Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 30)

• Сегодня - автобус 35 - 19 рублей, автобус 43 - 19 рублей. Такси и недотакси - не использовал, 0 рублей.
    Встретил Васю 54региона, подбит бандитским мячиком в левую ногу. :eek: :cray-1:
    Но при нём было :bottle: :pivo: , так что, скоро реабилитируется.
    А после второго периода Сибирь выигрывает у Югры 4:1 :appl:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: :biggrin: я плохой танцор
    Это не проблема, можно взять уроки и подтянуть мастерство. :biggrin:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• 7:1 наши победили :appl: :biggrin:

• В ответ на: они хотят наступить на грабли убера
    :biggrin: гетт всех порвёт.

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• В ответ на: Ну когда за 3 копейки ещё кто то возит, то примерно так и надо делать :ухмылка: Водителю его дела несомненно важнее, чем везти вашу тушку через полгорода за 100 рублей.
    Как уже достали, и таксисты и недотаксисты с нытьём и жалобами. Да пассажирам поуху ваши (или таксистов) проблемы. Есть цены, по ним и ездим. А кто заставляет возить по три копейки? Что... бл...ин, запрягают что-ли ? Хватит ныть. Если вышли работать, заведомо зная что за.... копейки, значит нужно работать, а не жаловаться на свою х.реновую жизнь ни пассажирам ни на форумах. Либо бросать работу к ГУЯм!
    А вообще агрегаторы неправильно условия поставили. Деньги доплачивают, значит за отказы должны наказывать как-то. А то деньги халявные любите брать, ещё и копаетесь. ИМХО

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

Исправлено пользователем mixail54 (12.09.16 16:13)

• Полностью разделяю ваше негодование... :biggrin:
    Однако, для водителя, его интересы в приоритете. :спок:
    Только если водитель "пленный". :biggrin:

• Я же не против интересов водителей. Пусть работают там где удобно и выгодно. Но зачем постоянно ныть и почему пассажиры ''чем то обязаны'' водителям? Я имею ввиду, что когда водители отказываются от ''невыгодного заказа'', почему пассажир виноват и должен выслушивать от водителя о всех его бедах??? :dnknow:

• Клиенту желательно понимать что по данному маршруту в службе x - его не повезут.И выбирать ту службу где повезут. Или запастись терпением. :biggrin:

• Так он там и не работает, где за копейки возят.. Стремно тушки возить по соточке.. А те кто реально там работает особо не жалуются, а иногда и хвалятся доплатами 1300 за 13 заявок..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• В ответ на: хвалятся доплатами
    когда доплаты уберут - чем хвастаться будут?

доплаты - это очередной демпинг агрегаторв против местный ДС и все дальше уже яма....

• В ответ на: Клиенту желательно понимать что по данному маршруту в службе x - его не повезут.И выбирать ту службу где повезут. Или запастись терпением. :biggrin:
    Значит такую.... службу, где ''правит бал'' не клиент, нужно или разгонять, или навести порядок. Или гнать поганой метлой тех, кто не хочет работать(много выбирает). Иначе получается, что за свои же деньги и клиент 321! Неважно какие деньги. Об это уже много раз говорили и писали. :ухмылка:

• В ответ на: нужно или разгонять, или навести порядок.
    :biggrin:
    Никого разгонять не нужно, да и порядок в ГУЯх.
    Это ж они только здесь такие категоричные, а как на заказ приедут милые и пушистые.

(MMCCXXII)CCXXII

• Ехал сейчас на гольфе - этот водитель, Виталий, повезёт без проблем по уберу в какадем. :respect:
    По принципу ну и увезу назад студентов в город, ни разу назад пустым чисто по уберу не возвращался. Понятно, что пробег больше, чем 3-4 коротыша за сопоставимую сумму сделать, но ежель попало, то поехали.

• :umnik: от убера пока очень положительные впечатления
    от гетта тоже, хотя там была пара эпизодов некрасивых
    от яндекса как-то больше осадок остался, хоть и эпизодов тоже пара :biggrin:
    с учётом того, что он неприлично дорог :rofl: заказывать по сути перестал, в условиях, когда в ГУ машины есть.

• В ответ на: :хехе:
    Правда, Лёша?
    :biggrin: Страсти накаляются!
    Может потому, что яндекса в твоем "списке предпочтений" нет?

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: я склонился к тому, чтобы исключить его из списка предпочтений в момент поездки по гетту, когда один из первых водителей яндекса мне рассказал, что это в принципе обычная практика, на светофорах где красный горит с минуту ожидание врубать :biggrin:
    ну и убер сейчас меня больше волнует не то, что потеряет в качестве авто, а что резко потеряет в качестве водителей
    лучше на чистенькой королле 1998 не ковыряющийся водитель в адеквате, чем снобы на ондо 2015-2016 :спок:

• В ответ на: снобы на ондо 2015-2016
    Это ты еще снобов не видел. :biggrin:

• з.ы. поскольку знаю реальную стоимость поездки, которая выше рыночной и выше яндекса, до конца недели не стесняюсь трясти мелочью по уберу :biggrin:
    не знаю, как их там стимулируют, но они сами сдают сдачу и округляют в пользу пассажира, даже если всю дорогу ехать молча, не показывая, что ты знаешь всю эту кухню изнутри :biggrin:

• В ответ на: но они сами сдают сдачу и округляют в пользу пассажира,
    :biggrin:

• :biggrin: вот как раз на камри встречаются чаще добрые люди :friends:
    хотя, это от машины не зависит
    Вырубила позавчера история от водителя на Киа Рио, как водитель-сосед одной пассажирки, что по определению чаевые оставляет 100-200, использовал её сверх тарифа. Ездила с ним регулярно на работу, смену он так начинал.
    Она посмотрела по Гетту как-то чек, и удивилась, что ей, типа, как Илья тут рассказывал, добавляли к каждой поездке две пары лыж, 2 кошек и 3 собак и 2 чемодана (условно :biggrin: )
    Пересела на Убер без персонального общения с водителями.
    Удивилась, что тот позвонил и спросил, чего не ездим? :biggrin:
    Ну как так-то? Вот на Гольфе не новом ехал на котором сегодня, этот Виталий - он будет всегда с заказами, в условиях любых ГУЯ, не мечется, постоянщиков правильных прикатывает. :respect: И не переживает, если сиюминутно чуть хуже получилась выручка, чем могла бы быть.
    Впрочем, суета это всё. :biggrin:

• :rofl: нееееееееееееее
    Наоборот, умные :respect:
    Тупой, что мне 175 называл при стоимости 167, и описанный выше персонаж - но он не просто тупой, он совсем тупой кретин. Ибо назвать сумму, стимулирующую скорее найти 200 случайного пассажира, это понятнее, чем грузить постоянщика родного.
    какое-то время в 2011-2012 такое и в Атласе было, что сдача сразу, все десячики-пятачки
    а потом с картами понеслось... и отпустили контроль...

• Так-то в Академ за 450 с учётом того, что почти гарантирована обратка, даже если после пары коротышей по Академу, оно нормально. Просто негативных эмоций не хочется от тех, кто коротыши ловит. :спок: Пусть лучше +300+400, но с хорошим настроением у всех.
    Тогда тупо Классик по счётчику академовскому, 120 (если без светофоров, то 5 км включено) + 16/км...

• На кой таки постоянщики??? Даю тел и поеду отвезти только по адекватному тарифу 1,2-1,5 от обычного.. от 300р. за 10км + доп за груз.. Ну и доплат, правда и не получаю..

• :biggrin: другой стиль
    Объяснить не смогу.
    Тебе тяжелее это объяснить, ты не настолько регулярно на линии.
    А так да, это если и без повышающих коэффициентов-чаевых, но, в основном в адекватной стоимости заказы.
    При этом спокойно от тебя принимают и заказы стоимостью 180 туда, 180 обратно, пусть и с упомянутым, что +100 с меня с каждого.
    Но просто надёжность повышенная.
    Нет посредников, личное человеческое взаимодействие.
    И как бы пассажир не метался среди волн маркетинга, равно как и водитель, постоянные поездки они на пользу. Ушёл оператор, ушёл другой, а мы то тут все дружно остались...

• В ответ на: исключительно по причине кривого обновления приложения
    :biggrin: самого себя не обманывай
    Исключительно по причине, что у коллег доплаты больше. Хоть и тариф ниже, но суммарно больше. :спок:

• такси "КузЪмич"

"Новосибирск — довольно немаленький город. Здесь много как неадекватных людей, так и адекватных, уважающих себя, свой труд и чужой труд. И много людей с достатком выше среднего, которые могут позволить себе заказать профессионального водителя такси."

Где-то все я это уже слышал? :biggrin:

"- Вы все делаете на собственные средства или заемные?

- Я взял кредит в банке."

Отчаянно, однако. :шок:

• :хммм:грустно, жалко
    Мечтатель...
    Который до сих пор не научился любить людей, а когда прогорит ещё больше озлобится. :хммм:

По поводу недовольства клиентов — я рассчитываю на определенную категорию клиентов. Которые ценят и уважают труд водителей. Которые не пытаются за 30 руб. дождаться водителя. Ведь кто приезжает на такие заказы? Водитель, который с презрением относится к клиенту, потому что он понимает, что приехал к клиенту, который его не уважает и хочет ниже себестоимости проехать, чтобы все было в комфорте. Для этой категории людей есть автобусы.

Ни одного ещё не встречал с презрением за 30. Потому как и водитель, и пассажир, понимают, что реально это 250 :biggrin:

• Я очень, ОЧЕНЬ консервативен, Лёша. Чтобы заставить меня принять решение отказаться от сотрудничества с СЗТ, надо, чтобы СЗТ чрезвычайно сильно этого захотела - либо украв у меня деньги, либо урезав мой доход (что, в общем, одно и то же). Так было с Педнашками, с Лидером, с Атласом, с Геттом, а теперь вот с Яндексом. Если бы условия работы с Яндексом остались прежними, как в августе - да чёрта-с-два я бы посмотрел в сторону Убера, особенно после того, как весной они пренебрегли моим автомобилем. Хочешь верь, хочешь не верь, но это именно так.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Антон, менять основную СЗТ минимум раз в год, в последней покататься всего пару месяцев - это не "консервативен" :спок:

• В ответ на: Антон, менять основную СЗТ минимум раз в год, в последней покататься всего пару месяцев - это не "консервативен" :спок:
    Слишком разительными стали произошедшие изменения. Я это почувствовал в первую очередь на своём кошельке, что для меня КРАЙНЕ важно. Настолько, что я заставил себя переступить через свой консерватизм. :спок:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Антон, менять основную СЗТ минимум раз в год, в последней покататься всего пару месяцев - это не "консервативен" :спок:
    Леша, крепостное право давно уже отменили. :спок:

• :biggrin: да нет его у тебя, коньсерватизьму :спок:
    Атлас, 15ки, классик, кабриолет, гетт, яндекс, щас будет убер, а дальше кузьмич тебя ждёт :biggrin:

• :biggrin:
    Еще двойки были.
    Изгнан за то, что и в пятнашках.

(MMCCXXII)CCXXII

• :спок: я в курсе
    Консеративен скорее я, оставаясь пассажиром Классика с 2003 года.
    При этом честно заявляя, что при наличии машин с водителями в адеквате "по писят" иль "по сто" за поездку, поеду с тем ГУЯ, у кого ценник ниже, подача быстрее, интерфейс дружелюбней.
    Антон просто ссылается на технические причины миграции, а по факту тянется за длинным рублём.

• В ответ на: :biggrin:
    Еще двойки были.
    Изгнан за то, что и в пятнашках.
    Лгать изволите, Владимваныч. Не изгнан, а самолично отказался от сотрудничества. :злорадство:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• :biggrin: тенденция, однако

• :biggrin: ты б отказывался совсем
    Типа, никогда не вернусь в гетт и яндекс :спок:

• :biggrin: хочет где длиннее, ну и лук ему в руки.
    А в такси Кузъмич он врядли пойдет.

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: Антон просто ссылается на технические причины миграции, а по факту тянется за длинным рублём.
    Мне, честно говоря, плевать, что ты думаешь о причинах моей миграции. :улыб:
    И потом, что предосудительного в том, чтобы тянуться за длинным рублём? Ты ещё скажи, что это нетрудовые доходы. :biggrin:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Антон просто ссылается на технические причины миграции, а по факту тянется за длинным рублём.
    Он же их не просит, а зарабатывает. :спок:

• В ответ на: :biggrin: ты б отказывался совсем
    Типа, никогда не вернусь в гетт и яндекс :спок:
    Нет, Лёша, Гетт и Яндекс, в отличие от мёртвых Педнашек и Двоек - компании динамичные и богатые. Они вполне могут позволить себе роскошь улучшить условия для водителей. Такшта в отношении них я, уж извини, буду беспринципен: предложат зарабатывать больше - с интересом рассмотрю такую оферту. Капитализм, знаешь ли, конкуренция и свобода договора. :злорадство:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Да пусть зарабатывает. Никто же не против. Но для какой цели гадит во все колодцы из которых пьёт. Половину уже обгадил. Плохо, что руководители не читают форумы. Забанили бы его навечно, в тех СЗТ которые он изгадил. Ничего личного. Просто нужно быть мужиком. Желательно с большой буквы и даже в мелочах. ИМХО

• В ответ на: Но для какой цели гадит во все колодцы из которых пьёт. Половину уже обгадил. Плохо, что руководители не читают форумы.
    Антон, напомню тебе, что я предлагал вам аж два варианта, как разойтись мирно. Вы выбрали третий - самый проигрышный для вас. Это был ВАШ выбор. Так чего ты скулишь-то тогда? Эта несчастная тыща ещё долго икаться будет. :злорадство:
    Я зла не помню, я его записываю. :улыб:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Но для какой цели гадит во все колодцы из которых пьёт. Половину уже обгадил.
    Ты путаешь срач с конструктивной критикой. :хехе:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Забанили бы его навечно, в тех СЗТ которые он изгадил. Ничего личного.
    Ну забанил ты меня в Педнашках и чего? Умер я? :злорадство:
    Или может Дятлас меня по миру пустил? Опять мимо. :злорадство:
    А может, Пидер меня без штанов оставил? Снова нет. :злорадство:

Знаешь, что объединяет все эти конторки? То, что все вы - уже вчерашний день. А я - нет. :knix:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• :biggrin: да всё нормально в пятнашках, тысячей рублей больше, тупым кретином меньше, и это правильно
    Дракула, ты чего не спишь? :dnknow: перешёл на 36-часовые смены? :dnknow:

• В ответ на: "- Вы все делаете на собственные средства или заемные?

- Я взял кредит в банке."

Отчаянно, однако. :шок:
    Как я понял, там не кредит, а что то вроде инвестиции.. Расчет клиентами будет производиться через карту "Тинькофф".. Хоть диспетчера одного взяли.. Мож сейчас и заявки пойдут...

• В ответ на: тупым кретином меньше, и это правильно
    Обиделся штоль на "паяца", Лёш? :biggrin:
    Признайся, ведь на самом деле ты не считаешь меня тупым кретином, правда? :бебебе:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Какие на п. 5 инвестиции? по тексту - чисто кредит на конских условиях.

• В ответ на: Плохо, что руководители не читают форумы. Забанили бы его навечно, в тех СЗТ которые он изгадил
    Плохо когда начинают виртуальность переносить в реальность, а еще хуже когда чьё-то уязвленное самолюбие мешает принимать объективные решения, и ладно бы когда это делает собственик, но вот когда это делает наемный управленец, то это уже беда-беда.

ps А руководители читают и хорошо, что разумных среди них все таки больше.

Записей на странице:

Перейти в форум