего скрывать, но я не хочу до такой степени находиться под колпаком. :bad:
    Неужели только яндекс следит за своими клиентами? :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Следят все.
    Но только Яша нагло стал подгружать себя при заказе ДРУГИХ служб заказа.
    Реально неприятно, едешь с Gett, обнаруживаешь, приехав по адресу, заглянув кроме как в настройки Wi-Fi/GPRS и просто в Акселератор планшетного ПК :rofl: - что там жёстко прописался в оперативной памяти Яндекс, который в принципе в этот день не вызывали!!! :bad:
    В итоге Яндекс просто удалил, что и всем советую.
    Для булочной, если что, сгодятся Сатурн да Uber :tantrum:

• В ответ на: Акселератор планшетного ПК
    Надо было ставить Linux, написано в аннотации к "Виндоус для чайников".

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: ага, выкинуть Huawei, завести, как ты, огрызок :beee:
    Не, на самом деле благодарен этой фиче, она реально засветила, что эти ... за мной нагло следят!!!

• А где у нас Леша.. совсем пропал.

• Ребята посоветуйте какие чехлы на сиденья взять лучше. Не могу определиться. Солярис.

• самые дешевые, их задача предотвратить от загрязнений и вытирания штатную обивку. Для такси актуально, ну а если только самому и с семьей ездить - вообще без чехлов обходился

• в бане...

• а все подряд - это что?? Поставил ГА - там слезы, да еще безнал, и выбирать не из чего, и те разлетаются заявки, как горячие пирожки!

• Меняйте профессию. Я как тут советовали пошел на завод,и знаете после такси это дикая отдушина. Нормальный коллектив, все работают,в том числе и начальство...
    А то послушаешь водителей на форуме все плохо, ноем, но продолжаем возить, им делают еще хуже все равно возят, так когда будет дно, когда начнется отток водителей?

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• на какой завод пошел? кем?

• Спасибо.

• На большой, входящий в международный холдинг. Инженер Техничкой Поддержки. По диплому я Инженер по информационным системам и технологиям.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Чкалда что ли?

• Чкалда не входит в международную группу. Чкаловец это ПАО «Компания „Сухой“». Она принадлежит:

ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» — 57,06 %
    Внешэкономбанк — 29,81 %
    Росимущество — 10,66 %

• Элсиб?

• понятно, великая тайна.

• В ответ на: предотвратить от загрязнений и вытирания штатную обивку.
    кожзам экокожа пойдет?

• я думаю кожзам быстро потрескается на морозе и вид потеряет, обычные тряпочные чехлы

• В ответ на: когда начнется отток водителей?
    никогда! пусть даже если бензин будет по 40руб за литр 92 в конце этого года.
    менять можно, такси это зараза - как наркaман не может без дозы :biggrin:

• В ответ на: я думаю кожзам
    Не думай, экокожа не трескается :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: Ну тут уже стоит задуматся водителям над вопросом сотрудничества с таким партнёром который не может вовремя сообщить водителям о важных изменениях.
    :biggrin: Всё бы Вам на коллег-партнёров по ГУЯ бочку катить.

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: В гетт два в час норм. в нынешних реалиях один в час это хорошо
    а в других как? если сравнить лидер сатурн гранд

• С чемского до Маркса около 160 выходит вне пика.. До ЖД около 230р, но никак не 155р.и это без доплат..

• С Чемского до Маркса без пика и премиума 120 руб.

• В ответ на: Cabana
    Минэкономразвития одобрило законопроект об интернет-агрегаторах
    И..... ??? Это как-то улучшит работу(жизнь) водителей такси? Или повысит сервис для клиентов? Вопрос не праздный. :dnknow:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Никак и ни на что это не повлияет. Так, информационный шум.

• Днем возил с Чемской 4 до калейдоскопа вышло 179 минус 24р доплаты 155р.. но пробочка была

• В ответ на: Это как-то улучшит работу(жизнь) водителей такси? Или повысит сервис для клиентов? Вопрос не праздный. :dnknow:
    По первому вопросу, стоит лишь внимательно прочесть текст если не законопроекта, то хотя бы заметки, становится понятно, что готовящийся к принятию нормативный акт регулирует отношения между потребителями и агрегаторами. Применительно к нашей тематике это пассажиры и компании-владельцы клиентских приложений. Отношения между водителями и компаниями- владельцами водительских приложений он не затрагивает - соответственно, изменить жизнь первых данный закон не может.

Ответ на второй вопрос также содержится в тексте заметки.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Спасибо. Понятно.

• В ответ на: 179 минус 24р доплаты 155р.
    Это точно сюда? Доплачивать стали? У них счётчики установили или ошибочка? :eek:

• Теперь всё точно на своих местах. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум