Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя Jo2
Вы хотите сказать, что деньги на покупку авто Евгению с неба в руки упали? нет тех расходов, что есть, например, у кабаны, типо кредита на машину, которую он купил для работы
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ни я, ни, надеюсь, Женя в расходную часть по рассматриваемой деятельности (перевозка пассажиров и багажа) не закладываем затраты, связанные с потреблением. Последние - исключительно за счёт располагаемого дохода. Да и эксплуатационные расходы надо пополам делить, ибо машина не только для работы, или заложить энное кол-во р. в км.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Деньги на отпуск и больничный тоже не с неба падают, их заработать надо. нет тех расходов, что есть, например, у кабаны, То по отчислений на отпуск,больничный, они есть на основной работе.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя Cabana
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя Евгений661
П.5, похоже, я тебя переоценил. Прямые затраты на покупку/смену авто за 10 лет составили 450 т.р. или 3750р. в месяц..
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Исправлено пользователем Cabana (21.07.16 20:47)
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя Таксист
Вынужден признать, что Ваше утверждение о дебильности подавляющего большинства извозчиков - абсолютно истинно. Уважаемый, вы лично можете считать как вам угодно. Именно на таких, как вы, и рассчитывается призыв зарабатывать в такси 100 000 в месяц. Не считайте налоги. Не считайте амортизацию. Не считайте ничего. Зарабатывайте. Только не удивляйтесь, когда деньги будете видеть только на экране своего смартфона-планшета, а в кармане как было пусто, так и осталось.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя Cabana
Вы меня не поняли, я имел ввиду, что те глобальные расходы, что есть, например, у кабаны, отсутствуют в режиме подработки.Или опять про налоги? Уважаемый, вы лично можете считать как вам угодно. Именно на таких, как вы, и рассчитывается призыв зарабатывать в такси 100 000 в месяц. Не считайте налоги. Не считайте амортизацию. Не считайте ничего. Зарабатывайте. Только не удивляйтесь, когда деньги будете видеть только на экране своего смартфона-планшета, а в кармане как было пусто, так и осталось.
Ну, так он же говорил, что имеет основную работу Деньги на отпуск и больничный тоже не с неба падают, их заработать надо.
Исправлено пользователем _Виктор_ (21.07.16 22:53)
К огромному моему сожалению. Вынужден признать, .... - абсолютно истинно.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Я вас превосходно понял, и ответил. А вот вы не поняли, что если вы не платите налоги и отчисления в фонды - то готовить деньги на штраф и суд и простой и оплату штрафстоянки пока суд идет - вы обязаны, мало ли... Вы меня не поняли
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя _Виктор_
Партнер партнеру рознь, да и можно доить, а можно взаимовыгодно сотрудничать, не находишь? Видимо, потому, что мои взгляды на жизнь (кто то называет это принципами) не позволяют мне быть "партнером" или иным образом доить бедняг скудоумых.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя _Виктор_
Да да, я уже говорил, есть там критерииНо за их разглашение можно не только в бан угодить... Партнер партнеру рознь
Я, пожалуй, воздержусь от комментариев. Тебе можно - взаимосотрудничай, успехов всяческих. а можно взаимовыгодно сотрудничать
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя Евгений661
И вы тоже так считайте... А так- не выдергиваю и еще 12-15т. в месяц остается
То есть, вспомнив это Видимо, потому, что мои взгляды на жизнь (кто то называет это принципами) не позволяют мне быть "партнером" или иным образом доить бедняг скудоумых.
в нормальных конторах(а это какие?) бедняг скудоумных не доят? Правда?? Никак иначе? Только через промежуточное звено? А в нормальных конторах без него прекрасно обходятся, не расскажешь, почему в гетт это невозможно, а?
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя alextnt
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя TATOSHCA
Исправлено пользователем Евгений661 (22.07.16 11:16)
Как бы тебе ответить правильнее... Доят. Но правильно. Титьку с мясом не отрывают. в нормальных конторах... бедняг скудоумных не доят?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя Август2016
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя Август2016
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя Алексий
Дело времени Клиенты спрашивают, почему я гетт не вожу.
Ответ на сообщение Uber пользователя Август2016
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя alextnt
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Uber пользователя Август2016
Лидер- это бомж такси, хотя сейчас контингент лидера изменился в лучшую сторону.. стало меньше нищебродов там.. Атлас с пятнашками тож подешевке возят.. БИЧ-контора - это лидер, атлас, 315, 102 и т.д.. Надоело вам это доказывать.
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Евгений661
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 29) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя TATOSHCA
Исправлено пользователем Евгений661 (25.07.16 15:52)
Ответ на сообщение Uber пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Евгений661